Dav grig Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброго времени суток ребят! Остались с мерсика 220 диски R18, можно каким-нибудь боком запихнуть на эпику, чтобы при этом она ездила? Понимаю, что нереально, но вдруг что посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Тебе сюда: https://www.drive2.ru/l/8979761/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Dav grig, проставки-переходники с одним эксцентрическим болтом. а какой вылет у диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Хотя логичнее будет выменять у барыг себе 4х114,3 или попробовать себя на Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dav grig Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 solskuaer, Впрынцыпе как я понял можно переделать на 5 шпилек тобиш просверлить на 5 -112 единственное как это все наделе себя будет вести и во сколько мне эта работа обойдется вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dav grig Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Жирный Тони,данные в инте по этому диску нашел такие http://www.magazinmercedes.ru/tovary/koles...15_r18_954.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Не проще ли просто продать и купить другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Рецепт простой: 1. продаем мерсодиски 2. покупаем эпикодиски. все остальное- профанация. тут главное уяснить, что кроилово ведет к попадалову. и никак иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 можно переделать на 5 шпилек тобиш просверлить на 5 -112 возьмите лист А4 и нарисуйте на нем 5х122, а потом там же 4х114.3 и поймете, что столкнетесь с проблемой - как ни крути, а одна пара дырок будет постоянно пересекаться! поэтому как узбеки сверлят ступицу под пять дырок мне непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dav grig Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Увы придется именно так и сделать , скажите я видел класные тапки 114,3 с болтовкой 5 это тоже будет проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Dav grig, я у вас неспроста про вылет диска спросил, потому как если он позволяет, можно вот такие переходники поставить с 4 на 5 дырок там один болт эксцентрик и подгоняется при установке на ступицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dav grig Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Жирный Тони, а вылет должен четко совподать или есть допустимая разница и не влияют ли эти переходники на ходовку плохо ? Жирный Тони, а вылет должен четко совподать или есть допустимая разница и не влияют ли эти переходники на ходовку плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Dav grig, да бог его знает. я езжу на 35ом (штатный 49) и не парюсь. просто если на мерседесовских вылет как написано на сайтее 44, а толщина переходников 30, то получается вылет 14, да плюс еще к тому по 1.25 дюйма разницы в ширине на каждую сторону (8.5 против 6), в итоге колеса просто вылезут из-под арок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 чисто технически можно найти ступицу 5х112 и подобрать подшипник под диаметр нашего посадочного перед/зад. Правда придётся забыть про ABS и такие мелочи как тормозные диски, колодки и суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 как узбеки сверлят ступицу под пять дырок мне непонятно! че тут непонятного то? вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dav grig Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вообщем всем спасибо, думаю не буду замарачиваться и выставлю на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.