solskuaer Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Встреча Epica Club + Cruze Club 28 мая 2016г. Открытая парковка Мега-Дыбенко в 14:00 Каждому приехавшему халявная наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Встреча Epica Club + Cruze Club махач планируется? просто вспомнил тему сравнения Эпики и Круза на их форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Странная идея. Абсолютно разная аудитория у машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Странная идея. Абсолютно разная аудитория у машин. но наклейка халявная то одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Нормальная идея. Крузоводы уже не в первый раз нас приглашают. Хорошие встречи получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Эта, пацаны. Я вроде как, по плану, в командировку к вам 28. Пешехода, кто-нибудь подберёт??? . Я до 13-00 занят, потом сумку надо в камеру хранения закинуть и вуаля. Но это пока, предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Паха, если не буду в командировке, то смогу заехать. Пока не понятно окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Паха, если не буду в командировке, то смогу заехать. Пока не понятно окончательно. Ок, ближе к делу спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Пора создавать импровизированный список желающих, берём с собой жён, тёщ и детей, пусть шопятся на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Меня в список вноси! Правда что-то не нравится мне, как на работе события развиваются. Есть вероятность улететь в Хабаровск на 28-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Кто еще поучаствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Дима AnGeL-ST собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timmy812 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 жаль дискачи новые не успеют приехать и авто только 30 мая в покраску отдаю. Будет немного изменений, НО Я БУДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ну мы втроём можем каждый день встречаться, благо работаем в одном районе Еще желающие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Как бы у Вики флаг забрать? Я ее номер потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timmy812 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я тебе смс его скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я походу не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А мы жарить/пить будем что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 На парковке МЕГИ вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.