serg3984@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Здравствуйте,подскажите,в Эпике датчик масла и датчик абс моргают или горят в пол накала полностью синхронно на прогретой машине и на холостых оборотах,и в салоне пахнет антифризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 serg3984@mail.ru, масленка может моргать, АБС горит в полный накал. уровень антифриза в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg3984@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 На счёт уровня не знаю, рванул сегодня шланг к печке,а абс моргает,может ли что-то коротить там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) может ли что-то коротить там? скорее всего, потому как у меня при неисправности системы лампочка стабильно горела, потом стабильно потухала, потом опять стабильно горела. никаких морганий не было... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Жирный Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет, вчера на яме полез так сказать под машину посмотреть что да как там, и увидел возле масляного фильтра, где расположен датчик давления масла, подтеки масла из самой фишки датчика с проводом. Лампочка давления масла работает как надо, горит при заводке тухнет. Думаю поменять датчик но незнаю номера детали, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 незнаю номера детали, подскажите? Те, которые точно ставили без проблем, 95961350, 96494264, Hella 6ZL 003 259-491, Meyle 614 125 0002, ERA 330364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 подскажите? Абсолютно любой датчик с резьбой М14х1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо за помощь ребята!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Nruter,А с креплением Фишки к датчику как быть?вроде от 09 подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 вроде от 09 подходит Snake499, ЗДЕСЬ посмотрите, как можно выйти из положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Авиа,Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Авиа,Вообщем поменял я Датчик давления масла(поставил оригинал)не стал я загоняться и колхозить от ТАЗОВ,да и сам датчик обошелся не дорого в 250 рублей.Но проблема в лампе алладина так и осталась,моргает зараза в пол накала на ХХ оборотах опять,не знаю прям как еще его вылечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 как еще его вылечить Тут уже нужно мерить давление механическим манометром, а не на датчик грешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Nruter,Моргает еще не постоянно,время от времени....ладно буду дальше капать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Авиа,Вообщем поменял я Датчик давления масла(поставил оригинал)не стал я загоняться и колхозить от ТАЗОВ,да и сам датчик обошелся не дорого в 250 рублей.Но проблема в лампе алладина так и осталась,моргает зараза в пол накала на ХХ оборотах опять,не знаю прям как еще его вылечить Попробуй клемму от датчика отсоедини, посмотри как лампочка себя ведёт. Замерь уровень масла, может он действительно на низком уровне. Датчик поставил новый? (Просто есть люди, которые любят ставить все с разборов б/у'шное, даже датчики) Перед подсоединением штекера к датчику, попробуй промыть или почистить его. Возможно, когда через старый датчик проходило масло, оно залилось в этот штекер и до сих пор не вышло, поэтому коротит. Вот. Я бы начал с таких действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Snake499, съездите на сервис, померьте давление. или купите манометр. 650 рублей цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Жирный Тони,Сегодня поеду Pauly73,Попробую отключить и глянуть....масло уровень посередине - вчера смотрел,датчик новый оригинальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Жирный Тони, Во теперь, думай, масло от луки или ............., кстати Тони я датчик не менял еще в тот раз вытер насухо(был потный) после этой зимы как новый и не моргал зараза, промывал 2раза(после первого моргания) баню движку устроил конкретную хоть и в горловине как у кота, тоже брякала цепочка при пуске, сейчас нормально, поменял масло хайтек решил попробовать100% пау, курит оно в сторонке против мотюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 MIKHALYCH я тоже с Мотюля перехожу на ликви моли сделанное на основе ПАО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Алексей 7979, Мотюль лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 MICHALYCH тот Мотюль который сейчас залит в мотор это дексос 2 он обычный гидрокрекинг, а тот ликви который я буду заливать с присадками А3 В4 сделан на основе ПАО , значит в итоге перехожу полюбому на более лучшее масло и по цене хот на чуть чуть но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Тема про датчик, ну, хоть здесь про масло не наааадо!!! Про него тема ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.