alanf Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет никакого соблазна более ездить к официалам. Гарантия кончилась. Наши пути разошлись. Качеством обслуживания, скоростью работ, временем реакции, ну и ценой и отношением, официалы в далеком дауне. не буду называть СТО, ибо могут счесть за рекламу, но в конфах Дэу и Шеви на автоРу это известный сервис. Запчасти покупал в экзисте (хорошо, что офис в двух кварталах от дома) и на коравто. В последнем купил угольный салонник и свечки denso irridium. сделал ТО. Дополнительно установил альтернативные передние ПТФ, ранее приобретенные в коравте. смазал полиуретановые втулки стабилизаторов смазкой, которую искал год. Так что если кому потребуется название и явки, с удовольствием поделюсь. Установили шумку на арки передние. Покупал давно, вместе с матами на двери. Но те установил давно уже. субъективно стало тише. Смазанные втулки не не скрипят. Компенсаторы от нового масла не стучат (в отличие от GMовского). В общем, жизнь удалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Будь любезен озвуч ценник на маты и где заказывал. И еще а не будет ли влага впитываться в эти маты со всеми вытекающими из это последствиями для машинки? Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 я ж там нарисовал, на коравте http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=658630 по поводу воды не запаривался. Маты исключительно синтетические, располагаются на внутренней стороне. Влага возможна, но она там и так бывает. посмотрим. в любом случае снять 5 минут. но думаю что все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 я ж там нарисовал, на коравтеhttp://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=658630 по поводу воды не запаривался. Маты исключительно синтетические, располагаются на внутренней стороне. Влага возможна, но она там и так бывает. посмотрим. в любом случае снять 5 минут. но думаю что все будет норм ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%))) при мне мужчина оформлял такое ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%))) при мне мужчина оформлял такое ТО будем работать с трейдинвестом...они сговорчивые товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%))) У всех официалов аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.