RICH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Боюсь если все станут именно к Алексею обращаться парня уволят,признают аферистом.Надо просто приезжать и требовать. надо при каждом посещении Алексея, оставлять ему благодарность в книге жалоб и предложений или на сайте, чтобы руководство знало толковых мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) надо при каждом посещении Алексея, оставлять ему благодарность в книге жалоб и предложений или на сайте, чтобы руководство знало толковых мастеров. Сегодня поеду в Дженсер 2-й раз теперь уже стук сзади устранять. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня поеду в Дженсер 2-й раз теперь уже стук сзади устранять. Cъездил:Итог ,задние амортизаторы тоже приговорены под замену.Тарарухин опять выписал заказ,теперь жду как придут со склада.Вывод что все 4 амортизатора менять надо сразу,только почему этого не делают сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Cъездил:Итог ,задние амортизаторы тоже приговорены под замену.Тарарухин опять выписал заказ,теперь жду как придут со склада.Вывод что все 4 амортизатора менять надо сразу,только почему этого не делают сразу Какой пробег у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Какой пробег у Вас? 11000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramtek Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и ответ: сегодня была в км/ч. Машину взяли. по гарантии без вопросов заказали втулки стабилизаторов. Через 2 недели поставят. Бесплатно и без геморроя! Урра. Надеюсь, больше не застучит. Мне в КМ/Ч тоже меняли втулки стабилизаторов ничего не изменилось, дело не в них!!! Насколько я понял проблему, у Эпики до 2008г шли стойки амортизаторов с заводским дефектом, и тут ничего не поделаешь. Их надо менять. Я вот поменял так теперь машину не узнаю, как будто всю ходовку новую поставили, на мелких кочках ездить приятно, так мягко проходит без лишнего стука и скрипа. Только вот торпедка поскрипывает немного, Теперь выясняю что можно с этим поделать! Добивайтесь замены амортизаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramtek Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня поеду в Дженсер 2-й раз теперь уже стук сзади устранять. Золотые слова Юрий Бенедиктович))) Я сначала Тарарухину коньячек предложил хороший, он сказал что не пьет, а потом так и сказал: "давай напишу там тебе гденить благодарность раз коньяк не хочешь", - он вежливо отказался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Золотые слова Юрий Бенедиктович))) Я сначала Тарарухину коньячек предложил хороший, он сказал что не пьет, а потом так и сказал: "давай напишу там тебе гденить благодарность раз коньяк не хочешь", - он вежливо отказался!!! Да были бы все такими как Тарарухин былоб везде шикарное обслуживание.Большой РЕСПЕКТ ЕМУ.МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЗДЕСЬ РУКОВОДСТВО ДЖЕНСЕРА УВИДИТ О НЕМ ОТЗЫВЫ. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера катался на счет подвески в Дженсер. Приехал, пожаловался, попросили документы (св-во на регистрацию), удивился, спросил зачем. По ВИНу стали пробивать дату выпуска авто. Оказалось, если авто выпущен до 28.01.2008, то замена стоек без вопросов, а после этой даты уже ставили усовершенствованные. Мой авто уже с ними. Поехали кататься с мастером, стук услышал и сзади и спереди. Загнали машину в сервис, 3 часа что-то с ней шаманили и вынесли вердикт на замену. Запчасти заказали - жду. Как поменяют отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я похоже на днях так же поеду по поводу стуков общаться. Как ямки повылазили после зимы вообще невозсможно стало ездить, грохот железа стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера катался на счет подвески в Дженсер.Приехал, пожаловался, попросили документы (св-во на регистрацию), удивился, спросил зачем. По ВИНу стали пробивать дату выпуска авто. Оказалось, если авто выпущен до 28.01.2008, то замена стоек без вопросов, а после этой даты уже ставили усовершенствованные. Мой авто уже с ними. Поехали кататься с мастером, стук услышал и сзади и спереди. Загнали машину в сервис, 3 часа что-то с ней шаманили и вынесли вердикт на замену. Запчасти заказали - жду. Как поменяют отпишусь. В каком Дженсере был и к кому обращался, не подскажешь ????? А то млин.. тоже начались постукивания, металические, не на всх ямках правда но появились. Пробег 9800км. уже пора я так понимаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Жаль не смог на встречу епиководов попасть. Хотел послушать о каких стуках идет речь. У меня после приобретения был слышен стук в районе переднего левого колеса, но после обращения в сервис на ТО1 проблему вроде как устранили, по крайней мере я ни чего металлического не слышу. Меньше месяца осталось гарантии, хочется чтобы если есть, так по гарантии успеть устранить, а приехать просто под дурачка, дабы поменяли тоже как-то стремно. Может и не надо. Лучшее - враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Жаль не смог на встречу епиководов попасть. Хотел послушать о каких стуках идет речь. У меня после приобретения был слышен стук в районе переднего левого колеса, но после обращения в сервис на ТО1 проблему вроде как устранили, по крайней мере я ни чего металлического не слышу. Меньше месяца осталось гарантии, хочется чтобы если есть, так по гарантии успеть устранить, а приехать просто под дурачка, дабы поменяли тоже как-то стремно. Может и не надо. Лучшее - враг хорошего. Да и менять, под дурачка, дилер ничего и никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Жаль не смог на встречу епиководов попасть. Хотел послушать о каких стуках идет речь. У меня после приобретения был слышен стук в районе переднего левого колеса, но после обращения в сервис на ТО1 проблему вроде как устранили, по крайней мере я ни чего металлического не слышу. Меньше месяца осталось гарантии, хочется чтобы если есть, так по гарантии успеть устранить, а приехать просто под дурачка, дабы поменяли тоже как-то стремно. Может и не надо. Лучшее - враг хорошего. Вот и у меня в райне переднего..только правого !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Наконец то все 4 амортизатора заменены теперь подвеска совсем другое дело и в машине тише стало :rolf: Задние меняли аж 7часов непонятно что они там такого сотворили. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 В каком Дженсере был и к кому обращался, не подскажешь ????? А то млин.. тоже начались постукивания, металические, не на всх ямках правда но появились. Пробег 9800км. уже пора я так понимаю !!! В Дженсер на Новоясеневском. К тому, кого Убийца моторов рекомендовал. В понедельник он уже отзвонился, сказал запчасти пришли, записал меня на понедельник на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 В Дженсер на Новоясеневском. К тому, кого Убийца моторов рекомендовал.В понедельник он уже отзвонился, сказал запчасти пришли, записал меня на понедельник на замену. Спасибо, я как раз там покупал и обслуживаться собираюсь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Может все там обслуживаться будем тогда и скидки будут, как клубу так и постоянным клиентам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 что-то ТО там дороговатое. может конечно все дилеры подняли... В декабре 2008 года в Аванте ТО-1 стоило 8000 руб., в Дженсере сейчас что-то около 10500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 что-то ТО там дороговатое. может конечно все дилеры подняли...В декабре 2008 года в Аванте ТО-1 стоило 8000 руб., в Дженсере сейчас что-то около 10500 руб. Так и в Дженсере в декабре стоило около 8500 без скидок, а если еще самому защиту снять то еще дешевле, надо поговорить с адекватным работником и все вопросы уладить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот так посчитать, сколько денег выкидывается на снять-одеть защиту? В среднем 2т. как минимум, если резво километраж накатывать через ТО только. Я молчу,если по делу ещё приходится. А вообще при достаточно высоком клиренсе на сколько она необходима? Мне кажется в других странах европы вообще не знают что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Так и в Дженсере в декабре стоило около 8500 без скидок, а если еще самому защиту снять то еще дешевле, надо поговорить с адекватным работником и все вопросы уладить! Только, что позвонил в: " Дженсер "Тёплый стан, так вот на сегодня ТО 15 000 стоит: 9 957 руб. + защита картера 640руб. и т.к. я покупал машину у них то скидка 3%. Итого:10 279 тыр. "Тринити моторс" МКАД 14км. ТО 15 000 стоит: 10 650 руб. + защита картера 450руб. скидка по дисконтной карте 5% ( у меня нет ). Итого: 11 100тыр. "Автомир" Ярославское шоссе. ТО 15 000 стоит: 10 015 руб. + защита картера 400 руб. скидок нет. Итого:10 415тыр. В общем ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ !!!!!!!!! Денег "на покушать", на встрече не останется !!!!! ))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот так посчитать, сколько денег выкидывается на снять-одеть защиту? В среднем 2т. как минимум, если резво километраж накатывать через ТО только. Я молчу,если по делу ещё приходится. А вообще при достаточно высоком клиренсе на сколько она необходима? Мне кажется в других странах европы вообще не знают что это такое... Зато они знают что такое дороги и не знают, что такое перекресток с трамвайными путями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот так посчитать, сколько денег выкидывается на снять-одеть защиту? В среднем 2т. как минимум, если резво километраж накатывать через ТО только. Я молчу,если по делу ещё приходится. А вообще при достаточно высоком клиренсе на сколько она необходима? Мне кажется в других странах европы вообще не знают что это такое... Лучше поставить защиту- "береженого, бог бережет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Только, что позвонил в: " Дженсер "Тёплый стан, так вот на сегодня ТО 1500 стоит: 9 957 руб. + защита картера 640руб. и т.к. я покупал машину у них то скидка 3%. Итого:10 279 тыр. "Тринити моторс" МКАД 14км. ТО 1500 стоит: 10 650 руб. + защита картера 450руб. скидка по дисконтной карте 5% ( у меня нет ). Итого: 11 100тыр. "Автомир" Ярославское шоссе. ТО 1500 стоит: 10 015 руб. + защита картера 400 руб. скидок нет. Итого:10 415тыр. В общем ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ !!!!!!!!! Денег "на покушать", на встрече не останется !!!!! ))) А, что за ТО такое 1500, может быть ты имел ввиду- ТО 15000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.