Lobstein Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Недавно после очередной мойки заметил отсутствие черной краски на накладке капота(верхняя часть хром, нижняя чёрная по хрому!). Оказалось. деталь вся покрашена под хром, а нижняя кромка сверху черным без всякого грунта. Обследовал всю - нашел несколько мест облезших и вспученные участки. Думаю, может это лотерея от GM - когда всё облезет, увижу надпись - "приз - автомобиль" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 офигеть! что говорит диллер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Не паникуй! Клюв этот действительно весь хромирован - мы когда из салона брали на нем были царапины, нам предложили или снять всю краску и оставить под хром или поменять решетку. Мы согласились на хром, типа даже попсовей, но нам все равно поменяли. А диллеры ничего делать не будут. Так что пусть облазит потихоньку, и будет рамка под Пассатовскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 офигеть! что говорит диллер?? Предложили поменять, пока думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне тоже по началу рекомендовали ободрать до хрома. Однако это вовсе не так просто. Там где краска вспучилась, она и сама при мойке отваливается, а остальную не отодрать. Попробуешь химией, хром помутнеет или потемнеет. Я забил на это дело и поставил вопрос ребром перед дилером. Сняли накладку с тест-драйвовской машинки, поставили мне. Проблем больше нет, а тест-драйвовская сияет ободраной мордой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Пока продолжает облазить. Но удар по имиджу Шевроле сильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Побежала смотреть на своей, тьфу тьфу всё нормально-) Вопрос, а как часто моетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Дело не в количестве моек, а в качестве покраски. Если покрашено качественно, то мойтесь не боясь. А если нет, то наоборот надейтесь, чтобы поскорее облезло до хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вопрос, а как часто моетесь? Стараюсь раз в неделю на бесконтактной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 вах! так и где теперь мыться-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Господа!!! Будет облезать клюв - марш на гарантийную замену!!! Пример похожий - у Фокусов облазиют хромовые ручки на дверях, некачественно подготовленная поверхность всему виной, меняют по несколько раз за гарантийный срок!!! Не парьтесь мыться - сейчас онли на бесконтакте, благо песком облепляет щас ого-го!!!!! Не знаю как в Питере, а у меня машина больше на кучу песка похожа после поездки по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 у Фокусов облазиют хромовые ручки на дверях, некачественно подготовленная поверхность всему виной. Хром, славо богу, не облазит, пока. Не понятно, зачем надо было его закрашивать черным? Не знаю как в Питере, а у меня машина больше на кучу песка похожа после поездки по Москве. У нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 У меня начал облупляться с новья. Берешь ацетон и смываешь, придется приложить некоторые усилия, но зато потом вся решетка хромированная. Вообще, адгезия краски к хрому плохая, так что это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вообще, адгезия краски к хрому плохая, так что это вопрос времени. О чем и речь, нафига было красить? Лечше бы резинку какую наклеили, если надо контур сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я просто заставил свой автосалон поменять мне ее. Проблема решилась. 9 месяцев после замены, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я просто заставил свой автосалон поменять мне ее. Проблема решилась. 9 месяцев после замены, полет нормальный Мне тоже предлагали ещё в начале зимы, но решил отложить до лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Начиталась вас,теперь как параноик хожу каждое утро клюв проверяю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня тоже на скорости отлетела наклейка с клюва, пошел тряпочкой протер место от черноты а без ее как то стильнее стало хромированная решетка хромированный шильдик Шевроле помоему так даже красивее, ну погляжу скоро на ТО что скажут офицыалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Забей!!! На скорость не влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 вот фото моего клюва он помоему мне так больше нравится стильней что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня тоже на скорости отлетела наклейка с клюва, пошел тряпочкой протер место от черноты а без ее как то стильнее стало хромированная решетка хромированный шильдик Шевроле помоему так даже красивее, ну погляжу скоро на ТО что скажут офицыалы поменяют по гарантии, сам жду уже полмесяца, но уже задумываюсь о целесообразности, хром лучше смотрится, только углубление по сред. раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а клювом другое считал... верхняя планка облезала. сначала подкрасил, потом решил снять и покрасить нормально. взял грунт, краску матовую черную... но надо же растворителем смыть старую краску, благо здесь почитал об этом. в общем красить не стал после смывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а клювом другое считал...верхняя планка облезала. сначала подкрасил, потом решил снять и покрасить нормально. взял грунт, краску матовую черную... но надо же растворителем смыть старую краску, благо здесь почитал об этом. в общем красить не стал после смывания. Таки и верно. Больше хрома богаче смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а клювом другое считал...верхняя планка облезала. сначала подкрасил, потом решил снять и покрасить нормально. взял грунт, краску матовую черную... но надо же растворителем смыть старую краску, благо здесь почитал об этом. в общем красить не стал после смывания. каким растворителем смывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А у меня уже и хром начал вспучиваться. Зиму отъездию, по весне поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.