Перейти к содержанию

За какой срок продал машину?

L@birint

Рекомендуемые сообщения

и цена хорошая у вас была

как сказал покупатель, цена самая высокая была и я не предполагал торга, но видимо моя машина действительно была из всех "живая" :)

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а я вот продал машину за 10 календарных дней не снижая цену.

забирай теперь свои слова взад,ну то есть обратно :ha:

Пришло время продавать машину, и понял я, что неликвид - это не просто слова, а прям таки бич нашей марки.

забирай теперь свои слова взад,ну то есть обратно

согласен, но, думаю всё же время подгадал - под конец недели, перед началом майских звонков было очень много, и все с периферии, т.е. люди ехали в Столицу покупать машину именно на майские праздники. :) ну и состояние авто сыграло свою роль :)

согласен, но, думаю всё же время подгадал

какая разница,факт остается фактом...

а я вот продал машину за 10 календарных дней не снижая цену.

А как после Эпики на Рапиде?

А как после Эпики на Рапиде?

Как на тележке от супермаркета :)

Но есть и плюсы: автомат, расход, динамика в городе, новая машина :)

Как на тележке от супермаркета

Но есть и плюсы:

есть случаи,когда продажа и последующая покупка авто классом ниже,целесообразна, но как правило все они вынужденные

но добровольно поменять,авто в идеале на попроще,да ещё и с доплатой в плюс пару тройку тысяч,а тут налицо четвёрка...это за гранью моего понимания :facepalm:

есть случаи,когда продажа и последующая покупка авто классом ниже,целесообразна, но как правило все они вынужденные

но добровольно поменять,авто в идеале на попроще,да ещё и с доплатой в плюс пару тройку тысяч,а тут налицо четвёрка...это за гранью моего понимания

Ну тут каждому своё. :) а Вы приезжайте на полгода в Москву, и каждый день с утра на работу, а вечером обратно по пробкам, а в пятницу за город по пробкам, может поймёте. И 7 литров бензина - это почти в два раза меньше чем 13-14

а Вы приезжайте на полгода в Москву, и каждый день с утра на работу, а вечером обратно по пробкам, а в пятницу за город по пробкам, может поймёте.

чур меня,а если вдруг,да не дай Бог,я б наверное вообще без машины в этом случае попробовал бы обойтись...

ещё одно не понимаю...

в чем прикол торчать по полдня в пробке,если за полчаса Москву можно из конца в конец прострелить на метро?

понты?

наши люди на метрЕ не ездят?

плохо пахнет там?

L@birint почему именно Рапид ? Октавию хотябы в минимальной комплектации не было возможности взять ?

Dima25 ! согласен на все сто ! Я в Москву приезжаю ,сразу ставлю на стоянку возле ближайшего метро Домодедовская и на метро... Гораздо быстрее, без нерв и риска обоса.... я в машине в пробках !

Я тоже по Питеру без руля, ибо бесит сидеть на месте без дела, в транспорте хоть книги читаю. Видимо поэтому за 3 года еле 45 выезжаю, учитывая поездки в отпуск по Европе.

А если по теме, то мои 2 Эпики уходили из трейдина моментально, особенно последняя. Я спустя неделю после того как забрал Оптиму поехал за Сервисной книжкой, машинка уже ушла.

У меня были ЛТ и все в отличном состоянии. По Эпикам однозначно светлые воспоминания.

Ну тут каждому своё. smile.gif а Вы приезжайте на полгода в Москву, и каждый день с утра на работу, а вечером обратно по пробкам, а в пятницу за город по пробкам, может поймёте. И 7 литров бензина - это почти в два раза меньше чем 13-14

А в Москве метро есть. Ага.

На машине мне до работы около полутора часов, а на метро 35-40 минут. Сейчас пока шоссе энтузиастов "убили" на несколько лет строительством - вообще беда. На машине на дачу, к маме за город, на юг отдохнуть. И уж конечно если менять эпику, то не на рапид (без обид)...

почему именно Рапид ? Октавию хотябы в минимальной комплектации не было возможности взять ?

а вот нифига вы не понимаете в колбасных обрезках :ha:

вот вам рапидос на смену Эпике занедорого :facepalm:

cf4131ad9865.jpg

На машине на дачу, к маме за город, на юг отдохнуть.

не,ну тут без вариантов :good:

за полчаса Москву можно из конца в конец прострелить на метро?

1. Ну не всегда так. От Митино до Выхино на метро час двадцать. Плюс до метро там и от метро до дома это еще 40 минут, а на машине по пробкам час по МКАДу получается, это как пример. 2. На метрЕ в час пик ужОсть, толкучка и фиг войдешь в вагон с первого раза, и запах..... 3. Расход, при наезде в год 10-20 тыс км и экономии с каждой сотни по 5 литров - это ощутимо.

На машине на дачу, к маме за город, на юг отдохнуть. И уж конечно если менять эпику, то не на рапид (без обид)...

Ни каких обид :) но на моря я не езжу российские - по этому только самолет :) а по России показался, от Читы до Владивостока все города объездил за рулем ТЛК100 и митсубиси паджеро, но это совсем другая история :)

почему именно Рапид ? Октавию хотябы в минимальной комплектации не было возможности взять ?

Я выбирал самую бюджетную, вообще хотел Рио-Солярис брать, а а потом сравнил цены с Рапидом и выбрал его. Потому что самая дешевая из новых машин на 6-ступ. автомате и с кучей полезных электроник :) рапид стоил 725, а Октавия 1 млн +

Сейчас пока шоссе энтузиастов "убили" на несколько лет строительством - вообще беда

Сейчас шоссе энтузиастов не плохо едет! А то, что было 5-6 лет назад - вот это ужас! + построили хорду 4 кольца, + всегда по рчзанке объехать можно :) я от Выхино до ВДНХ 40мин-1час ездил на работу. А вообще в Москве не столько пробки, сколько место для парковки в центре напрягает. :))

а вот нифига вы не понимаете в колбасных обрезках

вот вам рапидос на смену Эпике занедорого

Уменьшено: 37% от [ 480 на 640 ]

Я ж не агитирую за смену машины :) я вот выбрал для себя другую, естественно корабль Д класса куда комфортнее и мягче, и я к нему вернусь обязательно, но, думаю это будет уже не эпика, т.к. понравилось покупать новые машины :)

Продал свой автомобиль за 2 недели. Эпика 2007 года,в очень хорошем состоянии, я единственный хозяин. Просил 400, покупатель даже торговаться не стал, посмотрел и сказал: "беру". Вот такие дела....

Продал свой автомобиль за 2 недели. Эпика 2007 года,в очень хорошем состоянии, я единственный хозяин. Просил 400, покупатель даже торговаться не стал, посмотрел и сказал: "беру". Вот такие дела....

У нас в области такая же висит http://shadrinsk.drom.ru/chevrolet/epica/21737241.html

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

У меня продажа Эпики проходит в 2 захода, первый в феврале 2016 машину покупатель готов был забрать за 520 т.р, объявление провисело на авито1,5 недели, но тогда по семейным обстоятельствам продажу равно как и покупку др. машины пришлось отложить. 2 заход начался в мае 2016, объява висит на Авито уже 1,5 месяца, за это время 1 звонок и 1 просмотр (чел. видимо просто хотел посмотреть, что такое Эпика)...Т.к. от Эпики не избавляюсь, то цену поставил, чуть выше среднерыночной и сбавлять не собираюсь. О "рынке" , вместе с Эпикой выставил на продажу Ф. Фьюжн жены, и свою Ниву Шевроле...так вот звонят только по Фьюжику, потому что у него цена 230 т.р.при том , что КПП Автомат (робот) и то звонят с фразами " за 200 отдаш?". По Шниве за месяц 2 звонка и ни одного просмотра. Видимо лето не самое подходящее, для продажи машин, время года

• 4 weeks later...

продал!

лт 2011 г.в. второй хозяин,пробег 61500

продавал два месяца

уронил с 600 до 550

всем бобра

уже жалею

начинал продавать в надежде поменять на каптиЛу,были достойные варианты,теперь нет ничего подобного...подожду,а вдруг повезёт

тоже продана. висела почти месяц. с 330 до 290 уронено, в итоге 282. Смотрело двое покупателей за все время

Не продаю, зато спрашивают когда буду продавать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };