ВАВАН Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 У меня не было бы вопроса если бы приехали, забрали ,привезли, поблагодарили за то ,что я к ним обратился , а этот сервис основанный на нервах ... вопросик эмблему спереди не снимал? если да то подскажи как быстрее это сделать.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 вопросик эмблему спереди не снимал? если да то подскажи как быстрее это сделать.............. Нет не снимал но где-то видел инфо. Буду со своей ковыряться сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Эмблема просто вклеена, поэтому и получаються эти черные пятнышки в мороз, когда внутренняя каска остается на "липучке". У меня сосед на Каптиве менял, как встречу его, спрошу, отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А я решетку от черной краски уже очистил! Под ней оказался хром. Зачем они его закрасили???? Кому то из GM не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Эмблема просто вклеена, поэтому и получаються эти черные пятнышки в мороз, когда внутренняя каска остается на "липучке". У меня сосед на Каптиве менял, как встречу его, спрошу, отпишусь! Всё верно вклеена (на скотче)я сегодня снял её, очистил скотч получился хромированный крест только в середине креста технологическое углубление небольшое и так смотрится нормально (крест эмблему отдал красить, только снаружи буду красить и под лак это все............................тоже под золото) а пока так поезжу .............................................. Изменено 10 марта, 2010 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Всё верно вклеена (на скотче)я сегодня снял её, очистил скотч получился хромированный крест только в середине креста технологическое углубление небольшое и так смотрится нормально (крест эмблему отдал красить, только снаружи буду красить и под лак это все............................тоже под золото) а пока так поезжу .............................................. Будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу провел последний этап подготовки к летнему сезону. После подкраски , отполировал как положено с машинкой и пастами ,и покрыл воском . Провозился весь день , зато результат впечатляет! Блестит вода и грязь стекает. Планку на крышке багажника отодвинул, тереть теперь не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В субботу провел последний этап подготовки к летнему сезону. После подкраски , отполировал как положено с машинкой и пастами ,и покрыл воском . Провозился весь день , зато результат впечатляет! Блестит вода и грязь стекает. Планку на крышке багажника отодвинул, тереть теперь не должна. Респект! А чем именно? Машинка , пасты, воск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В субботу провел последний этап подготовки к летнему сезону. После подкраски , отполировал как положено с машинкой и пастами ,и покрыл воском . Провозился весь день , зато результат впечатляет! Блестит вода и грязь стекает. Планку на крышке багажника отодвинул, тереть теперь не должна. +1 зачет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 отполировал как положено с машинкой и пастами А, что за пасты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.