дмитрий03081978 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Сергей Воронин,Германия и разем подогрева сам лично видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 НУ не знаю, помоему на Эпике довольно крепкие стекла, у меня пробег за 165т.км перевалил и все стекла, включая лобовое родные, езжу по трассе, часто камни попадают машин и зимой перепады температур сами понимаете. На всех предыдущих авто лобовухи максимум на год хватало. к примеру на Омеге за 1,5г использования в таких же условиях новое стекло все потрескалось и в одном месте даже вода в салон капала. На Ховере вообще через месяц после покупки на морозе вдоль всего стекла по низу (откуда обдув лобового) трещина пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Поддержу предыдущего форумчанина по поводу надежности лобового стекла на Эпике.За два года лишь маленькие царапины,размером не более миллиметра.Это с учетом того,что были в основном поездки в соседние регионы и Крым,где не самое хорошее дорожное покрытие.А вот на М 37,за такой же период времени и примерно с такими же условиями эксплуатации поменял 5! лобовых стекол.Страховая компания по окончании срока действия КАСКО даже не позвонила по поводу пролонгации договора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 я бы не сказал что супер крепкие,но и не совсем слабые. Сколы появляются от камней на трассе,но кстати сказать развития дальнейшего не получают. Уже года полтора один скол,как был так и остался на том же уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не в тему. На Вольво поймали несколько раз камушки. В итоге штуки три скола и одна трещинка 10-12 мм на лобовом стекле. Ремонт всего этого "счастья" обошелся в 500 рублей. Ничего не видно, стекло как новое (тьфу х 3 раза!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сколы появляются от камней на трассе,но кстати сказать развития дальнейшего не получают. Уже года полтора один скол,как был так и остался на том же уровне. Жека, а по зиме от перепада температуры сколы паутиной не расползаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Antarius,ну раз изменений никаких,значит не расползаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sohatiy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Две недели назад заменил лобовое стекло в SGLASS на 71км МКАД. 3000руб-стекло (солнцезащитная полоса, обогрев дворников), 1900-работа. 3 часа погулял по торговому центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 SGLASS на 71км МКАД Это в Вейпарке или ближе к Митино в гаражах? Стекло у них же брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Германия и разем подогрева сам лично видел. Так там подогрев зоны покоя дворников или все стекло как у фордов. Есть специальная сетка по всему стеклу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Сергей Воронин,подогрев только дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я бы не сказал что супер крепкие,но и не совсем слабые. Сколы появляются от камней на трассе,но кстати сказать развития дальнейшего не получают. Уже года полтора один скол,как был так и остался на том же уровне. да у меня наверное около 10 склов от камней - и ни один не продолжается)) а само стекло за 165т.км затерлось дворниками - чуть матовое стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 у нас очень слабые стекла... у меня крепкое,три камня за поездку на море и ни одного скола ттт три раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Попал мелкий камушек от бронировки дороги из под встречного камаза в нижний правый угол , скола нет . по появилась волосяная трешина наружнего слоя 5 см. Заклеели. Дело не в "слабости" стекла. а куда попадет камушек: в зону набольшей концентрации внутренних напряжений стела или нет , причем эта зона может незначительно меняться при движении и зависит от положения кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 а куда попадет камушек ещё как попадёт камушек немаловажно: плошмя или острой гранью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Оригинальное стекло лопнуло после попадания камушка, поменял летом, в октябре лопнуло само по себе от включенного подогрева, год уже езжу, забил на трещину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Оригинальное стекло лопнуло после попадания камушка на моей лопнуло изнути и ровно пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 дмитрий03081978 я вот сейчас думаю, нафиг я первое стекло менял, трещина аккуратная была, чуть выше дворников, от стойки до стойки. А сейчас кривая какая-то и вверх ползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Shurikello, а мне глаз мозолило я и поменял его.Пока тфу тфу ,скоро зима посмотрим.Чтоб не сглазить. А какое стекло ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Стекла и впрямь дрянь. Я по страховке (слава богу) меняю каждый год, уже 4 стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А какое стекло ставил ? Saint-Gobain Sekurit c подогревом. Эту зиму поезжу с трещиной наверное, к лету поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Saint-Gobain Sekurit c подогревом я его и поставил ,а почем стекло брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Могу сказать что подогрев на( Saint-Gobain Sekurit) работает отлично нагрев идет моментальный лучше чем на оригинальном стекле .... чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 нагрев идет моментальный лучше чем на оригинальном стекле я на оригинальном вообще его не замечаю))раньше печка отогреет лобовое. Может он у меня не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Может он у меня не работает может его нет в комплектации ? надо заглянуть и посмотреть, провод подключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.