derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 на водительском сиденье надо прошить маленький кусок 10 см по шву разошлось.москва.отправка в регионы.никулинская 11.тел.89261741522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Хорошая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Цвет, фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 вот это предложение в кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Цвет, фото? черный.пока на машине стоит-не видно будет на фото качество.как снимем-сфоткаем вот это предложение в кризис да цена антикризисная-только для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если желающих нет - то я первый на очереди. Как снимешь - маякни. Изменено 4 марта, 2016 пользователем solskuaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Если желающих нет - то я первый на очереди. Как снимешь - маякни. да их снять -пару часов-если есть интерес-завтра скину фото(напишите ватсап вайбер или электронку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 derveis, и мне фото 89128658442 вайбер, вацап, телеграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 derveis, и мне фото 89128658442 вайбер, вацап, телеграм хорошо.завтра снимем-вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если салон от дорестайла, то на рестайл на пассажирском придется датчик присутствия переставлять. Я а свое время за 12 купил и свой за 6 продал, красота))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем DJ_PeLiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 и на моем комплекте присутствует обогрев попы-а на вашем нет(что очень не маловажно) Все кожанные салоны на наших машинках оснащены попогрейками. Кнопки есть, там провода очень геморройно тянуть, я подключил только водительское через обычный переключатель от лампы, летом по феншую буду все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Если салон от дорестайла, то на рестайл на пассажирском придется датчик присутствия переставлять. переставил, а ни хрена не контачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ереставил, а ни хрена не контачит. У меня все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,посмотри какой цвет проводов у тебя выходит из датчика м какие из салона. У меня они разного цвета, я их уже по всякому подключать пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ??????Датчик ставил от комбинированного салона моего же, как он может не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,вот я поставил именно его, со старых сидений и эффекта нет, может быть табло пассажирское накрылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ?????? Ну так просто проверить, пищит если не пристегнут пассажир или нет? тут тогда в другом вопрос-получается всю проводку надо еще менять? Надо протягивать в дверь провода, и плюс тянуть к самим попогрейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 DJ_PeLiX,не пищит. Что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 завтра скину фото Когда же наступит это завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Когда же наступит это завтра? гараж водой затопило(снег тает)-2 дня выкачиваем воду оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Утопленника, небось, подсунете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Утопленника, небось, подсунете? там воды сантиметров 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго времени суток. Кнопки на подогрев? Обшивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго времени суток. Кнопки на подогрев? Обшивки? обшивки есть.кнопки только на правую дверь(там проводку еще надо переделывать если хотите обогрев ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты