Перейти к содержанию

АВТОНОВОСТИ

Гость Serge

Рекомендуемые сообщения

полицейским запретили пользоваться личными автомобилями по ночам

Класс-мне нравится :D Скоро запретят и иметь личные автомобили-в единороссии уже ничего удивительного нет.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня на "коммерсанте" услышал офигенную новость.Полицейские Татарстана предложили наказывать за использование радар-детектора....А Федералы с огромным энтузиазмом подхватили это нововведение.Это пока только законопроект,но не сомневаюсь ,что он будет принят,так как бабло от штрафов хорошенько пополняет местные бюджеты.Я за соблюдение ПДД,но когда приходят письма счастья за превышение на 11км в Москве,или в Рязанской губернии приходится отмазываться за полтос из-за такого-же небольшого превышения скорости,то мне кажется это перебором.Кстати в Татарстане по оф. статистике самые большие сборы за нарушения,зарегистрированные с помощью видеофиксации.Видимо доходы стали падать,а жить то хочется хорошо(чиновникам).

Полицейские Татарстана предложили наказывать за использование радар-детектора....А Федералы с огромным энтузиазмом подхватили это нововведение.

Пусть запрещают :). Тогда завтра появятся в продаже антирадары из 2-х коробочек - одна под капотом на решетке радиатора, вторая в салоне в укромном месте. Напугали ежа голой задницей :)

Вот не бейте, но я только за.

Нарушаешь, будь мужиком, отвечай. А все эти обманки от лукавого, особенно в городе. Вся смертность на дороге от скорости... Я бы вообще по городу снизил скорость до 50 и повысил штрафы в разы,как в Европе, причем самое смешное, что пробок стало бы меньше. Навеяло 2-мя смертными случаями за пару дней у меня в Купчино.

Тогда завтра появятся в продаже антирадары из 2-х коробочек - одна под капотом на решетке радиатора, вторая в салоне в укромном месте. Напугали ежа голой заднице

А кстати может они уже есть в продаже-надо взять прозапас а то от наших правителей всего можно ожидать

что пробок стало бы меньше

За счет чего

А кстати может они уже есть в продаже

Ежели зажмут, можно нынешний р/детектор располовинить

и установить скрытно.

Полицейские Татарстана предложили наказывать за использование радар-детектора.

Ну и каким образом будет происходить выявление наличия радар детектора-дурдом какой то

Ну и каким образом будет происходить выявление наличия радар детектора-дурдом какой то

Конечно дурдом.Все это на мой взгляд звенья одной цепи:удорожание бензина,утилизационный сбор,налог на транспорт,радар-детектор и т.д.В итоге сев за руль собственного авто,ты уже должен кучу денег.Бюджет надо же чем то наполнять,а ведь автолюбители это бездонное дно для властей.Любят они нас,любят...В особо изощренной форме.

Любят они нас,любят...В особо изощренной форме.

Что то я не помню у путина этого в программ :D е

Да спрячем по любому, хрен найдут! :ha:

За счет чего

Хотя бы за счет того, что все едут с одинаково низкой скоростью, да плюс аварий стало бы меньше (серьезных)

Такого скоростного беспредела нет наверное нигде. Был во многих городах Европы, причем и крупных тоже, многие с узкими улицами, ну нет там таких пробок...

Вчера по прямой до дома ехал 10 км полтора часа.

Хотя сам люблю слегка притапить, хотя понимаю, что расово не правильно.

Изменено пользователем fruntik

это нововведение

И с навигаторов убрать предупреждение камере :D

Ну и каким образом будет происходить выявление наличия радар детектора

Если у кого-то из родственников "правления" есть контора с возможностью продвинуть в "органы" новую технику на пару миллиардов.

Госзаказ знаете ли, за него и ввести новый закон не в лом...

Если у кого-то из родственников "правления" есть контора с возможностью продвинуть в "органы" новую технику на пару миллиардов.

Госзаказ знаете ли, за него и ввести новый закон не в лом...

В точку!

Элементарно - остановили, сказали машину не глушить, направили на машину тот же "фен", а РД и запищит... Потом, конечно, народ придумает что-то, но "пострадавших" будет прилично....

Элементарно - остановили, сказали машину не глушить, направили на машину тот же "фен", а РД и запищит...

Современные РД (которые с GPS) можно запрограммировать таким образом, чтобы они "включались" (начинали реагировать на сигналы) только начиная с определенной скорости движения, например с 40ка км/ч. До этого порога, хоть обстреляйся в него, не крякнет.

Не удалось "решить вопрос на месте" водителю.

Похоже, в чем-то разногласия возникли у водителя и инспекторов здесь

на его месте мог быть любой... и "дурак" тут уж точно не при чем... правильно его назвать козлом отпущения - всегда найдут кого-нибудь, за чей счет выставят прогнившую полностью на 100% "систему" правильной.

"в покушении на дачу взятки сотруднику ДПС"

О КАК!!! :D

kvazar,

Вот скажи мне, что это за нарушение, что можно откупиться за 300 руб.? Я понял бы, если бы дело шло к лишению, но там сумма должна быть другая. Или водитель решил вопрос с лишением купить за 300 руб.? Самый простой вариант - протокол, сберкасса. Поэтому - дурак.

Кто из нас станет 300 руб. платить инспектору, скажем, за превышение, неправильную стоянку или остановку и при этом попасть под УК?

ɐжodиɔ,

Если уж я попал на законные 300-500 руб., то и не вымудряюсь. Так сразу и говорю - оформляйте и делу пиз конец. Пишут протокол и дальше.

Изменено пользователем Nruter

всплывают у приставов как неоплаченные

было у меня такое всего 1 раз :)

Бензин: готовимся к резкому скачку цен

Плановый ремонт Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ) может привести к росту стоимости топлива в регионе, а также к появлению на заправках некачественного бензина. Как сообщают «Известия», завод уже прекратил продажу нефтепродуктов независимым сетям АЗС, создав тем самым угрозу дефицита и заставив мелкие компании закупать топливо в других регионах.

На период простоя, который продлится с 21 сентября до 19 ноября, основным поставщиком нефтепродуктов в столицу станет Ярославский НПЗ, который продает участникам рынка топливо значительно дороже. Как считают эксперты, учитывая логистику и накрутку трейдеров, розничная цена бензина может вырасти более чем на 1 рубль за литр.

Кроме того, специалисты отмечают, что закупки независимыми сетями АЗС топлива на стороне могут привести к появлению на рынке некачественного топлива. Противостоять этому можно при помощи жалоб в контролирующие органы, такие, как ФАС и Росстандарт. Однако, если контроль за качеством топлива будет эффективным, избежать роста розничных цен вряд ли удастся.

Напомним, в последний раз скачок цен на топливо в России был отмечен в середине-конце августа.

Самое интересное, как всегда, что завод отремонтируют, а цены останутся или еще подрастут :to_become_senile_q:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };