sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Хочу поделится, может быть кому нибудь пригодится. Начала машина дергаться сразу подозрения пали на катушку, посмотрев катушки обнаружил что резинка катушки вся в микротрещинах, заказывать катушку из за резинки задушила жаба. Пошел в жигулевский магаз и вуаля резинки от приоры один в один как у нас только ушки нужно срезать, поменял резинки и работа двигла наладилась. Цена наконечника катушки приора 125р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 поподробнее pleаse....какова функция этой резинки , если нет фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Как свечной наконечник толькоо он у нас на катушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 sasha32rus сказал: Пошел в жигулевский магаз и вуаля резинки от приоры один в один как у нас только ушки нужно срезать Вы бы указали, от каких именно приоровских катушек, там вроде бывают родные, Бошевские и ещё какие-то "тонкие". В идеале конечно же хотелось артикул. Вот фото такие у Вас? Это для катушек зажигания на свечу 61.3705. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Арт 2112-3705010 Только там усики которые нужно срезать т. К к нам они в свечной колодец не лезут Не знаю как фото вставить, да такие как на фото вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Не могу загрузить фото, пишет большой размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Наша катушка без наконечника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Арт 2112-3705010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 От тойоты купил. короткие в отличие от оригинала, но подходят и плотно садятся на свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 я поменял этот наконечник. взял от приоры.. старый резиновый наконечник при попытки снять, просто сломался. резина задубела. но ничего не изменилось. видимо, катушка умирает где-то там внутри.. заказал новую. и, кстати, можно ли проверить саму катушку в домашних условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 и, кстати, можно ли проверить саму катушку в домашних условиях? я пытался проверить сопротивление на мертвой и рабочей, было одинаковым. Только осциллограф, но он не у каждого дома есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.