ВАВАН Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мыл авто обратил на потертости заднего бампера и крышки багажника (которая прилегает к бамперу) и это не есть гуд, но бампер х........ с ним а вот багажник дотрет до металла и здрасти коррозия.......... зазор нормальный выкрутил отбойники до конца подкрасил ребрышко багажника .........меньше стало,но все равно чуть чуть краску ест (не по всей плоскости а только в некоторых местах неровномерное стирание на краски + небольшие рытвинки) , ...........зазор еще раз повторюсь нормальный, обратил внимания что в дождливую погоду там собирается много грязи+песок и при езде( гуляние кузова) песок впивается в краску делая на ней небольшое углубление.....................(у знакомого такая-же хрень) С этой проблемой кто нибудь сталкивался,кто и как лечил это........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня тоже самое. Никак не лечил, пусть дальше трется. А, если чуть поднять крышку багажника, "уйдут" зазоры, тогда, вообще, "мрак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 О! Гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Что то я пока что не обращал внимания, надо будет понаблюдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня тоже самое. +1. Криворукие кореяки не могут нормально зазор выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) все забывал посмотреть. сегодня взглянул- примерно 5 мм по всей линии зазор между бампером и нижней кромкой крышки багажника. если по пустыне ездить не буду,а машину мыть буду вовремя - ничего не произойдет. Всем удачи Изменено 18 ноября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Получается, что во избежании данной проблемы необходимо авто мыть чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Дрничего не понял про песок, но на всяк заехал на мойку седни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 На своей машине енту болезнь устранил. Ослабил болты крепления защёлки замка, защёлку вверх и затянул. Теперь не трёт и зазоры в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 На своей машине енту болезнь устранил. Ослабил болты крепления защёлки замка, защёлку вверх и затянул. Теперь не трёт и зазоры в норме. ....если можно ,поподробнее для руководства начинающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ....если можно ,поподробнее для руководства начинающих... Открываем багажник, берём ключ на 10 или 12 ( забыл ) и отпускаем болты крепления защёлки замка. Защёлку до упора вверх и закрепляем. Засчёт этих манипуляций крышка багажника преподнимается над бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Завтра гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня испытал нервный срыв.! Из под планки (хром) багажника полезла ржавчина ! Как к этому относиться ,куда кричать, кому чего доказывать, или просто пить валидол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня испытал нервный срыв.! Из под планки (хром) багажника полезла ржавчина ! Как к этому относиться ,куда кричать, кому чего доказывать, или просто пить валидол? ничто не вечна асобена современные автомобили.... смиритесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ничто не вечна асобена современные автомобили.... смиритесь... Наверно лучше поору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Из под планки (хром) багажника полезла ржавчина ! Как к этому относиться ,куда кричать, кому чего доказывать, или просто пить валидол? По гарантии лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 По гарантии лечится! Спасибо! Подожду до тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сегодня испытал нервный срыв.! Из под планки (хром) багажника полезла ржавчина ! Как к этому относиться ,куда кричать, кому чего доказывать, или просто пить валидол? С новья планку снимать надо и подкладывать под неё вернее под 4-ре болта шайбы появляться зазор между кузовом и планкой и все в порядке а красить можно два раза в год только проблема не решится (где на форуме перетирали данную проблему) Изменено 10 марта, 2010 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 С новья планку снимать надо планку и подкладывать под неё вернее под 4-ре болта шайбы появляться зазор между кузовом и планкой и все в порядке а красить можно два раза в год только проблема не решится (где на форуме перетирали данную проблему) Я буду красить своими силами,а с планкой что-то придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Я буду красить своими силами,а с планкой что-то придумаю. когда планку снимешь та часть которая к кузову прилегает на ней есть несколько пупырышков литья, я их стачивал обрати внимания (под ними будут максимальные рыжики)................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 когда планку снимешь та часть которая к кузову прилегает на ней есть несколько пупырышков литья, я их стачивал обрати внимания (под ними будут максимальные рыжики)................................ Так и есть я уже прикинул. Думаю проложить скотчем или что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Так и есть я уже прикинул. Думаю проложить скотчем или что-то вроде того. Я оболдеваю, у нас в основном гарантийные машины, а мы вынуждены что-то скотчем прокладывать.)))) Вот хрень-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Я оболдеваю, у нас в основном гарантийные машины, а мы вынуждены что-то скотчем прокладывать.)))) Вот хрень-то.... К сожалению нет времени заниматься хождениями, а сервисная система на этом нашем нежелании вся и основана. Да была бы уверенность в удачном результате. И вообще пока у меня такая возможность что-то сделать своими силами, я к этим парням не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 К сожалению нет времени заниматься хождениями, а сервисная система на этом нашем нежелании вся и основана. Да была бы уверенность в удачном результате. И вообще пока у меня такая возможность что-то сделать своими силами, я к этим парням не поеду. +1 Согласен полностью красить ,менять кресты ,и др.мелочи время убивает много ,да и толку нет проблема не решается, только временный эффект и опять сидим у корыта замкнутый круг .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 +1 Согласен полностью красить ,менять кресты ,и др.мелочи время убивает много ,да и толку нет проблема не решается, только временный эффект и опять сидим у корыта замкнутый круг .................................... У меня не было бы вопроса если бы приехали, забрали ,привезли, поблагодарили за то ,что я к ним обратился , а этот сервис основанный на нервах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.