Andrew Storm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну, что сказать? Из 32 найденных вариантов, порожняком оказались 29. Ещё в одном, куда одноклубники приехали лично, не понравился сам двигатель. При этом в рекламе на картинке был совершенно другой движок. Осталось 2 варианта в Москве, посмотрим, что из этого реальность. Что было интересного во время поисков: В одном из вариантов мне предложили двигатель от нексии, уверяя, что он подойдёт. Предложил им купить осла, который подойдёт для передвижения любого лекового автомобиля (недалеко, правда). Далее, в одном из вариантов даже прислали "код клиента", который надо было им сообщить. Это был код доступа в личный кабинет моего телефона МТС. Если бы я его сообщил, то позвонивший мне "менеджер" смог бы снять с моего счёта все деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Круто... Вот уж, "кому пожар, а кому прогреться", как говаривала моя бабушка... Все же, удачи. Без спешки, все найдется. Если не продам машину, в конце апреля могу и в Москву поехать, там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Andrew Storm,по тому что я написал не хочешь узнать? Парни с группы в контакте по эпике у них мелочи заказывали, все доходило нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 В контакте? Надо будет там зарегистрироваться. Займусь завтра. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ни кому не отсылайте денег!!! одноклубников до фига.. . - Верить нельзя никому!!, Мне можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мужики это что ж получается , то что практически невозможно найти на разборках нормальный 2 литровый мотор на эпику ? Мне это совсем не нравится потомучто то что случилось с Andrew Storm никто от этого не застрахован ! Получается ремонт нашего даже двухлитрового мотора стоит космических денег и на разборке купить б/у целая проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Алексей 7979, ?????? дойдет до ремонта, тогда и поговорим. чего раньше времени паниковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 а чем не нравится двигатель с форумной разборки? тем более что уже запчасти брали у этого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Мужики это что ж получается , то что практически невозможно найти на разборках нормальный 2 литровый мотор на эпику ? да бери пожалуйста (т.т.т. три раза конечно) и не за 200 000 ,вот переписка: Я извиняюсь все не читал...а двигатель есть? Сколько стоит? 60000р А какой пробег и состояние??пробег 80000.состояние хорошее. Это движок голый или с навесным? голый.за это время уже штук 5 эпик продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Dima25, я просто подкинул вариант оно наверно получше, когда есть из чего выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 я просто подкинул вариант Жирный Тони, и я поднапомнил вариант,Andrew Storm ему и писал,есичё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 а чем не нравится двигатель с форумной разборки?тем более что уже запчасти брали у этого человека... Как раз с ним я и договорился. (Про этот вариант меня надоумил Prud35). решил, что заказывать лучше у derveis. Просто в банке (*) нет то света, то связи, чтобы перевести деньги продавцу. Вчера в банке предложили подойти сегодня после обеда с формулировкой "может будет у нас связь". Буду отписываться что и как после получения двигателя от derveis. (*) Банков в Крыму ровно два: РНКБ и Банк Россия. Банк Россия вообще не рассматривается, потому что работает только с зарплатами, банк РНКБ - хитросделанная организация, за пределами Крыма не существующая. Сбербанка РФ в Крыму нет. Их начальник Греф заявил, что Крым - это Украина и Сбербанк РФ в Крыму работать не будет. Пополнить карточку Сбербанка в Крыму невозможно, это сужает возможность заказа с материка чего-либо. Другие более мелкие банки типа Мастбанк, банк Смолевич и т.д. - открыли в Крыму отделения, собрали с народа вклады "под выгодные проценты" и... и закрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 а чем не нравится двигатель с форумной разборки?тем более что уже запчасти брали у этого человека... 1) Всё нравится. И продавец хороший (реально выручал, присылал запчасти быстро и недорого). Но двигателя у него уже нет. Я так понимаю, кто-то этот движок уже купил. 