mikja Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Продам заднюю ступицу рестайл, оригинал, полностью рабочая, в хорошем состоянии. 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 а почему поменяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ошибка АБС заднего левого колеса была. Почитав форум, пришел к выводу что нужно менять ступицу. Заказал у derveis. Оказалось дело было в проводах и теперь у меня лишняя ступица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куриловец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 какой каталоговый номер ступицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 какой каталоговый номер ступицы? Каталожного номера к сожалению не скажу. Но я так понял, что эти ступицы отличаются типом датчиков АБС. До 2008 года- были индуктивные (дорестайл), а после 2008 г.- полупроводниковые (рестайл). Ступица которую я продаю- рестайлинговая, и её работоспособность проверена на моей эпике 09.2011 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 в резерв можно до подробностей.. кинь тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 какой пробег на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Покупал ее с разбора. Какой пробег- не знаю, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А мне нужен только сам датчик АБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А мне нужен только сам датчик АБС... Знакомая ситуация снять его не долго. Но продаю только в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 а транспортной компанией отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 а транспортной компанией отправите? Отправлю. Компанией ПЭК. Только не раньше субботы. Ближайший офис за 100 км в соседнем городе. Только в выходные туда выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 ну уж раз купил - оставь себе. в любой момент в нашей машине может кончиться датчик -- потом снова будешь искать. лишние движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 оставь себе. Я вот уже тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения