Гость Total Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Купил Epica и теперь начинаю думать о сабе. Что из корпусников с фазиком посоветуете? Люблю глубокий бас. Музыка: house, trance, D&B. Ну усилок тоже посоветуйте. Или двухканальник с возможностью моста или моно чисто для саба. Помогите кто чем может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Вот адресок с тестами. http://www.liga-zvuka.ru/autosound/ural_as-c10_7/ Если верить тестам то вроде он и в музыкальном смысле неплохо играет. Сам подумываю такой купитЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lover Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну на фиг, он вам там, саб? Следите за дорогой лучше перцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миха Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну на фиг, он вам там, саб? Следите за дорогой лучше перцы Во-во! И я такого мнения. Несмотря на то, что тоже очень люблю музыку, тем не менее считаю, что слушать ее нужно не на ходу в машине. Отвлекает она сильно. Другой вопрос, что в дальних поездках можно тихонько включить что-нибудь спокойное, ну или просто радио с новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lover Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Ага, значить не один я такой еще и Миха со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dak Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Купил Epica и теперь начинаю думать о сабе. Что из корпусников с фазиком посоветуете? Помогите кто чем может! А вот такие сабы вам не подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lover Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Не нужен никакой саб вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не нужен никакой саб вообще Ну тогда в двери!? И побольше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 "Акустика нам не нужна!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Makar Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А реально идея с сабом мне тоже приходит в голову, но только вот думаю попозже сделать его в подлокотнике. Надо сегодян обратить внимание на размеры. И багажник от этого не сильно пострадает.... Вопрос только с тем, есть ли возможность к штатной магнитоле его присобачить если нет, то в топку наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabliksol 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 TO ALL В такой седан саб не нужен! Колхозно как-то. Если делать понтомобиль - замена всей аудиосистемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Makar Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Послушайте уважаемый - если вопрос стоял бы нужен или нет, то ваша реплика была бы уместна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость snake[mw] Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я правда не понимаю зачем в эпику саб ставить, потому как басы и так достатачно сочные, правда у меня 2.5i и динамиков в заводской комплектации 8. А рассматривая принципиальную электрическую схему эпики наткнулся на описание заводской схемы подключения саба Оказывается в некоторых версиях Эпики предусмотрен отдельный усилитель. Жаль что на принципиальной схеме нет указания на место физического размещения саба в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я тоже заметил, что где- то Эпики комплектуются сабами (видимо активными, судя по схеме) Единственное, что проследил - все провода к активному сабвуферу уходят в... цитата: "C219 (контакт 10, белый) Динамик сабвуфер - кузов Коробка разъемов внизу правой передней стойки " Если все провода туда сходяться, то он там и должен быть!? Надо как-то собраться посмотреть (для "интереса")... может там есть какое хитрое место... Да в Эксисте по каталогу полазить... там даже задние ДВД заводские есть (коды с рисунками точно есть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabliksol 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Послушайте уважаемый - если вопрос стоял бы нужен или нет, то ваша реплика была бы уместна. Моя реплика очень уместна, так как седан большой и просто сабом ничего не улучшить!!! Хотя бы пара сабов в грамотном корпусе. Замена всей акустики, в том числе и головного устройства даст эффект ОГО-ГО, и саба может не потребоваться. А один саб тока в багажнике греметь будет и корпус сотрясать. А вот установка доп оборудования потребует доп виброшумоизоляции, благо без этого можно вообще все свести на нет, кузов будет дребезжать от мощного баса, что напрочь перечеркивает всю гармонию. Так что сначала надо подумать, а потом лепить саб. ИМХО, считаю, что один саб для такой большой машины не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 интересно а в какую сумму обойдутся два саба,и исилок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'ectronщик 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Для начала нужно "отшуметь" салон, чтобы понять проблемы, которые возникнут ( обязательно возникнут). Затем просчитать размещение саба ( пусть даже с имеющейся системой ) с привязкой и возможным оформлением ( ну там много всего учитывать надо, особенно любителям натуральных музыкальных инструментов). Из этого выползет проблема контроллера и т.д. Так что усилитель здесь далеко не самая дорогая деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вообще спорный момент. Я думаю всё зависит от вкуса, лично я поставил активный саб на 250В в багажник и ничего не гремит. Фишка в том что бы настроить звук так чтобы небыло ничего лишнего, потому что если саб 250в юзать на полную мощьность теряются средние и высокие частоты и начинает напрягать. И ещё вопрос. На какой громкости Вы собираетесь слушать музыку?.... лично по мне 80% громкость вполне адекватна для прослушивания 1-2 песен, потом начинает напрягать, а если ещё и саб выкрутить на максимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei_sam 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Хорошая музыка должна быть в машине!!! НО от нашей штатной этого не добится. Я полностью заменил все (ГУ, колонки, саб), все компоненты играют через усилители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В эпике музло отрабатывает на 3+ либо 4-...что для рядового уха точная пятерочка ...................что касается саба из недорогих FUSION есть комплекты как активные так и разнесенные твердая четверка им обеспечена и положительные имоушен от них.......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Я ставил саб! Теперь музон вобще жесть! Саб мистери 400 ват. усилок не помню какой тоже 400 ват. Долбит нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима897 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я поставил Prology голову, кинул саб фи за своё сиденье на 300вт Mystery, в передние двери поставил Hertz165.Получилось 11колонок. Играет в 3 раза лучше. небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Я поставил Prology голову, кинул саб фи за своё сиденье на 300вт Mystery, в передние двери поставил Hertz165.Получилось 11колонок. Играет в 3 раза лучше. небо и земля. Неполенитесь, выложите фото. Еще можете представится в отдельной теме. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi.abc 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Получилось 11колонок. Неполенитесь, выложите фото. во во и меня фото интересуют, особенно 11 колонок (Вы "пищалки" тоже за колонки щитаете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима897 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 во во и меня фото интересуют, особенно 11 колонок (Вы "пищалки" тоже за колонки щитаете?) Конечно! Пищалки от Hertz вроде на 60-80вт точно не помню (мощнее штатных колонок в передних дверях в 3раза) там стоят на 20вт или 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты