SergeyWP Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 всем привет. с недавнего время начал замечать запахи с улицы в салоне авто. т.е. проехал (именно проехал, а не постоял...) над вонючим люком - в салоне дерьмом пахнет. если впереди едет какой-нибудь вонючий дизель, то в салоне его запах. и т.д. фильтр салона меняю каждые 8000 км. сегодня по телеку видел обсуждение похожей проблемы. там обсасывали уплотнительные резинки. но мои мягкие на ощуп, не трескаются и "сидят" на своих местах. что может быть? подскажите, пожалуйста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Так, он от пыли, как, грубо говоря, тряпка может спасти от запаха, он же его не впитывает и не поглощает, медицинская маска и штаны тоже же не спасают, от запаха только переключение на рециркуляцию. Говорят, что угольный помогает, но лично я особой разницы не заметил, акромя цены, да и нос не хроматографоспектроанализатор у меня. Может, уголь и нейтрализует там что-то, типа окислов каких-то в воздухе, ну, как в противогазе, но от вони не спасает и он. Поэтому, я как начал, так и закончил заниматься ерундой с установкой угольного на свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 тоже самое. просто выключаю вентилятор. резинки все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 впереди едет какой-нибудь вонючий дизель, то в салоне его запах А рециркуляцию включить не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А рециркуляцию включить не? только это и помогает. ) просто раньше не было такого. запахи, конечно, проникали в салон, но мне кажется, что их было намного меньше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.