sha-man Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 воротить уже от этих "струящихся линий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А что, у них ДВС СкайАктив стал надёжен??? Дык вроде к движку-то и не было особых вопросов. А вот так по-мелочи, конечно, есть косяки. Но запчасти на Мазду подороже будут предполагаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 i40 отличная машинка. Но, к сожалению, она подпорчена российской сборкой. А чистых корейцев в России почти и не осталось уже. Присматриваюсь к Элантре и был в салоне Хёнде на Волковском шоссе. Такого ужаса по сборке я не видел наверное даже у Жигулей. У двух просмотренных мной экземпляров i40 багажники на сантиметр (!) выпирали наружу, да ещё и с кривизной и разными зазорами. Как эти экземпляры прошли техконтроль - загадка. При этом Элантры, тоже собранные в Калининграде, были вполне приличной сборки - ничего криминального не заметил. В общем, нужно очень тщательно выбирать свой экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 А чистых корейцев в России почти и не осталось уже. А вы кроме автосалонов ходите куда не будь ? Да и откуда у вас такая информация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 А вы кроме автосалонов ходите куда не будь ? Да и откуда у вас такая информация ? Вы знаете, так порочно сложилось, что новые автомобили продаются только в салонах Если вы хотели выразить какую-то мысль, то уж потрудитесь это делать внятно. Но вам я разжую свой предыдущий пост - Элантры и i40 теперь собирают в Калининграде. Элантры собирают прилично, а вот на i40 замечены косяки. Естественно, я могу лишь говорить о тех экземплярах, которые лично видел в салонах. Новых Элантр и i40 чисто корейской сборки в России больше не будет. Информация от ОД. За что купил - за то и продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Сергей Петрович Соломатин вы в каком городе живёте что кроме как у ОД спрашиваете ? Вы не забыли что территория России большая и что новые авто можно привести без всяких ОД из за бугра и цена у неё будет меньше чем у ваших ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Вы не забыли что территория России большая и что новые авто можно привести без всяких ОД из за бугра и цена у неё будет меньше чем у ваших ОД. Вы это серьёзно написали или пошутили? Вы о таможенных ставках слышали вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Вы о таможенных ставках слышали вообще? А вы думаете что только об этом знаете? Страна та одна .а законы в ней разные по регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 А вы думаете что только об этом знаете? Страна та одна .а законы в ней разные по регионам. Не пишите ерунду. В России действует шкала единых ставок таможенных пошлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В России действует шкала единых ставок таможенных пошлин. Зарплата тоже в стране по шкале у всех одинаковая с ваших слов. Вы наверно дальше Москвы и не ездили не куда. Поражаюсь вашим знаниям . Вот что делают реформы с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Зарплата тоже в стране по шкале у всех одинаковая с ваших слов. Вы наверно дальше Москвы и не ездили не куда. Поражаюсь вашим знаниям . Вот что делают реформы с народом. Мне кажется вам нужно срочно посетить психиатра. Вы просто бредите нелогичным потоком сознания Удачного лечения. Закончим на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Мне кажется вам нужно срочно посетить психиатра. То что вам кажется пусть остаётся при вас. а если вы не в чём не соображаете .а только делаете вид что знаете всё . то больше и не пишите бредовые свои знания по законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodionovec Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Владельцы Эпик себе самооценку поднимают создавая такие темы и обсуждая на полном серьезе свою машину с машинами на пару ступеней выше?? То с Аккордом сравнят, то с Камри, то ай 40 Наша машина стоит сейчас дешевле Лады Гранты. Рынок расставил все по своим местам. А вы сравниваете Эпики с машинами которые стоят в два три раза дороже. У нас мотор ломается на третьем -пятом ТО. А на камри ездят по 500т.км. Вам не кажется что это фуй с пальцем как говорится? Мне бы конечно тоже хотелось сравнивать свою Эпику с Камри или там Теаной.... но это бред. Не льстите себе! C i40 они сравнивают! И эпика даже лучше получается. С аккордом..... и Эпика опять лучше! Руль у Аккорда слишком острый!!! Давайте с Лексусом LS сравним еще. Или с Крузаком 200. А че!? Вдруг тоже руль слишком острый! Ланос, Деу леганза, Лифан Солано., Деу Нексия, Брилианс, Соната Тагаз, Рено Лагуна 2002г, Саманд вот машины которые уместно сравнивать с Эпикой. Примерно одна цена, примерно один размер. Прямо человек заходит в тему и думает,что ему купить Акоорда за 1,2 млн или Эпику за 350т.