Перейти к содержанию

Про "русский авось", вчерашнюю ночь и одноклубников...

kvazar

Рекомендуемые сообщения

... прошла благотворительная акция. Под лозунгом "Забей на сон - помоги одноклубнику!"

Организатор акции - я, главный и единственный участник - Денис /Denversky/

По порядку:

Ездил вчера по делам от щелковской до каширского шоссе, после чего собирался домой, отложив встречу в Королеве (время 22.40). Проезжая мимо своей заправки, на которой всегда заправляюсь, имею скидку там и вообще стараюсь больше нигде не заправляться, принимаю решение все же доехать до Королева (еще 18 км по gps) и заправиться на обратном пути на той же заправке. Да, стрелка бензина была в районе красной отметки, бортовик моргал - меньше 50 км осталось - "фигня, доеду, чего там..."

В Королеве пообщался минут 40 и выдвинулся обратно - ждет заправка и такой желанный сон! Олеся рядом тоже почти засыпает...

МКАД между Ярославкой и Щелчком, второй ряд, скорость 120, бортовик моргает - просит бензина..."дотяну, он же никогда не кончается, всегда еще литров 5 то есть..." оставалось километра 2...

странный эффект - при нажатии на газ машина клюет носом, тормозит как будто...еще и еще раз, ладно, не ясно, что это, лучше буду перестраиваться в аварийный ряд на всякий случай...

стою на аварийке, мимо проносятся грузовики, время 0.00, рычаг на D, зажигание включено, как и положено, горят все лампочки на приборке, машина заглохла...

Смеркалось, как говорится..

выключаю зажигание, затем, включаю, неотрывно смотрю на стрелку бензина - Она Дергается, сволочь! поднимается! значит что то есть! так какого ж хрена! да, до красной полоски почти не доходит, но ведь с нуля то дергается...

идея! у меня же есть GM-assistance! щас привезут мне бензина, вообще не вопрос! достаю карточку - там два номера телефона, один 495 - московский, второй очень мобильный, типа 0866, а к нему приписка - работает в зоне покрытия сети МТС (у меня мегафон, и вот эта фраза "в зоне покрытия" была понятна не сразу). Звоню на московский - Неправильно набран номер! три попытки - 7ю цифрами, через 8 и через +7 дают одинаковый результат - Неправильно набран номер... Ну, думаю, помогли...

Оказывается, что находиться в зоне покрытия можно с любым оператором и 0866 работает и у меня. Дозваниваюсь, говорю, что Эпика, что похоже бензин, диктую первые 4-5 цифр карточки и...девушка отключается...

Assistance оказался прожорлив в плане связи - на счету 14 рублей, а дозвониться уже не могу... На втором мобильнике тоже нет денег, проблема, как всегда не приходит одна...

"Когда очнулся, уже не смеркалось...взошла луна..."

Время 0.15, машина остывает...

знаю, что это наверное нагло, что мои проблемы, да при том такие дурацкие - ну зачем тебе стрелка бензина, водитель?! куда же ты смотрел...надо ж было бензин закончился на мкаде...

-(сонным голосом) Дааа....

-Ало, Денис? привет, спишь, конечно уже...

-Дааа.....

-Слушай, так и так...

-Жди...

Замерзнуть сильно не успел, минут через 35 уже заливал из пятилитровой баклашки бензин в свой автомобиль...

- Жена то как отреагировала?..

- (смеется)...

- Понятно... :pardon:

В общем, Денис, знаю, что ты конечно же не выспался, знаю, однако, что на твоем месте, наверняка, каждый из нас поступил бы так же...

Огромное тебе человеческое спасибо за то, что не пришлось голосовать на промозглом мкаде ночью, за то, что не пришлось ничего толкать и буксировать! За то, что не смотря на позднее время, ночь, холод и прерванный сон ты сорвался и приехал по первому звонку!

Вообще говоря, огромных человеческих спасибо - два - второе от Олеси.

Дома были в 1.15. Помог Клуб в лице Дениса...

p.s. Любимая заправка. Бак у нас, кажется, 65 литров...

Допустим он был пуст(по истории так и было...) Денис привез 5 литров баклашкой.

На заправке влезло еще 65.11 литра...

Есть, о чем подумать...

Риск-благородное дело.это про стрелку и заправку.

Приключения да и только.

Опять этот асистинг мне не понравился.Вот уроды могли бы и бесплатный номер сделать.

Денис /Denversky/ молодчина!

Молодец, Денис!!!!

Мы тебе тоже можем пригодиться и всегда поможем!!!

Как же приятно читать подобные вещи!!!! И очень приятно знать, что такие люди есть в твоем окружении!!!!

Денис - наше почтение Вам!!!!! :privet: :privet: :privet: Мир не без добрых отзывчивых людей!!!!!!! :privet:

Респект Денису! :good:

А я все никак не куплю баклажку пластиковую или алюминиевую под бензин, позорище ((

И еще вопрос. Что делать, если машина в гараже на охраняемой стоянке, где с 24-00 до 5-00 ворота закрыты на замок? Сторожа откроют?

Изменено пользователем konand

И еще вопрос. Что делать, если машина в гараже на охраняемой стоянке, где с 24-00 до 5-00 ворота закрыты на замок? Сторожа откроют?

Вообще то это их работа

Молодцы!!!

В другом автоклубе, у нас был список помошников - кто хотел быть помошником, высылал модеру, или лицу, кто за это ответственнен, свои координаты - типа, езжу утром там-то, вечером там-то + телефон+имя/ник, и соответственно, кто прислал свои координаты, тот получает рассылку со списком всех участников "Помощи".

При попадании в подобную Андрею ситуацию - легко достать из бардачка заранее распечатанный список, позвонить, и дождаться помощи... Ну и т.п., вплоть до "попить пиво" вечерком с близлежайшим соклубником...

Молодцы!!!

При попадании в подобную Андрею ситуацию - легко достать из бардачка заранее распечатанный список, позвонить, и дождаться помощи... Ну и т.п., вплоть до "попить пиво" вечерком с близлежайшим соклубником...

Близлежащий соклубник :rolf::rolf::rolf:

это тот, который уже "попил пива"...немало...

Предлагаю Андрею от клуба подарить боооооольшую канистру !!! Тем более и день варенья не за горами уже :)

Предлагаю Андрею от клуба подарить боооооольшую канистру !!! Тем более и день варенья не за горами уже :)

для пива? чтобы близживущий Денис чаще был близлежащим? :rolf:

Вот млин... Хотел сказать - близнаходящийся, получилось - близлежащий :rolf::rolf::rolf:

Ну тоже вариант - попил пива, чувствуешь, лежать можешь, стоять - вряд ли. Звонишь соклубнику.............. )))

Андрей!

Не узнавал почему не работает городской номер телефона?

Какая то расхлябаность у них в работе!

Я звонила с мегафона и как то дозвонилась, причем из Питера, правда потом деньги на тел. после разговора сразу почему то закончились-((

Андрей!

Не узнавал почему не работает городской номер телефона?

Какая то расхлябаность у них в работе!

неа, не узнавал...

не знаю, у кого узнавать, да и нет большой надежды на них все равно...

дозвониться можно по 4ехзначному номеру, но сколько стоит минута - лучше не знать...

а вообще лучше не доводить до таких ситуаций самому, и лучше, чтоб они не случались сами...чего и всем желаю..

Денис - молодец! :) Уважаю! :good:

Андрюх, если влипнешь ещё разок подобным образом - можешь мне звонить без стесненья, я ночью обычно люблю кататься по Москве и спать ложусь обычно под утро! И канистра у меня есть хорошая, на целых 10 литров! :good:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!

ТЕЛЕФОН GM ASSISTANCE

(495) 925-55-18

Денис - молодец! :) Уважаю! :good:

Андрюх, если влипнешь ещё разок подобным образом - можешь мне звонить без стесненья, я ночью обычно люблю кататься по Москве и спать ложусь обычно под утро! И канистра у меня есть хорошая, на целых 10 литров! :good:

Димончик, эта... у нас в Подольске... нууу... тоже красиво... Приежай катацца... с канистрой!

:rolf:

Изменено пользователем _Dr_

Димончик, эта... у нас в Подольске... нууу... тоже красиво... Приежай катацца... с канистрой!

:rolf:

В Жуковском тоже здорово !!!!! к нам тоже приезжай!!!!!

ДЕНИС-ASSIST :good:

:clapping:

"Делай добро и бросай его в воду!" (мульт супер "Говорящая рыба")

Изменено пользователем AGrus

старая американская пословица: "никогда не отказывайся от мятной таблетки!" я к тому, что если есть возможность то лучше заправиться!

p.s. Любимая заправка. Бак у нас, кажется, 65 литров...

Допустим он был пуст(по истории так и было...) Денис привез 5 литров баклашкой.

На заправке влезло еще 65.11 литра...

Есть, о чем подумать...

Была у меня тожа любимая заправочка....

Надысь, акурат подле неё загорелась у меня желтизной лампочка датчика бензина - дескать пора, брат... осталось у тебя литров 5 не более. Заправляюсь, прошу налить до полного бака. Наливают без тени смущения. 62 литра. Это при объеме-то бензобака в 60 (помним - литров 5 там еще болтается). Я говорю, а вы не перестарались? Ну, в плане основной цели деятельности предприятия, то бишь - извлечения прибыли всеми возможными и не очень)). Нет ощущения некой фигни в показателях? Нет, говорят - ни мало. Это наверное у вас некая неточность в объеме бензобака, такое случается - чуть больше, чуть меньше... Никогда не слышал чтобы объем бензобака (даже на отечественном автопроме) отличался от заявленного примерно на 7 литров. Но мож, конечно, я чего недопонимаю...

а потом меня осенило! У меня бензобак очевидно сделан из чрезвычайно эластичных наноматериалов, которые распознают высококачественное топливо и под воздействием его напора расширяются и дают маржу/люфт в объёме +7 литров, что называется - впрок. Таким образом создается стратегический резерв. :)

Причем мы все обязаны это употреблять.

"Политика нашего предприятия" - кажется сейчас это так называют....сцуки

больше туда не еду

а потом меня осенило! У меня бензобак очевидно сделан из чрезвычайно эластичных наноматериалов, которые распознают высококачественное топливо и под воздействием его напора расширяются и дают маржу/люфт в объёме +7 литров, что называется - впрок.

:rolf::rolf::rolf:

... а может они просто залили дополнительный бензин в канитрочку, и положили в багажничек... Директору...

Ой, PanAss, спасибо! Так рассмешил..))))

Жаль, что кузов не из наночастиц - а то можно было бы всех друзей - Хооп, и в машинку запихнуть (человек так 10)! А она все вмещает и вмещает народ..))))) :rolf:

Незнаю как на Эпике, а на ВАЗе 2106 можно было на бензиновых парах ездить.

Андрей! Всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Но, помнится, я подробно описал симптомы опорожненного бака, и способ проверить.

Покачать рулем и послушать, не бьётся ли поплавок о днище. Слышно очень хорошо.

Андрей! Всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Но, помнится, я подробно описал симптомы опорожненного бака, и способ проверить.

Покачать рулем и послушать, не бьётся ли поплавок о днище. Слышно очень хорошо.

Честно скажу, пока сидел в стремительно остававшей машине, это не вспомнилось...

вспомнилось только что-то, что вроде кто-то...где-то...писал...когда-то...что машина заглохла, потом постояла сколько то времени и завелась...

в общем, глядя на поднимающуюся от нуля стрелку, решил, что может и у меня тоже самое...пробовал заводить - безрезультатно, конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };