derveis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 москва.89261741522. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 продам люк я так понимаю это только для тех, у кого такая весчь уже имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 я так понимаю это только для тех, у кого такая весчь уже имеется? можете поставить у кого без люка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 derveis, я извиняюсь за вопрос, просто в люках совершенно не разбираюсь : одинаково ли расположены ребра жесткости на машинах с люком и без, нужно ли менять обшивку или там на люка какой-нибудь кант, который закрывает обрезки, приваривается или прикручивается и т.д. вопрос не обязательно вам, может кто из знающих на форуме подключится к обсуждению. тогда хотя бы понятно будет в какую сумму это все выльется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 derveis, я извиняюсь за вопрос, просто в люках совершенно не разбираюсь : одинаково ли расположены ребра жесткости на машинах с люком и без, нужно ли менять обшивку или там на люка какой-нибудь кант, который закрывает обрезки, приваривается или прикручивается и т.д. вопрос не обязательно вам, может кто из знающих на форуме подключится к обсуждению. тогда хотя бы понятно будет в какую сумму это все выльется там дополнительная жесткость идет-вместе с люком.обшивку другую надо-ее нет у меня.в какую сумму-не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Жирный Тони, обычно вместе с люком меняют и крышу - так проще, т.к. и обшивка крыши своя, и само "железо" крыши тоже. По каталогу деталей там вроде даже номера "железа" другие для модификации с люком. P.S. а вообще, люк штука приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Провода и вся начинка в комплекте к люку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Провода и вся начинка в комплекте к люку да -все в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 продано.тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения