DM_GUS Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята, тему про отпуска 2016 тут продолжаем или новую открывать? Дело такое. Неожиданно у дочки на август нарисовалась поездка в спортлагерь в Джубге. У нас с женой отпуска с 15 по 28 августа и мы решили, а почему бы и не провести отпуск в том же районе. Может у кого из форумчан есть подвязки по жилью в том районе? Рассматриваем от Геленджика до Туапсе, так как поедем на авто, так что расстояния нас не ограничивают. Советы различные также принимаю с благодарностью. Интересно, что будет с M4 в этом году. В прошлом знакомые намаялись пока до Абхазии доехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Интересно, что будет с M4 в этом году. Заглядывайте время от времени на Трасса М4 "ДОН", бывает там полезная информация, ещё, время от времени, в рубрике Путешествия отчёты выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Интересно, что будет с M4 в этом году. Недавно вернулись из Анапы. Что могу сказать про М4? Много платных участков, но с ограничением в 110 км/ч. В Ростовской области на обычных участках правая полоса с колейностью и поперечными трещинами. Левая - пока нормальная и все едут по ней, но моргнешь, уступают. Если висят знаки сначала 70, а потом 50 с подзнаком неровности ("сиськи"), то скорость надо сбрасывать, т.к. тряхнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Подниму тему. Вопрос остался тем же. Нужно жильё на конец августа в районе от Геленджика до Туапсе. Может у кого-то знакомые там есть, может сохранились координаты нормальных недорогих отелей, и т.п. Буду рад любой информации. Надо уже бронировать сейчас что-то, а всё подряд прозванивать времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Хотел в Киев к родственникам, а они решили как раз летом переехать из столицы во Львов. В принципе там тоже классно, насколько я слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хотел в Киев к родственникам, а они решили как раз летом переехать из столицы во Львов. В принципе там тоже классно, насколько я слышал. классно. Архитектура на высоте. Единственный нюанс, знание украинского языка Вам значительно упростит путешествия и экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 знание украинского языка Вам значительно упростит может даже и обезопасит...шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 классно. Архитектура на высоте. Единственный нюанс, знание украинского языка Вам значительно упростит путешествия и экскурсии. Ну вы преувеличиваете сильно ) во Львове уже давно нормально реагируют на русскоговорящих. В том же Тернополе тоже самое. Был там в 2012 году дважды (суммарно почти месяц там провел), не заметил какого-то недоброжелательного отношения из-за русской речи. Хотя баек про то, как могут даже в магазине не обслужить из-за этого, наслушался предостаточно )) Но я теперь хочу в Новосибирск )) говорят, очень красивый город. Не был там ни разу. Хочу Академгородок посетить и по возможности с проф. Ждановым познакомиться. Уж очень мне нравится его деятельность как популяризатора ЗОЖ. После его видео лекции про вред алкоголя, табака и наркотиков, перестал даже пиво пить! Единственное, что не нравится, так это дороги и дорогие гостиницы. Родственников там нет, так что буду, наверное, через http://nsk.triproom.ru что-то недорогое искать! может даже и обезопасит...шутка ha.gif Там и раньше было безопасно для русскоговорящих людей. Сейчас, правда, из-за общей напряженности между странами может и ухудшилось отношение к русским, но раньше все было ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Ну, мы стандартно ЮБК. Теперь правда дорога длиннее и на пароме можно застрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Но я теперь хочу в Новосибирск Добро, как говорится, пожаловать. Если нужна информация - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Тоже стартуем в Анапу числа 25 июля, с заездом на пару дней в Воронеж. DM_GUS, у меня там знакомых нет, квартиру через агентство брать будем, там приезжаешь, при въезде в город встречает менеджер, показывает несколько квартир, и выбираешь. http://www.all-anapa.ru/ через этот сайт. Но сказать ничего не могу, едем грубо говоря наобум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 А я уже откатал это сезон пробегом в 14500 за 18 дней)).Но сегодня ночью опять в Воронеж и еще 15 суток останется отпуска на потом. Может куда и надумаю. Но я теперь хочу в Новосибирск )) говорят, очень красивый город. Слышал все отзывы прямо противоположные, даже с иностранцами общались на Байкале, им тоже Новосиб не понравился совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 даже с иностранцами общались Начальству доложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Авиа, это они пусть докладывают, я им дезу подсунул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Цитата(Рубен @ 21.5.2016, 0:40) Но я теперь хочу в Новосибирск )) говорят, очень красивый город. Слышал все отзывы прямо противоположные, даже с иностранцами общались на Байкале, им тоже Новосиб не понравился совсем. У меня по работе клиенты из Новосиба. Сами говорят, что город серый и скучный. Рано или поздно мне надо будет туда в командировку, сам посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Тоже стартуем в Анапу числа 25 июля, с заездом на пару дней в Воронеж.DM_GUS, у меня там знакомых нет, квартиру через агентство брать будем, там приезжаешь, при въезде в город встречает менеджер, показывает несколько квартир, и выбираешь. http://www.all-anapa.ru/ через этот сайт. Но сказать ничего не могу, едем грубо говоря наобум. Спасибо за отклик. Вопрос уже решён. У меня доча в спортлагере в Джубге будет весь август. Мы с женой там же в Джубге сняли номер в гостевом доме на 10 дней. У меня вопрос к тем, кто по М4 с севера на юг и обратно мотается. Где кто ночует? В 2014 в Крым ездили. Как-то ночёвки по дороге не продумали. Ехали пока темно не становилось и усталость не накатывала и тормозили у ближайшего отеля. Получилось так. По дороге туда первая ночёвка где-то на трассе не доезжая Воронежа (не дотянул, устал). Придорожный отель. Ну вроде более-менее не бомжацкий. Вторая ночёвка была в Тимашевске. Туда меня гаишник отправил, чтобы в пробке в Краснодаре не прилипнуть. Новая гостиничка для дальнобоев, очень приличная, мы даже на обратном пути там останавливались. А вот дальше на обратном пути до Москвы не дотянул километров 200. Надо было тормозить. У дороги отель. В темноте снаружи показался вроде даже приличным. Но, внутри епический клоповник с опасными личностями, бродящими вокруг. Ну раз уж встали, переночевали. Но это реально звездец, в шоке была вся семья. Утром как проснулись, прыг в машину и ходу оттуда. Так попадать больше не охота. Поэтому нужны контрольные точки по маршруту с нормальными отелями/гостиницами. Причём контрольных точек должно быть несколько, так как мы в 2014-ом от Москвы до Краснодара летели практически в одиночестве, а вот в прошлом году знакомые в Абхазию ехали и всю М4 толкались в пробке и до определённых заранее точек просто не успевали доехать. В общем скидывайте адреса, пароли, явки, кто где останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Вопрос уже решён А меня заклинило) С квартирой понятно. Но квартира в Москве надоела. А гостевой домик, так сын мелкий со мной, 2,5 года, может и в 11 вечера есть требовать. А в гостевых домиках там кухни есть, но проживающих много как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 В общем скидывайте адреса, пароли, явки, кто где останавливается. Два года назад останавливались здесь http://meridian-yg.ru/ Очень всё понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 вот тут ночевал на обратном пути,стоит прямо у дороги,охраняемая бесплатная стоянка http://www.virgo-hotel.ru/ очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Хм, галка стоит чтобы ответы на почте уведомлялись, а они не уведомляются... Может вы так неохотно отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Мы с женой там же в Джубге сняли номер в гостевом доме на 10 дней. Сколько денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 погода наладится, съездим к родственникам в Ялту, погостим., ну естественно и на море сходим, пляжи пустые, красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 пляжи пустые, красота.. Вы бредите, Маевский. Такого наплыва туристов Крым ещё не знал. С начала июня через паромную переправу в Крым въехало более 1 млн. человек. Нет, ну может у Ваших родственников в Ялте свой пляж, или Вы про ту Ялту, что под Мариуполем в зоне АТО. Там и правда туристов нет реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 в этом году крым. евпатория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 меня по работе клиенты из Новосиба. Сами говорят, что город серый и скучный. Дорогие мои, для начала, чтобы всем было понятно, скажу, что из КРУПНЫХ городов России я не был только в Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове_на_Дону и Воронеже. В остальных, от Питера, Москвы, Золотого Кольца, Поволжья, Урала, Сибири Западной и Восточной и Дальнего Востока я был ВО ВСЕХ. И неоднократно*. Так что мне есть с чем сравнивать. И я точно знаю, Новосибирск далеко как не самый плохой город для жизни. И не серый и не скучный. НО. Это молодой город 1893 года рождения. То есть, почти без истории. Кроме того, Нск - утилитарный город. Вехи его истории - Строительство Транссиба_Эвакуация во время Великой Отечественной_Строительство Академ Городка. Значит, это СОВСЕМ НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ город. Жить - хорошо. Смотреть особо нечего. Можно посоветовать только Зоопарк. Такого вы точно нигде в России не увидите. И Оперный театр, сходите на балет. Ну а что вы хотели. Вот приедете в Академ городок. Посмотрите на ИЯФ (институт ядерной физики). Ну скажут вам, ткнув пальцем вниз, что там - под землей - действующий циклотрон, сиречь, коллайдер. Вы что пропретесь с этого что ли? Так что, туристы - мимо кассы. *Стал вспоминать, где был, помимо столиц. Ярославль, Кострома, Калуга, Краснодар, Симферополь, Сочи, Ялта, Анапа, Алушта, Алупка, Севастополь, Киров, Чебоксары, Уфа, Казань, Магнитогорск, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Тобольск, Ишим, Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевк, Междуреченск, Мариинск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Красноярск, Канск, Ачинск, Абакан, Кызыл, Якутск, Иркутск, Улан-Удэ, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Ну из бывших Сухуми, Батуми, Рига, Вильнус, Каунас, Клайпеда, Душанбе, Алма-Ата, Кишинев, Дубосары, Киев, Львов, Минск Наверняка, что-то ещё пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.