Перейти к содержанию

Какое радио Вы слушаете?

OLEZHKA

Рекомендуемые сообщения

Давно уже слушаю по утрам радио "Культура", в Москве это на 91.6 фм.

До 12 часов дня интересная импортная поп-музыка, потом аудиокниги, потом немножко джаза и так далее...

А какое радио нравится Вам?

Я слушаю в машине записанные с интернета

Радио Джаз 89.1FM (Москва)

Radio Chocolate 98FM (Москва)

Radio 10 - 90s Hits (Нидерланды)

RMC 90 (Монако)

ANR - Funkytown (Дания)

Все это только ради музыки, разговоров там мало или нет совсем.

В машине по Северодвинску лав радио, модерн и наше. По Воронежу Dfm и кекс в основном. Дома онлайн наше и бывает что-нибудь из клуб и чилаут.

Радио Шансон,Ретро ФМ, Радио на семи холмах, Русское радио ну и Авторадио .

Вторая волна, что всегда со мной, это РокФм, конечно! Наверное, молодёжи это уже не интересно, а зря... :mf_popcorn:

• 2 weeks later...
Вторая волна, что всегда со мной, это РокФм, конечно! Наверное, молодёжи это уже не интересно, а зря... mf_popcorn.gif

Почему же? Отменное радио!

• 2 months later...
Наше радио - для любителей рока самое то)

Тайну открыл? :D

• 5 weeks later...

Надо признать FM диапазон опопсел в конец. Розовая попсятина или шансон - и то и другое у меня вызывает несварение желудка, поэтому выбор радиостанций для меня стал очень ограничен. Мой музыкальные пристрастия остались где-то там в 80-х и 90-х, и желательно потяжелее. Ну кому спрашивается помешал РадиоРокс? Запустили вместо него какой-то маразм под названием РадиоСтрана, кто это вообще слушает? Как-то давно была замечательная РадиоКатюша, как я горевал, когда её не стало. Максимум в своё время был на уровне. Такие передачи, как "Учитесь плавать" с Александром Ф.Скляром не пропускались никогда. Благодаря ему, моя фонотека значительно пополнилась замечательными группами и исполнителями. Сейчас и Максимум тоже в попсу скатывается, хотя после закрытия Рокса, стали добавлять музычку потяжелее. Правда стала какая-то напряжёнка с диджейскими кадрами - куда все нормальные поразбежались? Реальных дебилов каких-то понабрали. В общем на FM стало совсем грустно, поэтому только Максимум, Вести и для романтического настроения диско и эстрада 80-х с Эльдорадио, Ностальгии и чего-то там ещё.

шансон

настоящего шансона в FM-диапазоне и не встретить. Везде одна попса.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Garrik,

Давай уже, рекламируй своё ГУМНО и В БАНЮ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };