aligator Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Продам штатную работает исправно себе поставил 2DIN с камерой цена 3000 руб место нахождения г.Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 цена 3000 руб Круто, за один то диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 цена 3000 руб на авито такие за 1-1,5 рубля продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aligator Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 1-1,5 рубля я не нашел... а вот 5 4 2,5 есть кому интересно торг никто не отменял... https://www.avito.ru/monchegorsk/zapchasti_...epika_359543900 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...tnaya_726327327 https://www.avito.ru/sterlitamak/zapchasti_...ptiva_663703937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Не понимаю,за что три рубля просят?А те кто выше просят вообще спикулянты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 удивляюсь.....в магазин сходить, немного пива,водки,закусить....штукарь уходит, а тут радио на несколько лет. Меня одмн диск вполне устраивает. ,700мб в мр3 с битрейтом 128 формате позволяет нарезать с десяток аудио. дисков . Купил десяток болванок RW, надоело стер, новое накатал.Пока еду до моря две болванки не докручиваются до конца. Ставлю литературные чтения, рассказы ,спектакли,еслм засыпаю ,то ритм энд блюз в забое с бугги вуги и рок н роллом. .... а уж. сколько выцыганили ... подходят ,просят, типа у вас такой музон....дарю не раздумывая, еще нареду, фонотека в пк огромная....неск. тысяч записей "серебрянного века", эмигрантов,с 30- х годов, военной поры, послевоенной блат шансон, и классическая ,джаз,авангард, рок, блюз, эсид и пр....... а кому то шесть дисков подавай, была у меня такая на немецком вольце, почему то в багажнике стояла и МР3 не играла....так что не вижу недостатка из за одного диска.. ...ну и конечно дома приличная аудио аппаратура и акустика, не ширпотреб и не китай... В компе набор программ для редактирования. и реставрации роликов.... это хобби для души......начал с магазина и доехал до хобби..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 1-1,5 рубля я не нашел... а вот 5 4 2,5 есть кому интересно торг никто не отменял.. На Каптива клубе, часто за 1000 отдают. Сам там купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 1-1,5 рубля я не нашел... а вот 5 4 2,5 так 1-1,5 покупают и они там не залеживаются сходу нашел за 2,5. За 3 и выше (видел и за 15 тыр.!!!) они там валяются долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.