derveis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 на водительском сиденье надо прошить маленький кусок 10 см по шву разошлось.москва.отправка в регионы.никулинская 11.тел.89261741522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Цвет, фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 вот это предложение в кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Цвет, фото? черный.пока на машине стоит-не видно будет на фото качество.как снимем-сфоткаем вот это предложение в кризис да цена антикризисная-только для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если желающих нет - то я первый на очереди. Как снимешь - маякни. Изменено 4 марта, 2016 пользователем solskuaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Если желающих нет - то я первый на очереди. Как снимешь - маякни. да их снять -пару часов-если есть интерес-завтра скину фото(напишите ватсап вайбер или электронку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 derveis, и мне фото 89128658442 вайбер, вацап, телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 derveis, и мне фото 89128658442 вайбер, вацап, телеграм хорошо.завтра снимем-вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если салон от дорестайла, то на рестайл на пассажирском придется датчик присутствия переставлять. Я а свое время за 12 купил и свой за 6 продал, красота))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем DJ_PeLiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 и на моем комплекте присутствует обогрев попы-а на вашем нет(что очень не маловажно) Все кожанные салоны на наших машинках оснащены попогрейками. Кнопки есть, там провода очень геморройно тянуть, я подключил только водительское через обычный переключатель от лампы, летом по феншую буду все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Если салон от дорестайла, то на рестайл на пассажирском придется датчик присутствия переставлять. переставил, а ни хрена не контачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 ереставил, а ни хрена не контачит. У меня все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,посмотри какой цвет проводов у тебя выходит из датчика м какие из салона. У меня они разного цвета, я их уже по всякому подключать пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 ??????Датчик ставил от комбинированного салона моего же, как он может не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,вот я поставил именно его, со старых сидений и эффекта нет, может быть табло пассажирское накрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 ?????? Ну так просто проверить, пищит если не пристегнут пассажир или нет? тут тогда в другом вопрос-получается всю проводку надо еще менять? Надо протягивать в дверь провода, и плюс тянуть к самим попогрейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,не пищит. Что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 завтра скину фото Когда же наступит это завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Когда же наступит это завтра? гараж водой затопило(снег тает)-2 дня выкачиваем воду оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Утопленника, небось, подсунете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Утопленника, небось, подсунете? там воды сантиметров 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго времени суток. Кнопки на подогрев? Обшивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго времени суток. Кнопки на подогрев? Обшивки? обшивки есть.кнопки только на правую дверь(там проводку еще надо переделывать если хотите обогрев ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения