chudakchelovek Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Подскажите возможно поставить магнитолу от каптивы 12 года, вместо моей 98 года, проблем не будет с подключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Поставил от каптивы на 6 дисков. Разница в том, что с кнопок на руле не отключается, а переходит в режим "без звука". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 переходит в режим "без звука". а если подержать в нажатом состоянии 3-5 секунд?- выключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Я поставил себе на 6 дисков и Блюпуп с Каптивы. Отлично работает, всё подошло. У меня машина 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 а если подержать в нажатом состоянии 3-5 секунд?- выключится спасибо, не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chudakchelovek Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо ребята у меня самая простая без кнопок и всего прочего, а то сломал AUX выход и теперь только радио и диски-скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chudakchelovek Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Купил поставил, вообще огонь все работает, все норм, она с БТ и ченджером на 6 дисков. Всем спасибо, теперь осталось только кнопки найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 теперь осталось только кнопки найти Вариант - Переключатель подрулевой управления магнитолой 96465252. Но там ещё со шлейфом надо заморачиваться, чтобы подключить эти кнопки. Чтобы можно было ещё и по телефону отвечать, то нужен микрофон, он стоит в плафоне штурманском, почитайте Установка штатной магнитолы с Bluetooth на машину, где его не было. В общем, не всё так уж и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Ребят, подскажите, пожалуйста! Те, кто поставил с Каптивы, что у вас с цветом подсветки? Она голубая? Как смотрится зелёная подсветка всего салона в сочетании с голубой подсветкой магнитолы? Я тоже очень хотел поставить себе магнитолу с bluetooth и USB, но хочется, чтобы при этом был ещё и 6-дисковый аппарат, как тот, что у меня сейчас стоит и полностью сохранялось управление с руля. Вообще, реально такой найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Те, кто поставил с Каптивы, что у вас с цветом подсветки? Она голубая? Да, голубая. Как смотрится зелёная подсветка всего салона в сочетании с голубой подсветкой магнитолы? У меня рестайл и оптитронная панель, всё в цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Как смотрится зелёная подсветка всего салона в сочетании с голубой подсветкой магнитолы? Я перепаял светодиоды подсветки магнитолы с голубых на зелёные... Получилась как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Я перепаял светодиоды подсветки магнитолы с голубых на зелёные... Получилась как родная. А можно поподробнее? Что где находится, насколько это трудно и нудно, а также не дефицитны ли требуемые детали? Кстати, у Вас шестидисковый аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Да, чуть не забыл: а с управлением на руле никаких проблем не возникает после этого? Всё работает как положено или требуются кое-какие переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 а с управлением на руле никаких проблем не возникает после этого? Всё работает как положено или требуются кое-какие переделки? ничего не требуется. они как две капли воды похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А можно поподробнее? Что где находится, насколько это трудно и нудно, а также не дефицитны ли требуемые детали?Кстати, у Вас шестидисковый аппарат? Да, аппарат 6-ти дисковый, управление на руле всё работает. С подсветкой ничего сложного (при наличии опыта работы с SMD компонентами и паяльной станции, ну или просто маленького паяльника). Снимаете переднюю панель с магнитолы и все светодиоды что увидите меняем на аналогичные по размеру ( по моему 0805) но зелёного света свечения. Количество уже не помню за давностью... Светодиоды приобретаются в магазине радиодеталей, цены смешные... Изменено 14 октября, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 ganzubas, и ещё один вопросик: а флешки читает Ваш аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Никто не отвечает про флешки, я так думаю что нужен шнур мини USB, протянуть его в бардачек или кому как нравится и вклачай. И главное - есть ли разница по звучанию штатной магнитолы с Эпики и той которая с Каптивы, на слух отличается? Сейчас есть на Авито по 5 тыщ, Каптивовские имеет ли смысл отдавать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Сейчас есть на Авито по 5 тыщ, Каптивовские имеет ли смысл отдавать деньги? Нет не имеет. ДОРОГО. По ищи у них на клубе. Вот http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=43781 Без ЮСБ 1500, с ЮСБ 3000. Ещё по торгуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ganzubas, и ещё один вопросик: а флешки читает Ваш аппарат? Нет, не читает. Просто 6 дисков и Блюпуп. Да ЮСБи и не нужен при наличии 6 дисков и Блюетуса. Баловство это ИМХО. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Да ЮСБи и не нужен при наличии 6 дисков и Блюетуса. Баловство это ИМХО. Тоже так считаю. Вот если бы порт был на лицевой панели ГУ, а так, тянуть куда то провод, потом туда флэшку - В ЛОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 а я поставил себе китайскую магнитолу. без дисков, но за то с usb и слотом для tf карты. даже фильмы можно смотреть! при установке понадобился переходник для подключения fm антенны. покупать его не стал, т.к. стоимость на рынке 700 руб. радио не слушаю никогда. но если вдруг понадобится, то aux с телефона.. доволен магнитолой полностью. только вот время всегда убегает на 5 часов вперед. в настройках нет ничего про синхронизацию. забил на это. тем более часы есть выше магнитолы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо, все понял. Ну а про качество звука, скажет кто нибудь, что нибудь. Есть разница отличимая на слух нашей штатной и с Каптивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть разница отличимая на слух нашей штатной и с Каптивы? Говорят есть. Я вот с ккаптивы поставил, но я с родной не понял, так как купил авто и у неё дисплей не работал, поэтому толком не слушал, в итоге поменял быстро её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо, все понял. Ну а про качество звука, скажет кто нибудь, что нибудь.Есть разница отличимая на слух нашей штатной и с Каптивы? Мне показалось что родная однодисковая играла лучше. Звук чище что-ли был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.