Перейти к содержанию

Советский сервис. Часть 2.

DrAlex

Рекомендуемые сообщения

люди !!!! прочитал и в ужасе!!!! мене ехать крыло прямить ....вмятинка 5 сантимов!!!! вот и думаю перед праздниками делать или после???????

Лучше делай перед, прикинькакие они после праздников то будут, эти сервисмэны

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

люди !!!! прочитал и в ужасе!!!! мене ехать крыло прямить ....вмятинка 5 сантимов!!!! вот и думаю перед праздниками делать или после???????

2 раза обращался с заменой бампера в Авантайм (официалы на Ленинградском шоссе перед въездом в Зеленоград) - сделали все, как положено и с цветом угадали. Только что приехал от них же - заменили передний шильдик и заднюю планку на багажнике по гарантии. Машинку специально осмотрел, никаких нареканий и никто не торопил, хоть и холодно.

Кстати, печка работает отлично, несмотря на - 20.

всем спасибо!!!! направление в КМ/Ч.......... буду звонить узнавать на какое число!!!! :pardon:

У них такие очереди в кузовной - просто ужас.

Я ждал покраски по гарантии около 3 месяцев. Да еще и с работой они схалтурили. Вместо перекраски всей крышки багажника, подкрасили локально ржавчину, должны были поменять передний значек, а меняли уже при мне(сославшись на забывчивость).

Не поеду к ним больше. :angry:

У них такие очереди в кузовной - просто ужас.

Я ждал покраски по гарантии около 3 месяцев. Да еще и с работой они схалтурили. Вместо перекраски всей крышки багажника, подкрасили локально ржавчину, должны были поменять передний значек, а меняли уже при мне(сославшись на забывчивость).

Не поеду к ним больше. :angry:

в люберцах????? и я по направлению страховой по каско

Изменено пользователем pandrei

в люберцах?????

В люберцах это ДЖЕНСЕР.

В люберцах это ДЖЕНСЕР.

там возле строй рынка есть второй цех км/ч, в химках типа не справлялись, вот они и открыли тама

в люберцах????? и я по направлению страховой по каско

Нет, я в Химках делал, но не по КАСКО а по гарантии(независимо от того кто тебя направил или пришел сам, качество и отношение должно оставаться одинаковым).

2 раза обращался с заменой бампера в Авантайм (официалы на Ленинградском шоссе перед въездом в Зеленоград) - сделали все, как положено и с цветом угадали. Только что приехал от них же - заменили передний шильдик и заднюю планку на багажнике по гарантии. Машинку специально осмотрел, никаких нареканий и никто не торопил, хоть и холодно.

Кстати, печка работает отлично, несмотря на - 20.

Что было с планкой? Хром облупился или иное? :(

Что было с планкой? Хром облупился или иное? :(

Облупиться (какое право слово!) не успел, просто вздулось несколько пузыриков. Сначала даже подумал, что пошлют, ан нет. Кстати, ожидание ремонта в 1-м случае - 2 недели, во 2-м - неделя.

Облупиться (какое право слово!) не успел, просто вздулось несколько пузыриков. Сначала даже подумал, что пошлют, ан нет. Кстати, ожидание ремонта в 1-м случае - 2 недели, во 2-м - неделя.

Хром у нас отстойный, вот и словечко такое. :sorry: Пойду у себя внимательно все посмотрю. :thank_you:

Вместо перекраски всей крышки багажника, подкрасили локально ржавчину,

В следующий раз делайте метку - царапину через всю крышку.

Будете всю красить?

Я тогда , на всякий случай, помечу где красить, чтобы не ошиблись, так на всякий случай :)

По опыту, любая, даже отлично сделанная локальна покраска, через годик проявится в виде заметной границы между крашенным и не крашенным.

Изменено пользователем Lob

Хром у нас отстойный, вот и словечко такое. :sorry: Пойду у себя внимательно все посмотрю. :thank_you:

Посмотрел свою хром-планку. :cray: По низу имеются мелкие вздутия хрома, можно увидеть только при поднятой крышке багажника. Вот думаю, может поменять как на 09 г.? Что скажете господа, как смотреться будет? :dont_know:

Посмотрел свою хром-планку. :cray: По низу имеются мелкие вздутия хрома, можно увидеть только при поднятой крышке багажника. Вот думаю, может поменять как на 09 г.? Что скажете господа, как смотреться будет? :dont_know:

в каталоге стайлинга есть уже есть несколько светодиодных планок, скоро будет еще больше...

так же, есть оригинал от 09ой серии...

Думаю, будет здорово! А я вот не догадался запросить новую :( А еще бы задние фары без кругляшей, ближе к весне обязательно закажу

в каталоге стайлинга есть уже есть несколько светодиодных планок, скоро будет еще больше...

так же, есть оригинал от 09ой серии...

Спасибо, это я в курсе но буду оффа. по гарантии душить за планку. :pardon:

• 4 weeks later...
Спасибо, это я в курсе но буду оффа. по гарантии душить за планку. :pardon:

Замена по гарантии на аналогичную, срок поставки з/ч 2 недели. Душить не пришлось :rolf:

• 5 months later...

23.04.2010 согласовал ремонт переднего капота и крышки багажника по гарантии, замена бампера по каско. 15 05 2010 отдал- получил 23 06 2010 обратно сплошной брак. Козлы аванта ленинградка оффициалы!!! Желаю всем удачи :( забыл правда, вместо нового бампера втюхали старье- не прокатило, вовремя заметил.Так как всегда в паривали авто вечером.

Изменено пользователем leodim1972

• 1 month later...
23.04.2010 согласовал ремонт переднего капота и крышки багажника по гарантии, замена бампера по каско. 15 05 2010 отдал- получил 23 06 2010 обратно сплошной брак. Козлы аванта ленинградка оффициалы!!! Желаю всем удачи :( забыл правда, вместо нового бампера втюхали старье- не прокатило, вовремя заметил.Так как всегда в паривали авто вечером.

А что случилось с капотом и крышкой багажника?

• 4 weeks later...
Мне в след. месяце ехать на замену переднего бампера, чёто я очкую... Правда, повторюсь, задний бампер окрасили ОК!

было: 65086629.th.jpg

стало: 26359316.th.jpg

Так они что тебе его в первый раз даже на место не посадили? ( Зазор шо пепец)

Хрен знает почему, но проявилось в виде волнистой полосы на границе. Вначале практически не видно было, только под определенным углом.

Если сразу не видно и под опредлеленным углом не видно ничего со временем не проявится!!! В молодости проводил время у друзей в сервисе кузовном, теперь теорию знаю, а от практики воротит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };