mikja Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Куплю накладки порогов. Правая и левая.Цвет белый перламутр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 mikja,ты имеешь ввиду сами пластиковые пороги? Это к Dima25, а у меня белые есть пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ага. Сами пластиковые пороги. На правом кусок выломан у заднего колеса, но я так и покупал авто и езжю уже 1,5 года. А вчера и левый у переднего колеса пробил. Дырка, главное, правильной формы, без трещин по краям. Может арматура какая воткнулась ). Во дворах всё таять начало, колеи, каша, ездить тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 один у меня остался http://www.epicaclub.ru/forum/topic9611.ht...mp;#entry242728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Есть пара, правда черного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Всем спасибо. Пороги нашёл. Уже едут ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения