Перейти к содержанию

послегарантийное ТО5

alanf

Рекомендуемые сообщения

Нет никакого соблазна более ездить к официалам. Гарантия кончилась. Наши пути разошлись.

Качеством обслуживания, скоростью работ, временем реакции, ну и ценой и отношением, официалы в далеком дауне.

не буду называть СТО, ибо могут счесть за рекламу, но в конфах Дэу и Шеви на автоРу это известный сервис.

Запчасти покупал в экзисте (хорошо, что офис в двух кварталах от дома) и на коравто. В последнем купил угольный салонник и свечки denso irridium.

сделал ТО. Дополнительно установил альтернативные передние ПТФ, ранее приобретенные в коравте.

DC070821001.jpg

смазал полиуретановые втулки стабилизаторов смазкой, которую искал год. Так что если кому потребуется название и явки, с удовольствием поделюсь.

Установили шумку на арки передние. Покупал давно, вместе с матами на двери. Но те установил давно уже.

veracruz%20wing%20insulator9.jpg

субъективно стало тише. Смазанные втулки не не скрипят. Компенсаторы от нового масла не стучат (в отличие от GMовского).

В общем, жизнь удалась ))

Будь любезен озвуч ценник на маты и где заказывал. И еще а не будет ли влага впитываться в эти маты со всеми вытекающими из это последствиями для машинки? Плиз.

я ж там нарисовал, на коравте

http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=658630

по поводу воды не запаривался. Маты исключительно синтетические, располагаются на внутренней стороне. Влага возможна, но она там и так бывает.

посмотрим. в любом случае снять 5 минут. но думаю что все будет норм

я ж там нарисовал, на коравте

http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=658630

по поводу воды не запаривался. Маты исключительно синтетические, располагаются на внутренней стороне. Влага возможна, но она там и так бывает.

посмотрим. в любом случае снять 5 минут. но думаю что все будет норм

ОК :good:

• 2 weeks later...

В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%))) при мне мужчина оформлял такое ТО

В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%))) при мне мужчина оформлял такое ТО

будем работать с трейдинвестом...они сговорчивые товарищи...

В Дженсер-Люберцы на машины у которых заканчился гарантий срок скидка на работы по ТО составляют 30%)))

У всех официалов аналогично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };