Перейти к содержанию

Росия - Словения

Jeka

Рекомендуемые сообщения

Да и дворовый футбол никогда не забывать!

Привет Матвиенке и уплотнительной застройке.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Привет Матвиенке и уплотнительной застройке.

Это мы сами такие "хомуты" по всей стране на себе терпим. Ничего, сколь веревочка не вейся ....

А я выиграл ! упаковку Пиваса! Гролш! ХАХАХА!!!))

Вот нажился человек на нашей сборной.

Прочитал тут на одном форуме, что наши слили словенцам за их согласие по южному потоку. И Медведев тама был. Вот и почешешь репу. Ваще не знал бы, подумал, что матч действительно слили, уж больно нехотя играли. Или может не знаю.....?

Прочитал тут на одном форуме, что наши слили словенцам за их согласие по южному потоку. И Медведев тама был. Вот и почешешь репу. Ваще не знал бы, подумал, что матч действительно слили, уж больно нехотя играли. Или может не знаю.....?

я лично не удивлюсь!

Я просто уверен что почти все покупное! и продажНое! ))

В Италии вон! все продажное оказалось! а уж у нас то полюбасу! :tease:

я лично не удивлюсь!

Я просто уверен что почти все покупное! и продажНое! ))

Не хочется верить. Тогда пипец России окончательный.

Лично я смотрел последние минут 15-17. Как раз начал смотреть за 5 мин. до удаления Кержакова.

Говорю от себя: После удаления, первого, второго, лично я порадовался за игру ребят. Если б они ТАК играли весь матч, то наверное и выиграли его...

Очень был зол на судью - засуд был явным. И Кержакова, и по штрафным и по горчичникам.

Наши, млин, летают от подставленных локтей и явных подножек, и происходит лишь предупреждение или сбрасывают мяч. Как только наш, в правовой борьбе за мяч, чуть кассается своей бутсой бутсы соперника, а тот бедный весь карячится, как будто ему ногу отрубили - тут канешна горчичник... Смех.

Не гуд, конечно, что проиграли. Но игра последних 15 минут, в составе на 2 игрока меньше, лично меня не огорчила. Были и голевые моменты, и не игра в оборону.

ИМХО

засуд был явным. И Кержакова, и по штрафным и по горчичникам.

Где был засуд? На фиг Керж своими ногами начал пинать вратаря, который уже мяч забрал? Это или хамство или распущенность. Вы наверное толком и не смотрели. Жиркова удалили в добавленное время. А что Биле или Жиркову карточки не за что дали? Был отъём мяча сзади, причем с явным нарушением, тут на усмотрение. А пенальку на Березе надо было давать 100%, норвег не дал. С судейством все окей, нормально домашнее, без фанатизма.

http://photo.championat.net/photo/albums/1...ussia_SA_54.jpg

Фотка, которая тронула до глубины души.

Выражает настроение, честная и правильная.

Изменено пользователем fruntik

Четверг, 19 ноября 2009 г. 17:57:34

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че это Лесина выгнал-то?

- Я бы его не выгнал, - холодно отвечал Президент, - Если бы Конституционный суд смертную казнь не запретил.

- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™ и вдруг побледнел.

- Эта… - прошипел Дмитрий Анатольевич, - Этот… советник… насоветовал мне написать в твиттере, что Россия выиграет в футбол!

- И чего? - снова не понял Владимир Владимирович™.

- Чего-чего! - передразнил Владимира Владимировича™ Президент, - Я и написал!

Владимир Владимирович™ хмыкнул и отключил связь. Потом встал, подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на свое отражение.

- Всего какой-то миллион евро норвежскому арбитру, - произнес Владимир Владимирович™ голосом футбольного комментатора, - И разрыв в рейтинге опять увеличивается!

И Владимир Владимирович™ захохотал.

Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения сборной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР. По данным «Интерфакса», член фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в результатах выигрышей в тотализатор.

Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения сборной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР. По данным «Интерфакса», член фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в результатах выигрышей в тотализатор.

