Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Белгород мне только по КВНу знаком

оценил степень невозможных возможностей?

вот такой и город :good:

вот такой и город

жители в нём умняцкие :7b

вот такой и город

Верю, верю...

Но и Новосиб в КВНе тоже не лыком шит.

А если взять во внимание томичей, у которых новосибирские авторы....то ва-а-а-ще

Друзья! На Азов в этом году не кто не поедет !? Хотелось бы узнать где на Азове получше. Ейск или еще места есть.

Друзья! На Азов в этом году не кто не поедет !? Хотелось бы узнать где на Азове получше. Ейск или еще места есть.

Знакомые в Тамань поехали, море вроде ничего говорят, но с отелем не очень, то воды нет, то еще что.

Хм, галка стоит чтобы ответы на почте уведомлялись, а они не уведомляются... Может вы так неохотно отвечаете?

Прошу пардону - отдыхал первую часть отпуска. Как обычно, в это время у тёщи за В. Устюгом. Хотелось хоть немного одичать и отдохнуть от компьютеров, интернетов, телефонов и т.п. Но, куда там - ЧЕ16, будь он неладен.

Мы с женой там же в Джубге сняли номер в гостевом доме на 10 дней.

Сколько денег стоит?

2500 сутки.

2500 сутки.

Это что, такие цены нонче???????

Что в номере???

Наверняка, что-то ещё пропустил.

У нас не был! :D

посчитал в круговую топливо на Ялту.,

вполне приемлемо - 2500гр..

слышал, что топливо у вас хренячее,

особенно 95, это правда?

"В оккупированном Крыму жалуются на некачественный бензин, завезенный из России

Марионетка Кремля, так называемый "министр топлива и энергетики" в оккупированном Крыму Бородулина заявила о продаже некачественного топлива на местных заправках.

Об этом она сказала на заседании марионеток Кремля в оккупированном Крыму 21 июня.

О плохом качестве топлива свидетельствует анализ проб бензина и солярки в сертифицированной лаборатории в Краснодарском крае, отметила она.

"Из 23 образцов бензина соответствуют требованиям только 11 образцов, из семи образцов дизельного топлива только один образец. В дизельном топливе обнаружены отклонения по массовой доле серы, предельной температуре фильтруемости и вспышке. Это свидетельствует о том, что дизельное топливо низкого качества, это вообще-то был не дизель, а СМТ", - заявила марионетка Кремля.

Она отметила, что некачественный бензин завозят в Крым из России, а протоколы испытаний уже "отправлены в прокуратуру"".

Еду в Сочи. Точнее в Лоо. Выезд 1 го июля. Интересует вопрос по состоянию дорог на участке от Ульяновска до Сызрани. Или участок от Ульяновска до Саранска. У кого есть инфа?не могу определиться по какому участку проскочить

слышал, что топливо у вас хренячее,

Ну это примерно как и пляжи пустые, тоже слышали!). Там есть лукойл, только без названия официального, на нем я последние тысяч 70 езжу и на других заправках заправлялся, только крупных сетей.

не могу определиться по какому участку проскочить

Посмотрел по яндекс картам, они ведут Ульяновск, Саратов, Борисоглебск и так далее.

Саратовская область вся ужасная, до границы с Воронежской и от границы с Самарской, ездил 2 года назад там, говорят ничего не изменилось, как было бездорожье так и осталось.

Я бы поехал на Пензу, Тамбов и далее Воронеж, разница в км не особая, зато дороги лучше. Воронеж-Сызрань я в мае ехал, плохих участков не помню.

Там есть лукойл, только без названия официального, на нем я последние тысяч 70 езжу и на других заправках заправлялся, только крупных сетей.

полностью согласен,

но нет уверенности в качестве, раз топливо завозное с континента, и есть жалобы

это примерно как -

по яндекс картам, они ведут Ульяновск, Саратов, Борисоглебск и так далее.

я уже несколько лет езжу на юг. По разным маршрутам двигался. От казани до ульяновска--ГУД. дальше на пензу-тамбов-воронеж.---тоже хорошая дорога. А вот от ульяновска на пензу можно выскочить и через СЫЗРАНЬ,,,и через САРАНСК. Вот меня и интересует состояние дорог на этих 2 участках.В прошлом году на участке с ульяновска до саранска ремонт шел..долго ехал... Возвращался с пензы до сызрани---тоже в пробках сидел. Может кто недавно проезжал там???

Как известно машин с 86\89 летом где только нет, каждый год обсуждаются маршруты, посмотрите здесь вроде много чего об этом участке http://forums.drom.ru/86-89/t1151227412-p312.html

Можете спросить в любом случае кто то да ездил там)

Цитата(DM_GUS @ 26.6.2016, 17:18)

2500 сутки.

Это что, такие цены нонче???????

Что в номере???

Выбирали не бомжатник. В номере всё что нужно есть, полноценный санузел, балкончик.

А яс женой в Хакасию. На озера. Не особо далеко, вода теплая, степь брутальная, курганы очень интересные.

Еду в Сочи. Точнее в Лоо.

Любите крупно-галечные берега?

А яс женой в Хакасию. На озера. Не особо далеко, вода теплая, степь брутальная, курганы очень интересные.

Были мы в Хакасии - квасили и квасили :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };