Гость Serge Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересно на киких форумах сейчас поддерживают того кто на первом месте?????? Роллс-Ройс Клуб.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересно на киких форумах сейчас поддерживают того кто на первом месте?????? Лично у меня ,я Катя , складывается мнение что хозяин сам накручивает себе голоса, т.к. как только кто то стремительно приближается тут же у него вырастают голоса причем только за сегодня они одним махом выросли более чем на 200 голосо. Возможно он просто в Firefox сам за себя голосует, не зная о том ,что айтишники в Морозко, если захотят то это узнают. Конечно, может он и честно голосует, тогда действительно очень интересно на каком форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Лично у меня ,я Катя , складывается мнение что хозяин сам накручивает себе голоса, т.к. как только кто то стремительно приближается тут же у него вырастают голоса причем только за сегодня они одним махом выросли более чем на 200 голосо. Возможно он просто в Firefox сам за себя голосует, не зная о том ,что айтишники в Морозко, если захотят то это узнают.Конечно, может он и честно голосует, тогда действительно очень интересно на каком форуме кто то просто заходит админом, удаляет одну цифирку и пишет другую...держа на коленках ребенка с этой фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Лично у меня ,я Катя , складывается мнение что хозяин сам накручивает себе голоса, т.к. как только кто то стремительно приближается тут же у него вырастают голоса причем только за сегодня они одним махом выросли более чем на 200 голосо. Возможно он просто в Firefox сам за себя голосует, не зная о том ,что айтишники в Морозко, если захотят то это узнают.Конечно, может он и честно голосует, тогда действительно очень интересно на каком форуме Катя, голосовать "честно" может только Единая Россия. А мы - так как нам велят наши сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 кто то просто заходит админом, удаляет одну цифирку и пишет другую...держа на коленках ребенка с этой фотки... Я правильно поняла, можно на своем компе менять IP и голосовать за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я правильно поняла, можно на своем компе менять IP и голосовать за себя? нет.. можно быть администратором этой голосовалки, заходить в ее настройки и менять результаты тремя нажатиями... а можно быть знакомым того администратора...а можно...вскрыть голосовалку и делать то же самое со стороны... не обязательно скручивать спидометр, двигаясь задним ходом на автомобиле...можно на самом спидометре цифры поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 не обязательно скручивать спидометр, двигаясь задним ходом на автомобиле...можно на самом спидометре цифры поменять Так бы раньше и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Как бы там ни было, надо лапками сучить, как та лягушка, шо в кринку попала. Неча руки опускать, идем до конца (15 февраля)! Наше дело правое и все такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Конечно, идем до конца! Мы им еще покажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 2MoKC0DeR: ДэуКлуб присоединяется к тебе! С daewooclub.ru уже есть 1 голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Возьми мой голос, мне не жалко! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Возьми мой голос, мне не жалко! +1 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Держи еще один голос. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Проголосовал! Желаю победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Держи еще один голос. +1 Спасиьо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Проголосовал! Желаю победы! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Проголосовал!!! Беби супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 +1 с домашнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 И еще раз! Тоже с домашнего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 И еще раз! Тоже с домашнего))) Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 +1 с домашнего. Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Проголосовал!!! Беби супер!!! Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 похоже, с одного ip можно голосовать раз в день, так что друзья, до 15го февраля можно ссылочку в избранное добавлять и за утренним кофе на работе и перед вечерним чаем дома - вводить по два слова на латинском алфафите в пользу фотки №95... я проголосил еще разок...уверенное третье место, до второго и первого, конечно далековато...надо поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 похоже, с одного ip можно голосовать раз в день, так что друзья, до 15го февраля можно ссылочку в избранное добавлять и за утренним кофе на работе и перед вечерним чаем дома - вводить по два слова на латинском алфафите в пользу фотки №95...я проголосил еще разок...уверенное третье место, до второго и первого, конечно далековато...надо поработать... точно!!!! проверено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 до 15го февраля можно ссылочку в избранное добавлять и за утренним кофе на работе и перед вечерним чаем дома - вводить по два слова на латинском алфафите в пользу фотки №95... Это было бы просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.