Анюта 20 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну вот, начиталась ваших сообщений... и теперь мне кажется что уменя все гремит и стучит :blink: :blink: :blink: И вообще машина разваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну вот, начиталась ваших сообщений... и теперь мне кажется что уменя все гремит и стучит :blink: :blink: :blink: И вообще машина разваливается это хорошо, что вы не читали киевский форум. Там 50 страниц про стуки в передней подвеске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну вот, начиталась ваших сообщений... и теперь мне кажется что уменя все гремит и стучит :blink: :blink: :blink: И вообще машина разваливается Ехай в сервис и пусть меняют.Мне в сервисе говорили что это беда всех Эпик,просто многие не обращаются наверно,а забивают и так ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlad 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Может поможет кто с номером амортизаторов новых, приехал я на сервис, а мне там говорят все у вас хорошо, ничего не стучит. Я готов сам купить и заменить. И еще вопрос никто не использовал пружины каябовские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Может поможет кто с номером амортизаторов новых Взято с братского форума: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=2984 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=2985 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=2986 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=2987 Почитать об этом: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Обнаружил тоже стук в передней подвеске.Поехал в Дженсер при первой жалобе о стуке сослались на передние амортизаторы типо сказали почти у всех меняют на новые.Оформили заказ сказали ждать неделю, придут и поменяют.По окончании проведения работ напишу отчет. Я сегодня одтал в БЛОК Авто с такими же проблемами. Манагер сказал, что впервые слышит, чтобы у Епики были проблемы с подвеской. В общем, отдал на диагностику. Сейчас позвонили - говорят все ОК, забирай машину, тока за диагностику не забудь заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlad 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 был в сервисе, мастер посмотрел номера амортизаторов, совпадают с целебными. Но амики стучат. Думаю пока нет решения со стуком подвески, ждем появления неоригинальных зап. частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я сегодня одтал в БЛОК Авто с такими же проблемами. Манагер сказал, что впервые слышит, чтобы у Епики были проблемы с подвеской. В общем, отдал на диагностику. Сейчас позвонили - говорят все ОК, забирай машину, тока за диагностику не забудь заплатить. Машину забрал. Все равно стук есть, либо я придираюсь, либо косяк сервиса. Стук проявляется только на маленьких скоростях до 30-40 кмч, скорость выше - стуков уже нет. У всех так или тока у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Машину забрал. Все равно стук есть, либо я придираюсь, либо косяк сервиса.Стук проявляется только на маленьких скоростях до 30-40 кмч, скорость выше - стуков уже нет. У всех так или тока у меня? По ходу у всех.Но самое неприятное что мне спереди устранили а потом сзади стала та же беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 По ходу у всех.Но самое неприятное что мне спереди устранили а потом сзади стала та же беда 1000 км еще нет, модель 08го года...с вроде бы замененными аммортизаторами... но паходу у меня то же самое начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Обнаружил тоже стук в передней подвеске.Поехал в Дженсер при первой жалобе о стуке сослались на передние амортизаторы типо сказали почти у всех меняют на новые.Оформили заказ сказали ждать неделю, придут и поменяют.По окончании проведения работ напишу отчет. а диагностику делали, или без нее решили менять? Дженсер в Люберцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 здравствуйте Все! купил Епику в июле, езжу много, осенью появился стук внизу спереди, причем на разных скоростях но на небольшой слышно сильее, такое впечатление что об кузов что то стучит. Поехал на сто, сказали рейка -поменяли по гарантии. Стук остался правда сначала поменьше был, поменяли стойку левую (я так понял для пробы)-опять стучит. Что это может быть? они там на сто не могут найти -говорят все в порядке- так и должно. У кого нибуть стук есть? Купил Эпику с пробегом 23000, по гарантии сразу поменяли втулки стабилизатора. Стук спереди в ходовой остался, проявляется на мелких кочках на неровной поверхности, похож на стук стабилизаторов ( косточек) Диагностика ходовой ничего не выявила, хотя катал слесаря с КМ/Ч, он слышал. Инженер по гарантии причину и происхождение стука назвать не может, на мое требование устранить неисправность ответил отказом. Написал им официальную претензию, потребовал официального заключения, буду разговаривать с ними иначе B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Везет таже самая проблема и ни чего не меняют(( говорят всё ок у вас У меня тоже есть стук и мне тоже говорят все ок! Хотя слышен отчетливо! Может необходимо обращаться в GM ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Купил Эпику с пробегом 23000, по гарантии сразу поменяли втулки стабилизатора. Стук спереди в ходовой остался, проявляется на мелких кочках на неровной поверхности, похож на стук стабилизаторов ( косточек) Диагностика ходовой ничего не выявила, хотя катал слесаря с КМ/Ч, он слышал. Инженер по гарантии причину и происхождение стука назвать не может, на мое требование устранить неисправность ответил отказом. Написал им официальную претензию, потребовал официального заключения, буду разговаривать с ними иначе B) Меня в БЛОКе так же прокатили. Прокатил манагера, он сказал стук есть, но это нормально!!! Отдал на диагностику, ничего не выявили, за диагностику пришлось еще и заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Согласен, Вы еше наверное не слышали как стучат другие машины с таким же пробегом, здесь не машины - а дороги надо делать. НЕ СОГЛАСЕН! Машина продается официально на территории РФ. Завод производитель прежде чем официально начать продавать авто в той или иной стране, вносит соответствующие изменения согласно дорожным условиям, либо в конструкцию автомобиля, либо изменяет срок гарантии. Заводом производителем определен срок гарантии, в течении которого неполадки и недостатки автомобиля устраняются за счет завода производителя. В данном случае не признают неисправностью стук в подвеске. Раз дороги плохие, GM мог бы изменить конструкцию ходовой и адаптировать под наши дороги! На самом деле суть в том, что мы еще не умеем отстаивать свои права. И пока будем кивать головой дескать это у нас условия этому автомобилю не подходят, это мы дороги во время не ремонтируем, так и будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Проехал 4000, но были они такие изначально.Стук при мелких неровностях на маленькой скорости из-под передних колес.И это не только у меня а у многих здесь.Почитай внимательно.И прислушайся может и у тебя он есть. Вот и у меня тоже самое, а в КМ/Ч говорят типа ничего страшного, при диагностике ничего не обнаружено! Написал претензию на их руководство, буду ждать ответа. Со стуком ездить не собираюсь. Возможно действительно амортизаторы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Машину забрал. Все равно стук есть, либо я придираюсь, либо косяк сервиса.Стук проявляется только на маленьких скоростях до 30-40 кмч, скорость выше - стуков уже нет. У всех так или тока у меня? У меня тоже самое, пробег 25000 км. Диагностировал в КМ/Ч, катал слесаря тот стук слышал, инженер по гарантии говорит покатайся полгода потьом заедешь когда конкретно сломается что нибудь, написал претензию на руководство КМ/ч Жду ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а диагностику делали, или без нее решили менять? Дженсер в Люберцах? Нет Дженсер на Новоясеневском.Диагностику не делали объяснил на словах им.Сразу вынесли диагноз и сделали заказ.Просто многие салоны не хотят гемороится по гарантии и пиз..ят что все нормально.Стук то спереди устранили,но теперь он же только сзади.Опять поеду пусть делают-суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Нет Дженсер на Новоясеневском.Диагностику не делали объяснил на словах им.Сразу вынесли диагноз и сделали заказ.Просто многие салоны не хотят гемороится по гарантии и пиз..ят что все нормально.Стук то спереди устранили,но теперь он же только сзади.Опять поеду пусть делают-суки. Можно делать вывод, что надо с этим вопросом ехать к ним?.. чтобы не терять время на диагностики и уговоры... или может зависеть от приемщика?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Санек Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Можно делать вывод, что надо с этим вопросом ехать к ним?.. чтобы не терять время на диагностики и уговоры... или может зависеть от приемщика?.. Так что нужно менять втулки стабилизаторов или амортизаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hokin 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 у меня раньше был стук. После ТО прошел. Сейчас обять погромыхивает на низких скоростях и при торможении. Поеду в км/ч. Гарантия еще есть. Посмотрим, что скажут. Потом расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Санек Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Хорошо, буду ждать ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 у меня тоже был стук... меняли втулки стабилизаторов по гарантии - стук прошел, сейчас опять появился но уже другой, грешу на стойки зима-замерзают... будет весна поеду к дилеру если стук не пройдет сам собой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость andrey Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Привет.Такая тема при выключенном зажигании начинаю вращать руль в лево,право раздается отчетливый стук,при заведенной то же есть но чуть тише.Что может быть? ,ьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Привет.Такая тема при выключенном зажигании начинаю вращать руль в лево,право раздается отчетливый стук,при заведенной то же есть но чуть тише.Что может быть?,ьь Очень похоже на люфт в рулевой рейке. Если авто на гарантии, то- к дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты