Полярный Лис Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день. Сегодня утром поехал при повороте во дворе услышал сильный хруст при вывороте колес. Остановился стал разбираться в чем дело. Суть при повороте и движении сильный хруст и мелкие удары по рулю (месяца три назад на подъемнике увидел порванный пыльник внешней гранаты, ну по старой памяти понял, что пыльник меня бесполезно гранате все равно хана придет). Но что меня насторожило больше всего. Если на месте крутишь руль вправо все в порядке, выкручиваешь влево и на половине он как будто упирается во что-то и дальше не крутиться, будто гур перестает работать. В таком положение при мелкой раскаче руля характерные звонкие щелчки. Для сведения граната сломана именно левая. Вот теперь сижу и думаю, то ли я на гранату попал, которая должна была сдохнуть, то ли я попал на рейку, что вообще печально P/S. Я конечно поеду в понедельник в сервис. Но может кто знает в чем дело может быть все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Скорей всего шрус приказал долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Скорей всего шрус приказал долго жить Ну хорошо. ШРУС помер из-за пыльника. А может ли он мешать вывороту руля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Почему бы и нет . При повороте он ведь изгибается на шариках может там и подклинивает в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Ну хорошо. ШРУС помер из-за пыльника. А может ли он мешать вывороту руля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 А может ли он мешать вывороту руля ? Конечно. У меня вообще при движении по прямой руль ощутимо дергало в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Конечно. У меня вообще при движении по прямой руль ощутимо дергало в сторону. Да. Такое тоже заметил сначала. Остановился проверил колеса. Потом поехал и почувствовал выше описанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Меняй шрус как можно быстрее пока гденебудь не оборвало а то гденебудь встанеш посреди дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Да это был ШРУС. Поменял. Цена вопроса 3100руб. ШРУС марки Hi-Q, замена 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вот теперь знаеш что к чему и почем 3100 Это только шрус или вместе с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 3100 Это только шрус или вместе с работой? 3100 ШРУС + 1000 руб. работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 А дешевле шруса нет? За работу недорого взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А дешевле шруса нет? За работу недорого взяли Дешевле только какой то непонятный patron, то ли Китай то ли Белоруссия. Даже выглядит как гуано. За оригинал вообще 10 000 просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Понятно. Спасибо Сколько шрус отходил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 По ШРУСУ - на замену 96481004 (это с 32-мя шлицами) не плохие отзывы о HDK DW010 (заказ можно делать и DW10 ), по цене тоже, в принципе, приемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полярный Лис Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Сколько шрус отходил ? 160 тыс. Примерно месяца три на замене масла на подъемнике увидели рваный пыльник. Сказали скоро умрет, ну пыльник менять не стал, так как все равно хана. Откатал ШРУС еще 3 месяца и помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну да долго отходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.