Вот оно как, значит не Путен. :rolf::rolf::rolf:

Вот оно как, значит не Путен. :rolf::rolf::rolf:

вот оно че михалыч.ребята поставили на свой пройгрыш немалые бабки и выйграли

вот оно че михалыч.ребята поставили на свой пройгрыш немалые бабки и выйграли

А я вот даже не стал на победу Словении ставить, западло, хотя и понимал, что нашим не светит. И не жалей ни капли, вечерком помяну нашу сборную . :pardon:

"ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож."

©Автоклуб е1

По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Только не это. Просто элементарно не честно и не порядочно. А болелам ваще стыдно за это должно быть. Опять наверное разнарядка сверху.

Просто элементарно не честно и не порядочно. А болелам ваще стыдно за это должно быть.

Факт! Игрой победной надо доказывать было, а не после драки кулаками махать.

Вы не просто попинали мячик

— 21.11.09 11:59 —

Депутаты Госдумы требуют расследовать причины проигрыша сборной России. Эсеры говорят, что серьёзные доходы получили те, кто на тотализаторе поставил на Словению, а коммунисты упрекают футболистов в недостатке патриотизма и стойкости.

Утверждать сегодня можно смело,

Вникнув мозгом в тонкости игры:

Это политическое дело,

Тут статья, а не хухры-мухры.

Мы за них болели всей палатой –

Лучшие российские умы,

С депутатской нищенской зарплатой

Ради них почти смирились мы.

Трудовыми нашими деньгами

Щедро осыпала их казна,

Свой престиж отстаивать ногами

Им, козлам, доверила страна.

Мы вложили душу в эти ноги,

Эти ноги стали нашим всем,

Что же поимели мы в итоге?

Снова торжествует дядя Сэм.

Только торжествует он напрасно:

Ведь не все мы недоумки тут.

Чьи там ноги, видим мы прекрасно,

И откуда ноги те растут.

Это мировая закулиса,

Чтоб родной футбол разъела ржа,

Гуса, хитрожопейшего лиса,

К нам заслала из-за рубежа.

Чтобы тот два года неуклонно,

Помня про задание свое,

Пятую выращивал колонну,

Падкое до денег воронье.

И послушно, следуя закону,

Дабы испытал он торжество,

Мы осудим пятую колонну

Именем и отчеством его.

Вы не просто попинали мячик,

Вы с дерьмом престиж смешали наш,

И теперь десятка вам маячит

По статье «спортивный шпионаж

И. Иртеньев

Не свистите!

Эту сборную проорали, залюбили, использовали не по назначению, а теперь пытаются выбросить

Футбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов

Не в футбольной сборной дело. Во всех нас. Эту команду придумали (она дала повод), футболом попытались прикрыть прорехи на одежде и заткнуть дырку в голове. Когда идиоты орали в объектив «Рос-си-я-я, вперед!», мы стыдливо отворачивались, считая это извинительным проявлением эмоций.

Эту сборную — проорали.

Всенародную эйфорию после четвертьфинала Евро-2008 присвоили себе гламурщики и чиновники, лавочники и бритые упыри, называющие себя патриотами.

Самая удобная национальная идея — та, ради которой ничего не надо делать, кроме как жрать пиво, лежа на диване, и показывать миру средний палец. Если бы Гус Хиддинк мог заглянуть в глубины российской души, он бы ужаснулся содеянному и бежал бы без оглядки в свою Голландию, забыв про деньги.

Футбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов. Его нельзя использовать, но политики периодически только тем и занимаются — как тот же Сильвио Берлускони, который второй победоносный поход в большую политику начал с лозунга итальянских тифози «Форца, Италия!» Но у будущего премьера хотя бы были основания опереться на футбольный мячик.

У нас таких оснований не было. Но почему-то решили, что футбольная сборная станет универсальным источником положительных эмоций, а лозунг «Рос-си-я-я, вперед!» двинет страну по пути прогресса и процветания. Футбол сделали самым наглядным символом страны, якобы поднявшейся с колен. Его поставили на службу политике и пропаганде, а игра этого не прощает.

О Гусе Хиддинке, хорошем тренере с ментальностью простого фермера, за три года написали в сто раз больше, чем об Аркадьеве, Качалине, Бескове, Маслове, Морозове, Лобановском, вместе взятых. Чиновники заказывали форму под цвет кремлевской стены, а обслуживающие их журналисты и ньюсмейкеры из числа комментаторов по любому поводу назначали футболистов великими и слагали им гимны.

