Dima25 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Bulletm82,мои искренние поздравления,оказывается вы не только красивая,но ещё и умная,а это редкое сочетание для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Dima25 скажи пожалуйста истинную причину продажи своей эпики ? Что в ней не устроило ? Судя по фото твоя Эпика была просто супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Алексей 7979всё так,машина в идеале,ездил бы ещё и не парился пару лет леХко но дом у меня,стройку начал,и тут она бесполезна абсолютно паркетник хочу-Каптилу,всё какой никакой компромис между грузовиком и авто для покатушек на моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Dima25, да пошли вы... машина была супер. Теперь реву второй день. А всё вы тут, страх нагоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 машина была супер. Теперь реву второй день. ваша машина умирала ,но ещё и умная, ошибся беру свои слова обратно страх девушка с ружьем называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Dima25 Каптива свежая не меньше ляма стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Алексей 7979,я в курсе на лям сто рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Dima25, да и берите обратно свои слова ... как же без сарказма вашего... простите, просто на эмоциях, реально жалко. Ощущение, будто друга предала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 но дом у меня,стройку начал,и тут она бесполезна абсолютнопаркетник хочу-Каптилу,всё какой никакой компромис между грузовиком и авто для покатушек на моря... Купил бы УАЗик в придачу, после стройки продал, и делов. У меня вот две, Фероза с прицепом - доски, то, сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Купил бы да не,стройка не на столько грандиозная на паркетник засматривался давно,особенно после весны,когда асфальт со снегом сходит,да и зимой на Эпике в обвесах особо не покатаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Продавал свою четыре месяца, начинал с 420, еле-еле за 365 ушла. Звонков почти не было, было три смотрины, третий человек наконец-то купил. Машина была в идеале, 2008 г, с пробегом 63 тык и одним владельцем. Но это было в 2014 году. Я из тех, кто продав машину сюда редко заходит - но все же захожу. :-) Изменено 9 июля, 2016 пользователем Dimoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calgoravi Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Продавал где то как раз около года назад, машину супруги, думал по своим каналам продать, но к сожалению ничего не получилось, знакомый из правоохранительных органов посоветовал не рисковать, потому что всем я думаю итак известно какие ловкачи, мошенники и обманщики есть в наши дни, потом просто ничего не докажешь, думал продать её машину по трейд ин, но знакомый посоветовал лучше через фичу как карпрайс, сервис по выкупу авто, та и сказал что лучше по отзывам посомтреть где и как.. тоже вычитывал форумы по итогу отрыл сайтец на котором отзывы пишут и решили все же продать через карпрайс http://rater.club/otzyvy/avtosalony/carprice , продали по сути менее чем за неделю, да и цену не сильно ронял .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Продавал где то как раз около года назад, машину супруги, думал по своим каналам продать, но к сожалению ничего не получилось, знакомый из правоохранительных органов посоветовал не рисковать, потому что всем я думаю итак известно какие ловкачи, мошенники и обманщики есть в наши дни, потом просто ничего не докажешь, думал продать её машину по трейд ин, но знакомый посоветовал лучше через фичу как карпрайс, сервис по выкупу авто, та и сказал что лучше по отзывам посомтреть где и как.. тоже вычитывал форумы по итогу отрыл сайтец на котором отзывы пишут и решили все же продать через карпрайс http://rater.club/otzyvy/avtosalony/carprice , продали по сути менее чем за неделю, да и цену не сильно ронял .... Кто ж вас так учит то рекламщики недоделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calgoravi Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Паха72 - сложно быть ума лишенным человеком ? с чего такой вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 - сложно быть ума лишенным человеком ? Это ты в зеркале спроси. с чего такой вывод Т.е. умный ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Паха72, ему по ходу карпрайс пропиарить надо было. аргументов не нашлось в пользу одних перекупов против других, вот ничего умнее и не придумал, как раскидать говна на вентилятор ) давайте его забаним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Паха72, ему по ходу карпрайс пропиарить надо было. аргументов не нашлось в пользу одних перекупов против других, вот ничего умнее и не придумал, как раскидать говна на вентилятор ) Дык ведь понятно же. Ты его 4 предыдущих сообщения почитай. И после этого он думает, что самый умный -клоУн!!! В баню его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 можете меня поздравить, сегодня продал авто. Эпика 2008 2.5ЛТ, автомат 5 ст. гбо. цену я ставил 7500, готов был сразу скинуть 300 и потом ещё 200 долларов. срок продажи: в пятницу ночью выложил фото в понедельник позвонил первый покупатель (не считая площадок) и предложил 7050$, без смотров СТО и т.д. Итоговая цена 7050$-25 баксов снятие с учёта. Так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 можете меня поздравить, сегодня продал авто. Всё-таки радость. На что теперь замахнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 На что теперь замахнулись? на недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 на недвижимость Ааа, понятно, тогда это того стоит, тут даже и вопроса не может быть "продавать-не продавать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения