Катенька Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну с этой голосовалкой тоже всё ясно. Победит тот, кому на смски денег не жалко будет зы: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 16 666 голосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 16 666 голосов! тема не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Позавчера проголосовал и всё больше не могу, всё время написано: "Вы уже голосовали сегодня, попробуйте завтра." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот и у меня такая же история, хотя говорят, что можно каждый день голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Позавчера проголосовал и всё больше не могу, всё время написано:"Вы уже голосовали сегодня, попробуйте завтра." Все равно спасибо !!!! за мысленную поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.