Lobstein Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 нормальная ситуация. у меня тоже делали две.одну меняли цепь освещения салона и новый предохранитель. вторая была со светом. теперь у меня не гаснут габариты при выемке ключа, черт, а было так удобно. Гаснут, гаснут, только через десять минут. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ по отзывам(даже если всё нормально) обязательно идут под запись в сервис-книжке(есть специальная таблица в конце) и подтверждаются печатью сервиса. Наряд должен быть обязательно! Причем, копия на руках. Это Ваш автомобиль, и вы вправе это требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня был в Дженсер-Люберцы по гарантии меняли стартер, мастер сказал что сейчас будут отзывать Эпики на проверку уплотнительных колец компрессора кондиционера. Так что ждите звонков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня был в Дженсер-Люберцы по гарантии меняли стартер, мастер сказал что сейчас будут отзывать Эпики на проверку уплотнительных колец компрессора кондиционера. Так что ждите звонков Я 2-го декабря там тоже был в кузовной, мне сказали подъехать на проверку этих самых колец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.