р !!! Что же что же??! Что 'же лучше??! А руль острый лишком у Акоорда! Ну тогда Эпику родимую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Rodionovec, Читать твой бред в каждой теме уже надоело. Ты самоутверждаешься? Давай я тебе ссылки кину на людей которые на эпике проехали 300, 400 и 500 тысяч км и ты просто признаешь что ты дол..б и двигатель сам свой ушатал. А то тут периодически такие личности всплывают и давай в каждой теме свои говнопосты оставлять со смыслом что я такой оху..ый водитель, а машина говно и она сама сломалась. Не виноватая я, он сам пришел. Из этой оперы. Ты свое авто можешь хоть с классикой жигулями сравнивать, а моя и у 99% здесь находящихся машина лучше этого хундая. Еще смотрю у тебя проблемы с оценкой б.у и нового товара. Судя твоей логике, а точнее ее отсутствию мерс s класса за 350 тысяч хуже соляриса за 800 или этого же хундая. Лифан солано , сразу понятно что ты за хозяин и что из себя представляет твоя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 мерс s класса за 350 тысяч хуже соляриса за 800 или этого же хундая. Тут ишшо БМВ Х5 можно приплести. У нас мотор ломается на третьем -пятом ТО. Сказочный дол...б (с) Ланос, Деу леганза, Лифан Солано., Деу Нексия, Брилианс, Соната Тагаз, Рено Лагуна 2002г, Саманд примерно один размер. Да вы окривели батенька, причём совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Прямо человек заходит в да,шёл бы ты отседова,мил человек...прямо в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Владельцы Эпик себе самооценку... На каждом клубном форуме есть некоторый процент "юзеров" с синдромом лоха. На каждом. "Наш двигатель говно"... "Наша подвеска говно"... "Наша коробка говно"... "Наша машина говно"... Если машина "бюджетная" - то "... за эти копейки можно купить только говно"... Если машина дорогая - то "... за такое баблище, и такое говно"... Если это "просто машина", то "...да это просто говно"... А про себя в это время: "вот я лох, как мог купить такое говно"... Уважаемые господа с синдромом лоха, минуточку внимания... Вы теряете время, здесь такие расстройства НЕ ЛЕЧАТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Radionovec ты в своём уме !!!!! Тебе в натуре место в пси_ушке , ты сравниваешь Шевроле эпику полноценный бизнес класс с деу нексия , с китайцами , с самандом !!!! И запомни наша эпика НЕ намного хуже Камри , НЕ хуже Мондео , НЕ хуже I40 и т.д. Просто одна из дешовых в сегменте бизнес класса и то потомучто уже не выпускается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 ?????? Предлагаю этот дурацкий журнализдско-манагерский термин "бизнес класс" выкинуть из головы, чтоб все четко было. Есть коммерческий транспорт - траки, автобусы, на которых работают в бизнесе, а есть "представительские" автомобили - люксовые, навороченные, дорогие - для перевозки больших боссов. А про пресловутый "бизнес класс" втирают тогда, когда надо продать среднеразмерный седан подороже.Есть же простая градация - компактный, средний, полноразмерный. Наиболее близкие технически машины к эпике - Hyundai Sonata V (NF) и Kia Magentis 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 orban,большой семейный седан самое подходящее определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 близкие технически А вот на это я внимание не особо обращаю, как-то равнодушен к электронике. Гораздо важнее для меня комфорт общий ( материалы, работа подвески,шумоизоляция), двигатель и конечно внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 как говорил выше - I40 мне нравится внешне и сочетанием мотор-коробка. но вот как оказалось подвеска у неё не такая комфортная. ездили двумя машинами на Баскунчак - и после поездки владелец хундая поинтересовался какие ощущения от не очень хорошей дороги- если честно я был удивлен так как дорога вобщемто была не плохая. на хундае несколько раз пробивало передок как-будто там совсем нет стоек. а на эпике всё было плавно и мягко ))) както-так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calgoravi Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 оптима шикарная машина, но как говорили ранее у нее плюсы в поведении на дороге но реально по резине конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.