Перейти к содержанию

продам люк штатный 5000руб

Рекомендуемые сообщения

продам люк

я так понимаю это только для тех, у кого такая весчь уже имеется?

я так понимаю это только для тех, у кого такая весчь уже имеется?

можете поставить у кого без люка

derveis, я извиняюсь за вопрос, просто в люках совершенно не разбираюсь : одинаково ли расположены ребра жесткости на машинах с люком и без, нужно ли менять обшивку или там на люка какой-нибудь кант, который закрывает обрезки, приваривается или прикручивается и т.д.

вопрос не обязательно вам, может кто из знающих на форуме подключится к обсуждению. тогда хотя бы понятно будет в какую сумму это все выльется

derveis, я извиняюсь за вопрос, просто в люках совершенно не разбираюсь : одинаково ли расположены ребра жесткости на машинах с люком и без, нужно ли менять обшивку или там на люка какой-нибудь кант, который закрывает обрезки, приваривается или прикручивается и т.д.

вопрос не обязательно вам, может кто из знающих на форуме подключится к обсуждению. тогда хотя бы понятно будет в какую сумму это все выльется

там дополнительная жесткость идет-вместе с люком.обшивку другую надо-ее нет у меня.в какую сумму-не могу сказать

Жирный Тони, обычно вместе с люком меняют и крышу - так проще, т.к. и обшивка крыши своя, и само "железо" крыши тоже.

По каталогу деталей там вроде даже номера "железа" другие для модификации с люком.

P.S. а вообще, люк штука приятная.

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };