Паха72 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) От Ебурга до Тюмени, вроде бы все неплохо по дороге. В Тюмени очень хороши горячие источники. Но расслабляют нереально. Лучше посещать их не перед дорогой, а перед ночевкой. сама Тюмень, меня не пропирает. Он же Екатеринбург, Курган, Петропавловск, Омск, Новосибирск, От Ёбурга к нам, дорога вобщем то приличная, есть кусок "не очень", но не критичный. Далее - Петропавловск это Казахстан, есть объезд от Макушино налево на Ишим и выскакиваешь на трассу Тюмень-Омск. В общем если буду в городе, могу подъехать (трасса мимо идёт). В самом Кургане, даже и не знаю, что показать Изменено 29 марта, 2016 пользователем Паха72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ---------------низкий профиль ептить! справедливое замечание.... 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Меня 18 колеса не устраивали, не столько высотой профиля, сколько своей массой, возможно это "недостаток" конкретно моих колес, 4 колеса в сборе резиной весили 92 кг., после них поставил 17 и машина "полетела". Может у Жеки легкая крепкая ковка и плохие дороги ему не страшны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас дорога от Перми до Ёбурга перестраивается. В 50-70 км от Перми будут пробки, там где новая дорога заканчивается. Ещё советую заехать в город Кунгур. От трассы не далеко. Там Кунгурские пещеры. Планируем туда в августе. Сам родом в 200 км. оттуда, так и не побывал... Раз в год ездим в отпуск к родителям. В самой Перми не знаю, я там уже 15 лет не живу. Многое изменилось с тех пор. Есть музей артиллерии под открытым небом, в Мотовилихинском районе. Баллистическая ракета есть, есть комплекс С-300 и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Маршрут несколько другой, но всё равно интересно: http://travel.drom.ru/21373/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Зреет идея на следующее лето поехать с женой во Владивосток, там купить не до конца убитую машину (по принципу "чтобы ехала") и попытаться доехать из Владивостока в Крым. Конечно, заехать на Байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 во Владивосток, там купить не до конца убитую машину (по принципу "чтобы ехала") и попытаться доехать из Владивостока в Крым. Конечно, заехать на Байкал. карту купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Зреет идея на следующее лето поехать с женой во Владивосток, там купить не до конца убитую машину (по принципу "чтобы ехала") и попытаться доехать из Владивостока в Крым. Конечно, заехать на Байкал. Павел Воля "Урок географии" - как раз про перегон машины из Владивостока. ?????? На Ютюбе почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 А что смешного, может я чего-то не до понял. Владивосток—Крым http://travel.drom.ru/25379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 карту купи Тебе какую? Пиковую даму или бубновую шестёрку? А что смешного, может я чего-то не до понял. Просто для Фельдмаршала Владивосток = это на Луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Просто для Фельдмаршала Владивосток = это на Луне. А луна на Марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Просто для Фельдмаршала Владивосток = это на Луне. А луна на Марсе купите по бутылочке "байкала".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 купите по бутылочке "байкала".. ag_q.gif - Вы напивались до чёртиков? - Нет, а Вы? - Я тоже нет, а вот Маевский напивался... Я зашёл к нему, а по нему черти прыгают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и съездил, отчет на драйве будет, там фото проще выкладывать. Пока только о дорогах отчитался)). https://www.drive2.ru/r/chevrolet/216566/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Пока только о дорогах отчитался) Ну и как вам цены на горючие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ну и как вам цены на горючие ? Дороже Архангельской области, откуда я выехал, нигде не было. Порой разница до 3-4 рублей доходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Порой разница до 3-4 рублей доходила. У нас от красноярска на лево то есть на север если ехать в сторону иркутска к этим 3-4 рублям ещё плюс 3-4 рудля. Но а как сам иркутск с узкими улочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Да хотел спросить вы через сызрань на жигулёвск и тольяти пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Но а как сам иркутск Я там особо не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Я там особо не ездил. А зря красивый город с узкими улицами и древними постройками и чеканутым односторонем движением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.