solskuaer Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Состояние на 4+, прокатаны осенью, небольшая бордюрка на одном диске. СПб. Отправлю ТК. 10000 рублей Изменено 27 февраля, 2016 пользователем solskuaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 нужен один-если будешь разбивать комплект возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Готов разбить если найдутся ещё трое желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ну что одноклубники-кто еще желает .Я один возьму-кому еще нужно.(на запаску никто не хочет вместо дакатки) .Я сам хочу на запаску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 17 на запаску большой... Вот 16 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ага-по кругу 17-а запаску 16 .пробовал ложить в нишу становится идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 север333,?????? нафига она?возить лишних 20 кг в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 на запаску никто не хочет вместо дакатки А влезет в нишу? У меня летняя резина на таких дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ага-по кругу 17-а запаску 16 по кругу R18, а запаска...... докатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне нужно одно колесо, но 2500 это многовато мне кажется, я все смотрю рядом со мной в соседнем городе (90км) продают 3 диска за 3 тысячи, в таком же состояние, за полторы бы еще взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Так и едь в соседний город. Смысл тут флудить? Цену я обозначил, дешевле продавать мне бессмысленно, я их прокатал только за 4500,на каждом колесе груза по 20-30 грамм. Торговаться готов только при самовывозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Как раз таки флудят люди сверху, я же по делу предложил свою цену. Ты отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ну еще есть желающие-я одно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Как раз таки флудят люди сверху, сдал таки... продают 3 диска за 3 тысячи, в таком же состояние, за полторы бы еще взял а в чем подвох?брать за полторы то, что продают рядом за тышшу?а может ты нас дуришь просто? ап теме,реабилитируюсь типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Там просто самовывоз, человек не хочет заморачиваться с ТК, поэтому надо будет ехать туда обратно по деньгам выходит 1000-1200, так примерно и получиться 1500, плюс время на дорогу, и не предвиденные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 человек не хочет заморачиваться с ТК это самый детский отмаз,который я слышу от продавцов с ТК не надо заморачиваться,в неё просто надо позвонить и они сами приедут заберут и отправят куда надо,что надо... и да простит меня топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Тема закрыта. Диски уехали на Лачик. Изменено 16 марта, 2016 пользователем solskuaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения