Demitelli Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Продам задние фонари на эпику . Были сняты с машины 2011гв . Пробег у фонарей примерно 7000-8000километров.. Цена вопроса 3500 за комплект ( 4 штуки) . Фото и номер телефона тут: http://www.avito.ru/dzerzhinskiy/zapchasti...epica_768258057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 А левый внутренний не отдадите отдельно? Я не лоббирую, но мне кажется по отдельности по цене получше выйдет. Да и кому сразу нужен весь комплект? И ещё вопрос. А какое состояние резинок уплотнителей? Не слезли? (ссылка кстати ведёт куда-то не туда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 (ссылка кстати ведёт куда-то не туда). Думаю их продано уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.