Сан Саныч Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Продам Шевроле Эпику 2011 г. состояние отличное! http://salavat.drom.ru/chevrolet/epica/21317067.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Вы, я так понимаю, не хозяин????????? И где у ней ДАТЧИК ДОЖДЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 хозяин 1 и это я! В тексте четко написано, что датчик дождя ЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 что датчик дождя ЕСТЬ!!! Поэтому вопрос и возник выше, насколько сам помню в этой комплектации его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Ещё и спички валяются на заднем диване у некурящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 хозяин 1 и это я! Просто написал в объяве с башкирским акцентом - хозяин 1 (не курящий) эксплуатировалась мало ( у хозяина три машины) - В тексте четко написано, что датчик дождя ЕСТЬ!!! Да мало ли что в тексте написано, на заборах тоже пишут. Я же спрашиваю И где у ней ДАТЧИК ДОЖДЯ??? Фоточку выложи плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 здесь что ни выложи, вечно засмеют и едва ли не обольют грязью. И наличие спичек вовсе не означает, что чел. курит. я тоже не курю, а спички всегда вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 И наличие спичек вовсе не означает, что чел. курит. я тоже не курю, а спички всегда вожу. Да спички то фигня. А вот ДАТЧИК ДОЖДЯ..... Ну и это, давайте нормально объявления и смеяться никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 здесь что ни выложи, вечно засмеют и едва ли не обольют грязью. да нееееее Оля вы не правы многие здесь свои машины любят,холят и лилеЛят,а это как минимум подразумевает знание того чем владеешь,вот и воспринимаются такие ляпы как неуважение к предмету обожания,отсюда и язвительные уточняющие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 многие здесь свои машины любят,холят и лилеЛят,а это как минимум подразумевает знание того чем владеешь,вот и воспринимаются такие ляпы как неуважение к предмету обожания,отсюда и язвительные уточняющие вопросы Мне вобще кажется, что это перекуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 это перекуп. регистрации скоро год,вряд ли...эти обычно в день подачи объявы и регистрируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.