CAMCOH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас позвонили от оффициального дилера просили пригнать машину к ним.... типа отзывают машину на проверку электрики.... В связи с чем вопросы: Кому-то еще звонили? Мои действия? В чем подвох может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас позвонили от оффициального дилера просили пригнать машину к ним.... типа отзывают машину на проверку электрики.... В связи с чем вопросы: Кому-то еще звонили? Мои действия? В чем подвох может быть? Уточните у дилера подробности (все ли машины отзывают или конкретного года выпуска, ну и т.п.). И пожалуйста сообщите форумчанам об этом разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Подвоха нет. Просто в партии были косяки, поэтому все машины с определенным вином будут проверять. Бюллетень такой у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Подвоха нет.Просто в партии были косяки, поэтому все машины с определенным вином будут проверять. Бюллетень такой у них Поподробней, пожалуйста. В какой партии и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 да,пожалуйста,со всеми подробностями. чтобы люди успокоились(я себя имею в виду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Всех, чей ВИН указан в бюллетене пригласят в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Всех, чей ВИН указан в бюллетене пригласят в сервис Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Сейчас позвонили от оффициального дилера просили пригнать машину к ним.... типа отзывают машину на проверку электрики.... В связи с чем вопросы: Кому-то еще звонили? Мои действия? В чем подвох может быть? Во общем толком ни чего не сказали, в заказ-наряде не написали, что проверяли, на словах сказали так: " Проверка блока коммутационных устройств. У Вас все хорошо., не переживайте." На мой вопрос, что за бумажка согласно которой проводят такое мероприятие.. замялись и ни чего не сказали...Чую какой то подвох... Часы сбились - значит снимали клейму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Во общем толком ни чего не сказали, в заказ-наряде не написали, что проверяли, на словах сказали так: " Проверка блока коммутационных устройств. У Вас все хорошо., не переживайте." На мой вопрос, что за бумажка согласно которой проводят такое мероприятие.. замялись и ни чего не сказали...Чую какой то подвох... Часы сбились - значит снимали клейму... Заменили какую нить рабочую деталь на рабочую до поры до времени. Кто его знает как там в Саратове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Во общем толком ни чего не сказали, в заказ-наряде не написали, что проверяли, на словах сказали так: " Проверка блока коммутационных устройств. У Вас все хорошо., не переживайте." На мой вопрос, что за бумажка согласно которой проводят такое мероприятие.. замялись и ни чего не сказали...Чую какой то подвох... Часы сбились - значит снимали клейму... Спасибо, камрад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А может у них та же фишечка как у ментов у наших? Типа, пригнать неважно кого, неважно зачем, неважно что поменять (а то и ваще не менять) лишь бы сделать "галочку" для руководства свыше (например, GM-вской проверки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А может у них та же фишечка как у ментов у наших? Типа, пригнать неважно кого, неважно зачем, неважно что поменять (а то и ваще не менять) лишь бы сделать "галочку" для руководства свыше (например, GM-вской проверки) Да вроде не похоже чтоб ДжиЭм так "скурвился", если только не пиар какой. Мол мы тоже волнуемся за вашу безопасность и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 нормальная ситуация. у меня тоже делали две. одну меняли цепь освещения салона и новый предохранитель. вторая была со светом. теперь у меня не гаснут габариты при выемке ключа, черт, а было так удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Такая же фигня с габаритами, ездил на плановые работы. Спросил, как насчет обратно все вернуть - 1700 вынь и полож им, красавцам. Ай, умницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 вторая была со светом. теперь у меня не гаснут габариты при выемке ключа, черт, а было так удобно. Т.е. не совсем врубилсо - не полечили, а покалечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Как мне обьяснили - типа у некоторых машин были проблемы с проводкой, они меняли какой-то блок, чтобы привести в норму, а по европейским нормам даже при парковке должны гореть габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 приехал к дилера .....................документы отдал........ мне от них хопс предписания по моему авто ...............и все молчком проверим говорят ..................товарищ у них работает все узнал с кондеем проблемы видимо на этой партии были, у меня вроди-бы все норм................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 во общем что то мутят, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 .товарищ у них работает все узнал с кондеем проблемы видимо на этой партии были, у меня вроди-бы все норм................. У одной из партий в кондиционерах менялись кольца по гарантии, через которые уходил фрион. И проверялись все машины выпущенные в этот период, но это не значит, что у всех машин был этот заводской брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 У одной из партий в кондиционерах менялись кольца по гарантии, через которые уходил фрион. И проверялись все машины выпущенные в этот период, но это не значит, что у всех машин был этот заводской брак Во, блин, а я летом кондёр чинил!!!!! 1.5 тыров отдал, сцуки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) В субботу ездил в АвтоИмпорт. Делал по гарантии пепельницу, и меняли динамик (причем, на гарантии как таковой я не стою, просто эти запчасти были заказаны по гарантийке уже как полгода назад ) Суть не в этом. Когда приехал, мастер-приемщик сказал, что у Вас еще "отзыв". - Что за отзыв? - Не знаю, под кодом. В процессе эксплуатации выявили дефект, будем смотреть. - Ну хорошо... Через несколько часов, забирая машину, спросил, что удалось починить по отзыву. Мастер ответил, что пока не получилось у них сделать. Оказалось, хотели они менять прошивку АКПП, им ее прислали по электронке (я так понял), но у самих не получилось. В выходные, спец, который сечет в прошивках, и как их правильно закачать, не работает. Попросили приехать в следующий раз, в будни, и желательно оставить машину на день (с утра до вечера). Вот так. Через недельку попробую отвезти им машинку - посмотрим, что сделают. В целом, осталось положительное впечатление, не в пример, когда собственно и диагностировалась поломка пепельницы, была не закреплена рамка магнитолы - она просто отваливалась. Обнаружил правда через день, когда угол рамки на кочке просто вывалился. Пришлось потратить некоторое кол-во своих нервов, доказывая, что не я ее отковыривал, и неправильно вставил обратно... Починили с извинениями. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ей богу, страшно отдавать им в руки машинку, да еще в мозги ей полезут (как бы ваще его ей не удалили, они могут, специалиста)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ей богу, страшно отдавать им в руки машинку, да еще в мозги ей полезут (как бы ваще его ей не удалили, они могут, специалиста)! Вот я тоже немного в напряге. Машина у меня счас (ТТТ) работает вполне удовлетворительно, претензий к коробке нет. На первых 10 тыс., было правда пару раз (была жара, и машина работала не первый час) - как бы перегазовка, т.е. когда уже бы надо переключиться, она еще набирала обороты. Но больше такого трабла не повторялось ни разу... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Во, блин, а я летом кондёр чинил!!!!! 1.5 тыров отдал, сцуки)))) у тебя же там друг, чего не пробили партию? может ты тоже бы попал на акцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 у тебя же там друг, чего не пробили партию? может ты тоже бы попал на акцию Это как в анекдоте: "Нет у меня больше друга!")))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.