Когда сами футболисты в это поверили, все кончилось. Рекламная патока пополам с пьяными слюнями разъела тело сборной.

Сборную залюбили до смерти.

На нее возложили миссию, которую она ни при каких обстоятельствах не могла выполнить. Она как могла играла в футбол, а от нее требовали спасать Отечество. И побеждать, побеждать, побеждать — не команды, а — немцев, словенцев, финнов… Она — эта сборная — должна была стать современной реинкарнацией «кузькиной матери». Поводом для патриотической истерики, для чудовищного «кто у нас на ужин» (это о стране-сопернике), для беспрестанного ора «Рос-си-я-я, вперед!» вперемешку с матом, средством для изживания комплекса неполноценности.

И теперь именно те, кто больше всех орал, втаптывают сборную в грязь.

Эта команда устала не физически, а морально. Ее запрессовали реваншизмом. Капризная, но тонко организованная натура капитана отразила ситуацию лучше всего. Андрей Аршавин первым не выдержал того, что происходит вокруг сборной и что проникало внутрь. Он даже пытался это сформулировать, но игра в Мариборе сама за себя все сказала.

Выдуманная великая страна смотрела на выдуманную великую сборную, увидела в ней себя — и оскорбилась.

Постоянно играть, отрицая законы земного тяготения, не может никто, даже самые великие сборные.

Футбол больше, чем игра, но меньше, чем жизнь. Спасибо Марибору за напоминание о простых истинах.

Потому — отстаньте от сборной. Каждый должен заниматься своим делом: они, например, — просто играть в футбол, а другие — поднимать Россию с колен в соответствии с занимаемыми должностями и профессиональной принадлежностью.

Совсем не факт, что цивилизованная страна, населенная свободными людьми, страдающая и мыслящая нация, должна быть успешной в футболе.

Но она по-другому будет на него смотреть. Горюя без истерик и радуясь без злобы.

Отдел спорта "Новая газета"

23.11.2009

24.11.2009 10:36 —

Депутат: мафия может быть причастна к поражению сборной России в Словении

Депутат из «Справедливой России» подозревает футбольную мафию в причастности к поражению сборной России в Словении.

Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Антон Беляков обратился с депутатским запросом в правоохранительные органы с предложением проверить возможную причастность арестованных в Германии букмекеров к проигрышу сборной России по футболу в недавнем стыковом матче со Словенией (0:1).

«Футбольная мафия может быть причастна к поражению сборной России в игре за право участия в чемпионате мира, который состоится летом 2010 года в ЮАР», – сказал депутат.

Он обратил внимание на то, что аресты прошли не только в Германии, но и в Швейцарии; оперативные мероприятия проведены также в Великобритании и Австрии. «Задержанные обвиняются в организации более двухсот договорных матчей по всей Европе - в Германии, Швейцарии, Бельгии, Боснии, Хорватии, Турции, Венгрии, Австрии и, в том числе, в Словении, – отметил Беляков. – Фактически пресечена деятельность целой футбольной мафии, имевшая беспрецедентный масштаб».

Парламентарий считает, что российским правоохранительным органам необходимо совместно с коллегами из стран Евросоюза проверить, не причастны ли арестованные к поражению нашей сборной в игре со словенцами, установить, не было ли контактов между задержанными и российскими футболистами.

«Не исключено, что действия некоторых российских футболистов, их непростительные ошибки могли быть обусловлены вмешательством заинтересованных игроков на тотализаторе», – полагает он.

По мнению Белякова, в противостоянии со Словенией ряд наших футболистов сыграл «явно ниже своего уровня».

По делу о футбольных манипуляциях в Германии арестованы 15 человек, в Швейцарии - еще двое; под подозрением в связи с подкупом футболистов, тренеров и судей находятся около двухсот человек, сообщают СМИ. По их данным, речь идет о преступной группе, «заработки» которой превышают ?10 млн.

Недавно Беляков потребовал провести серьёзный анализ причин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };