konand Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тут еще в авторазделе голосуют http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=749663 Не стал кидать в общий, там неадекватов хватает, могут назло проголосовать за другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Не стал кидать в общий, там неадекватов хватает, могут назло проголосовать за другого))) Пральна, увидел пьяного - отойди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тут еще в авторазделе голосуют http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=749663Не стал кидать в общий, там неадекватов хватает, могут назло проголосовать за другого))) Спасибочки! У нас с малышом отличная группа поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Спасибочки! У нас с малышом отличная группа поддержки А почему бы не принять его в члены нашего форума, будет MoKC0DeR -Юниор, опять же стаж какой набежит к школе. Дело говорю! А статус типа "Надежда клуба". Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Наш самый весёлый! Мой голос 950-й! Удачи! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Наш самый весёлый!Мой голос 950-й! Удачи! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну не знаю ,всех посмотрела деток "на елке", наш, однозначно, самый лучший!!! Кхе ,пишу наш, т.к. уже сроднились мы все с вашим-нашим забавным Эпикомалышом ( а имени его даже и не знаю....)!!!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) +1 (973) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну не знаю ,всех посмотрела деток "на елке", наш, однозначно, самый лучший!!! Кхе ,пишу наш, т.к. уже сроднились мы все с вашим-нашим забавным Эпикомалышом ( а имени его даже и не знаю....)!!!! Спасибо за теплые слова! Сынульку зовут Даниил. На фото ему 6 месяцев, сейчас ему 3 года 4 месяца, но он по прежнему такой же милашка. Могу фотку свежую выложить для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 +1 (973) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Первый номер за сегодня набрал 400 голосов и продолжает набирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Получилось! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...986#post8113986 На bmwclub pron написал что тему в курилку надо там народу больше. Возможно, такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Konand, Анюта, Dr поблагодарите, пожалуйста, форумы которые нас поддерживают. Я им очень благодарна за отзывчивость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо за теплые слова! Сынульку зовут Даниил. На фото ему 6 месяцев, сейчас ему 3 года 4 месяца, но он по прежнему такой же милашка. Могу фотку свежую выложить для сравнения. Очень люблю это имя!!!! И очень подходит малышу его имя Даниил!!!! Конечно, Катенька, выложите его фотку сейчас какой он, мы все полюбуемся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Первый номер за сегодня набрал 400 голосов и продолжает набирать Боюсь, что все-таки там действительно кто-то счетчик накручивает....(((( так не честнооооооо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот такой сейчас наш маленький эпиководик, Даниил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну красавец, Данечка, слов нет!!!! Предлагаю создать отдельную тему с фотками под названием :"Наши Эпикодетки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Мой сын участвует в фотоконкурсе МОРОЗКО «Все на елку»!!!! . Проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке http://morozko.avnt.ru/lib/contest/vote.php?id=95после голосования доступна ссылка на результаты фото №95 . У лидера на данный момент 805 голосов. За ранее всем благодарен! Проголосовал! Вы бы аватар сменили бы... С таким классным сыном как-то не вяжется... Тем более и мы одногодки (с Вами)... Зачем столько крови? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Проголосовал! Вы бы аватар сменили бы... С таким классным сыном как-то не вяжется... Тем более и мы одногодки (с Вами)... Зачем столько крови? Спасибо за голос! А аватар мой. А писать (в связи с этой темой) начала активно жена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 1 – 1451 2 – 1272 Мы 3 – 1006 4 – 541 , на него прокралась фотка с 5-го места одним махом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 1 – 14512 – 1272 Мы 3 – 1006 4 – 541 , на него прокралась фотка с 5-го места одним махом Еще немного, еще чуть-чуть......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 1 – 14512 – 1272 Мы 3 – 1006 Создается впечатление, что первые 2 места типа "давно забиты" И я так понимаю кажый может раз в день голосовать.... у меня во всяком случае получается Сейчас на Ланос клубе еще раз темку подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На лачетти форуме может кто нибудь создать тему? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/index.php Там народу тьма. Только непонятно, в каком разделе постить можно, чтобы не удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 +1 1014 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На лачетти форуме может кто нибудь создать тему? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/index.phpТам народу тьма. Только непонятно, в каком разделе постить можно, чтобы не удалили. А у нас вроде ни у кого Лачетти нет, все продали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.