mikja 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Продам заднюю ступицу рестайл, оригинал, полностью рабочая, в хорошем состоянии. 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel vlz 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 а почему поменяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Ошибка АБС заднего левого колеса была. Почитав форум, пришел к выводу что нужно менять ступицу. Заказал у derveis. Оказалось дело было в проводах и теперь у меня лишняя ступица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
куриловец 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 какой каталоговый номер ступицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 какой каталоговый номер ступицы? Каталожного номера к сожалению не скажу. Но я так понял, что эти ступицы отличаются типом датчиков АБС. До 2008 года- были индуктивные (дорестайл), а после 2008 г.- полупроводниковые (рестайл). Ступица которую я продаю- рестайлинговая, и её работоспособность проверена на моей эпике 09.2011 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 в резерв можно до подробностей.. кинь тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 какой пробег на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Покупал ее с разбора. Какой пробег- не знаю, врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А мне нужен только сам датчик АБС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А мне нужен только сам датчик АБС... Знакомая ситуация снять его не долго. Но продаю только в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 а транспортной компанией отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 а транспортной компанией отправите? Отправлю. Компанией ПЭК. Только не раньше субботы. Ближайший офис за 100 км в соседнем городе. Только в выходные туда выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel vlz 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ну уж раз купил - оставь себе. в любой момент в нашей машине может кончиться датчик -- потом снова будешь искать. лишние движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikja 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 оставь себе. Я вот уже тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты