Lad22 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго дня! Первые оттепели, гололед по утрам, и в общем догнали меня на светофоре)) Задний бампер под замену. Пытаюсь разобраться ,какая накладка подходит, на Emex по вин-коду выдаёт номер 96634922, но по комплектации так же выдаёт номер 96633525, и дубликат SRUMTO CVEPI07311R (в интернете нет фотографий, чтобы сравнить). По стоимости, конечно, радует дубликат. Но не хотелось бы купить то, что может не подойти. Автомобиль 2.5 литра, 2008 года, VIN: KL1LA69LJ8B109799 Может кто сталкивался с заменой уже, и сможете подсказать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Пытаюсь разобраться ,какая накладка подходит 96633525 и SRUMTO CVEPI07311R - гладкие, без отверстий под парктроники, а 96634922 - с отверстиями под них, всё, больше никаких отличий, ни по креплениям, ни по чём-либо ещё. Соответственно, именно Ваш - 96634922. По стоимости, конечно, радует дубликат. С другой стороны, если разница в цене ощутима, то можно и самому дырки под парктроники накрутить. Попробуйте связаться с НИМИ, может, выгорит чего. P.S. У Вас авто ноября 2007 года выпуска с АКПП Айсин, но по ВИНу 2008, я, конечно, уверен, что это ещё дорестайл и, соответственно, задние ПТФки прямоугольные, но, знаете, как оно бывает, лучше уточнить лишний раз, все эти номера - именно дорестайловых накладок бампера с вырезами под прямоугольные ПТФки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lad22 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо за информацию. Заказал оригинал, чтобы не пролететь. Коробка 5 ступенчатая. И птф прямоугольные, дорестайленговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 А крепления, на которые задний бампер цепляется (по бокам кузова) Вы не заказывали? Интересует код детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Quest сказал: А крепления, на которые задний бампер цепляется (по бокам кузова) Вы не заказывали? Интересует код детали. Как-то не очень определённо, только догадываться о каких именно креплениях идёт речь, не об этих ли боковых кронштейнах крепления заднего бампера? Крепление для этого кронштейна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Как-то не очень определённо, только догадываться о каких именно креплениях идёт речь, не об этих ли боковых кронштейнах крепления заднего бампера? Да-да. Это они. Не знал как они правильно называются. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 освежу немного тему. ))) это 4-ого января утром случилось. так вот год начался.. завтра поеду в страховую, а сейчас смотрю запчасти сколько стоят. я правильно понимаю, что мне нужен бампер, направляющие пластмассовые, усилитель и наполнитель бампера? парктроники и противотуманки.. это всё? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 что мне нужен бампер, направляющие пластмассовые, усилитель и наполнитель бампера? парктроники и противотуманки.. это всё? Ну ты спросил , тебе ж виднее там, посмотри подкрылки, они ж к накладке бампера крепятся, не порвало ли их, некоторые датчики парктроников могли выжить.... или в мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 некоторые датчики парктроников могли выжить.... или в мясо? один болтается с обломанным кольцом.. ))) посмотри подкрылки посмотрю завтра.. но гаишник не написал их. ?????? в страховой мне советуют деньгами брать. иначе амортизацию придется оплачивать скорее всего самому. сейчас прицениваюсь, чтобы примерно представлять сумму.. бампер - 6000, усилитель - 3000, направляющие+уплотнитель - 1500, противотуманки - 3000, датчики парктроника - 4 х 2700 (10 000) итого 24 000. а подкрылок не подскажете номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 а подкрылок не подскажете номер? Левый - 96633557 Правый - 96633558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 еще 3000 руб... ))) итого по запчастям 27 000 (+\-).. и кузовные работы... но это другая тема. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 итого по запчастям 27 000 (+\-) бампер - 6000, Не знаю, как задний, передний 20тысяч стоит. Я про новый. Страховая же по новым считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Страховая же по новым считает. и потом вычитает износ автомобиля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 и потом вычитает износ автомобиля)) Конечно. У меня под замену передний бампер и диск колеса, то сё, с минусом износа (44%) 26600 к выплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 и потом вычитает износ автомобиля)) Вот в этом и дело.. Завтра расскажу, что они мне насчитали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Вот в этом и дело.. Завтра расскажу, что они мне насчитали.. Ты все эти элементы, просчитай по экзисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 в страховой девушка мне объяснила, что если я беру деньгами, то тут учитывается амортизация. а если ремонт, то возраст машины не мое дело. я выбрал ремонт. единственное, сказали что может мне не одобрят замену левой ПТФ, т.к. она должна была остаться целой.. но может и проскочит. жду согласования (14 дней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 я выбрал ремонт. Теперь ещё бы проследить, какой они бампер воткнут (китайщину за 6-9т. или оригинал), и вобще посмотреть на качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Мне задний несколько лет назад оригинал поставили... Думаю за Китай их поиметь можно будет... Проблема ещё в том, чтобы они в цвет попали при покраске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Теперь ещё бы проследить, какой они бампер воткнут (китайщину за 6-9т. или оригинал), и вобще посмотреть на качество. а как проверить на счет китая? Проблема ещё в том, чтобы они в цвет попали при покраске... у меня после покраски авто осталось грамм 300-400 краски. я предложил её им. но мне сказал мастер, что этого не хватит и они всё-равно будут мешать для меня краску. думаю, попасть в цвет нынче не проблема. ведь не на глаз же её подбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.