OLEZHKA Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Давно уже слушаю по утрам радио "Культура", в Москве это на 91.6 фм. До 12 часов дня интересная импортная поп-музыка, потом аудиокниги, потом немножко джаза и так далее... А какое радио нравится Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 радио Рекорд 101.5 в Самаре, радио Семь 91.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Я слушаю в машине записанные с интернета Радио Джаз 89.1FM (Москва) Radio Chocolate 98FM (Москва) Radio 10 - 90s Hits (Нидерланды) RMC 90 (Монако) ANR - Funkytown (Дания) Все это только ради музыки, разговоров там мало или нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 В машине по Северодвинску лав радио, модерн и наше. По Воронежу Dfm и кекс в основном. Дома онлайн наше и бывает что-нибудь из клуб и чилаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Эрмитаж, Наше Радио, Эльдорадио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Радио Шансон,Ретро ФМ, Радио на семи холмах, Русское радио ну и Авторадио . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 НАШЕ РАДИО!!! Форева!!! Иногда МАЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Тоже чаще всего слушаю Наше радио, если с собой музыки нет подходящей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Юмор фм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Вторая волна, что всегда со мной, это РокФм, конечно! Наверное, молодёжи это уже не интересно, а зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Вторая волна, что всегда со мной, это РокФм, конечно! Наверное, молодёжи это уже не интересно, а зря... mf_popcorn.gif Почему же? Отменное радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emelian Mocshin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Наше радио - для любителей рока самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Наше радио - для любителей рока самое то) Тайну открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Радио Континенталь, Радио Дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arckadij.hvost Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Только Кисс-ФМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 101.7 в Москве чаще флешку с митоллом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Надо признать FM диапазон опопсел в конец. Розовая попсятина или шансон - и то и другое у меня вызывает несварение желудка, поэтому выбор радиостанций для меня стал очень ограничен. Мой музыкальные пристрастия остались где-то там в 80-х и 90-х, и желательно потяжелее. Ну кому спрашивается помешал РадиоРокс? Запустили вместо него какой-то маразм под названием РадиоСтрана, кто это вообще слушает? Как-то давно была замечательная РадиоКатюша, как я горевал, когда её не стало. Максимум в своё время был на уровне. Такие передачи, как "Учитесь плавать" с Александром Ф.Скляром не пропускались никогда. Благодаря ему, моя фонотека значительно пополнилась замечательными группами и исполнителями. Сейчас и Максимум тоже в попсу скатывается, хотя после закрытия Рокса, стали добавлять музычку потяжелее. Правда стала какая-то напряжёнка с диджейскими кадрами - куда все нормальные поразбежались? Реальных дебилов каких-то понабрали. В общем на FM стало совсем грустно, поэтому только Максимум, Вести и для романтического настроения диско и эстрада 80-х с Эльдорадио, Ностальгии и чего-то там ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 DM_GUS, У вас Питер-FM мне вполне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 шансон настоящего шансона в FM-диапазоне и не встретить. Везде одна попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 хит фм и камеди радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Радио Маяк, Вести ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Villys Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Маяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Наше радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Garrik, Давай уже, рекламируй своё ГУМНО и В БАНЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.