2) Варианты в регионах при первоначальной заманчивости по цене вылились в цену 128 штук за движок с пробегом в 110 тыс. 3) варианты с сайтов Страна Моторов, остров-движков и прочих - не варианты вообще. Оставляешь свои контактные данные, перезванивают, обещают привезти движок из: Бельгии, Бухареста, Дании и так далее (снять с Карлсона короче), потом просят предоплату в 50 процентов и ждать до 10 дней. А далее куча пострадавших с таким исходом: потом, получив 50 процентов от суммы, звонят и говорят, что заказанный движок - не прошёл диагностику, есть другой, но за 130 тыс., или можем вернуть деньги. удержав за диагностику до 30 процентов от полученной суммы предоплаты. *** Всем спасибо, кто проявил дружеское участие, да и просто отписался в этом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Но двигателя у него уже нет. Я так понимаю, кто-то этот движок уже купил. хватит мутить я так понял, что этого движка уже нет? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 хватит мутить smile.gif Специально для Вас цитаты из личной переписки: Derveis: хорошо.он у нас один только.есть вообще с пробегом 40000км-но на нем при ударе блок в одном месте сломались крепления Я: Да? Это как, сильно серьёзно? Крепления надо будет наваривать аргонной сваркой? Подскажите. Derveis: не получится его сделать-там на блоке трещина от аварии *** То есть, может движок и есть, но ставить его на эпику нельзя. При этом он может быть в хорошем состоянии на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Специально для Вас цитаты спасибо, я в теме сам почитал: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1372.ht...mp;#entry247037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 спасибо, я в теме сам почитал: Да, Дим, это я - тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 ставить его на эпику нельзя Может он неплохо так ударен и трещина капитальная. Пришлёт тебе двиг, а там сплошная беда-огорчение. Оба и время потеряете и нервы. Попроси фото, человек адекватный, я с ним общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Это я его неправильно понял. Он говорил про два разных двигателя, которые я принял за один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Это я его неправильно понял. Он говорил про два разных двигателя, которые я принял за один. да все правильно.есть два двигателя-один нормальный-другой после аварии пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Банков в Крыму ровно два: РНКБ и Банк Россия Вчера со сбера пересылал по реквизитам в ОАО "Банк ЧБРР", г.Симферополь. Отправлял предоплату за проживание в отеле. Все хорошо дошло, наверное, обратно тоже проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 В Крыму еще есть Генбанк и у него есть юнистрим, еще у них есть visa( у самого такая карта). В РНКБ через личный кабинет переводил деньги на материк с карты РНКБ на Альфа без проблем. На Сбер будет тоже самое, вводишь свои данные и номер карты получателя и через 15 мин. деньги уже заходят. В Крыму еще есть Генбанк и у него есть юнистрим, еще у них есть visa( у самого такая карта). В РНКБ через личный кабинет переводил деньги на материк с карты РНКБ на Альфа без проблем. На Сбер будет тоже самое, вводишь свои данные и номер карты получателя и через 15 мин. деньги уже заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 В Крыму еще есть Генбанк и у него есть юнистрим Вчера в Керчи закрыли их отделение. Сегодня вместо них в этом здании уже "Суши-Бар". В Симферополь ехать - не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 В РНКБ через личный кабинет переводил деньги на материк с карты РНКБ на Альфа без проблем. На Сбер будет тоже самое, вводишь свои данные и номер карты получателя и через 15 мин. деньги уже заходят. В РНКБ система ПРО100 (ПРОСТО), которая с системой ВИЗА не контачит. С карточки на карточку деньги не перекинешь, надо знать название банка, расчётные и корреспондентские счета, БИК, ИНН получателя и так далее. Не знаю, как у Вас получилось. Система ВИЗА систему ПРО100 не видит. Пополнить карточку Сбербанка через терминал приёма платежей РНКБ нельзя. Можно только карточку РНКБ. У кого с материка есть такая карточка? Правильно - ни у кого. Это местное изобретение, вроде как деньги из пальмовых листьев на острове Гвадезалупы. Опять же, в центральном отделении РНКБ может всё то, что Вы описали, и работает. Но у нас - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.