Паха72 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Да уж, печальная история... От 2-х литровой механики никак не ожидал... Да вобще пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 причём тут механика или автомат ? Моторы у всех одинаковые , а на счёт ремонта движка надо после разбора смотреть состояние Блока и если задиров нет , то есть смысл ремонтировать , а если блок в плохом состоянии то только брать целиком мотор с разборки благо двухлитровые сравнительно не очень дорого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Диагноз - рука дружбы. Шатун качественно изувечил движок. Завтра будет фотосессия. Пока общался с мастером по телефону. Прошу проконсультировать, если брать без навесного оборудования, есть шанс, что двигатель может оказаться не совсем под старое навесное "один в один"? От модификации не зависит? Или лучше сразу брать с навесным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 движка надо после разбора смотреть состояние Блока и если задиров нет , то есть смысл ремонтировать Не внимательно читаешь. ТС пишет - на проводе болтается кусок алюминия с датчиком. Что за провод с алюминием с датчиком? Кусок блока цилиндров. - Ну и подтверждает Диагноз - рука дружбы. Шатун качественно изувечил движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Присоединяюсь, если срастется в Питере - однозначно съездим.Чтобы не получилось, как у Михаила из Мурманска (наверное, многие помнят, как он оплатил коробку, ему ничего не отправили, я ездил по адресу и ... не смог найти продавцов. Кинули. ). Если надо - дайте знать. Время найдем, звонить будем с места. Удачи. 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Народ, я тоже с вами в теме, если что... Могу привезти маленькую камеру, что-бы сразу при осмотре двигателя, залезть ею внутрь и посмотреть задиры на стенках цилиндров не вскрывая двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Если что то в Москве будет пиши,звони. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEZHKA 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 По Москве и области тоже готов помочь, чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Бери без навесного,если дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Только заметил тему.. охренеть! Держись, тезка! Надеюсь, что удастся сэкономить на покупке нового "сердца" и желаю поскорее вернуть авто в строй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я присоединяюсь к konand ! Такие проблемы с нашим дорогущим двигателем врагу не пожелаеш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Если коротко, пока ничего не нашёл. Ссылок много, но трубку не берут, на e-mail не отвечают. Ответ был один по данной ссылке: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...x20d1_508172358 - цена без навесного. На фото, похоже, не этот двигатель. На уточняющие вопросы не ответили. Дозвониться также не смог. Так что пока в поисках. Фото обещал... Мастер, закатывая эпику в ангар, сорвал спину, лечится. Фото будут завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 http://avtodoka-msk.ru/p15517278-dvigatel-...-chevrolet.html Есть в Москве. 54тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 http://avtodoka-msk.ru/p15517278-dvigatel-...-chevrolet.htmlЕсть в Москве. 54тр. Вот их адрес: 129338 Россия Москва Вешних Вод, д. 2Г, строение 12 http://avtodoka-msk.ru/contacts Это далеко от тебя? Может кто-то рядом из наших одноклубников обитает? Хотя бы просто осмотреть, чтобы не кота в мешке... Я не просто так, отблагодарю со всей широтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот их адрес:129338 Россия Москва Вешних Вод, д. 2Г, строение 12 Они на Ярославле если что. Я звонил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Они на Ярославле если что. Что значит "на Ярославле"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не просто так, отблагодарю со всей широтой. Не бери в Москве, бери на переферии,лучше в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1372s60...mp;#entry246480 Вот отдает двиг за 60тр Что значит "на Ярославле"? Извиняюсь...на ярославское шоссе в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Не бери в Москве, бери на переферии,лучше в Украине. На переферии не видел, с Украины в Крым не доставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Andrew Storm,в Ижевске есть движок, спросил у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотя бы просто осмотреть, чтобы не кота в мешке... Могу доехать, пофотать, если дадут, и прислать фото. В самих движках я - полный ноль. Хотя... если фото на их сайте настоящие, то я даже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Народ, я договорился посмотреть мотор в Гатчине. Пятница, конечно, народ попрется уже на дачи... Кто сможет ко мне подрулить и мы съездили бы? Мог бы подхватить на Электросиле - Парк Победы - Московская. Два глаза хорошо, больше - лучше. Присоединяйтесь. Надо помочь Андрею. Поеду в любом случае. Поеду в пять от электросилы. Если с камерой (чтобы цилиндры посмотреть) и подавно было бы неплохо. До 17:00 я на работе. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Народ, я тоже с вами в теме, если что... Могу привезти маленькую камеру, что-бы сразу при осмотре двигателя, залезть ею внутрь и посмотреть задиры на стенках цилиндров не вскрывая двигатель. Если нужна помощь по отправке з/ч из Питера - обращайся. Съездим, посмотрим, поторгуемся, отожмём smile.gif Прошу одноклубников из Питера, кто может конечно, созвониться с Григорием (AGrus) - написав ему в личку. Может кто-то сможет на эпике подъехать, чтобы сравнить движки, микрокамеру взять. В любом случае всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В любом случае на связи. с места позвоню и, если будет мотор в наличии (а сказали, что мотор есть), сразу же пришлю фото. Дополню: созвонился с уважаемым Lom, но Эпика, на которой ездит его сын, сейчас в ремонте, а он подъедет (респект!). Уже двое. Эх, на эпике бы кто был, чтобы была возможность посмотреть и сравнить (у нас-то машины другие). Так что встреча одноклубников небольшая намечается (хоть уже несколько лет не ездим на этих машинах). ?????? Не машины объединяют людей и не расстояние людей разделяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...litra_696876839 Сегодняшнее объявление по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Встретились с Григорием (AGrus) осмотрели визуально пару. Мне не понравились оба. Оба абсолютно голые, снято всё. Хотя по уверению продавца ДВС контрактные. Первый заточен с завода под газ. Свечи отсутствуют, снимался поддон. Внешне достаточно чистый. Второй, ощущения, что масло гнало со всех щелей. Внутри отложения 3-4 мм по ходу масло не меняли вообще, тупо доливали. Цена не соответствует качеству предлагаемого товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты