Перейти к содержанию

Поддержите маленького эпиковода!

MoKC0DeR

Рекомендуемые сообщения

Тут еще в авторазделе голосуют http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=749663

Не стал кидать в общий, там неадекватов хватает, могут назло проголосовать за другого)))

• Ответов 496
  • Created
  • Последний ответ
Не стал кидать в общий, там неадекватов хватает, могут назло проголосовать за другого)))

Пральна, увидел пьяного - отойди! :rolf:

Тут еще в авторазделе голосуют http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=749663

Спасибочки! У нас с малышом отличная группа поддержки :victory:

Спасибочки! У нас с малышом отличная группа поддержки :victory:

А почему бы не принять его в члены нашего форума, будет MoKC0DeR -Юниор, опять же стаж какой набежит к школе. Дело говорю! :good::good::good: А статус типа "Надежда клуба".

Изменено пользователем Serge

Наш самый весёлый!

Мой голос 950-й!

Удачи!

Изменено пользователем Lob

Ну не знаю ,всех посмотрела деток "на елке", наш, однозначно, самый лучший!!! :good::good::good:

Кхе ,пишу наш, т.к. уже сроднились мы все с вашим-нашим забавным Эпикомалышом ( а имени его даже и не знаю....)!!!! :give_heart:

Изменено пользователем Liana

Ну не знаю ,всех посмотрела деток "на елке", наш, однозначно, самый лучший!!! :good::good::good:

Кхе ,пишу наш, т.к. уже сроднились мы все с вашим-нашим забавным Эпикомалышом ( а имени его даже и не знаю....)!!!! :give_heart:

Спасибо за теплые слова! Сынульку зовут Даниил. На фото ему 6 месяцев, сейчас ему 3 года 4 месяца, но он по прежнему такой же милашка. Могу фотку свежую выложить для сравнения.

Первый номер за сегодня набрал 400 голосов и продолжает набирать

На bmwclub pron написал что тему в курилку надо там народу больше. Возможно, такое сделать?

Konand, Анюта, Dr поблагодарите, пожалуйста, форумы которые нас поддерживают. Я им очень благодарна за отзывчивость!

Спасибо за теплые слова! Сынульку зовут Даниил. На фото ему 6 месяцев, сейчас ему 3 года 4 месяца, но он по прежнему такой же милашка. Могу фотку свежую выложить для сравнения.

Очень люблю это имя!!!! И очень подходит малышу его имя Даниил!!!!

Конечно, Катенька, выложите его фотку сейчас какой он, мы все полюбуемся!!!!! :privet::good::give_heart:

Первый номер за сегодня набрал 400 голосов и продолжает набирать

Боюсь, что все-таки там действительно кто-то счетчик накручивает....(((( так не честнооооооо...... :(

Мой сын участвует в фотоконкурсе МОРОЗКО «Все на елку»!!!! .post-191-1257796777_thumb.jpg Проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке http://morozko.avnt.ru/lib/contest/vote.php?id=95

после голосования доступна ссылка на результаты фото №95 . У лидера на данный момент 805 голосов. За ранее всем благодарен!

Проголосовал! :) Вы бы аватар сменили бы... С таким классным сыном как-то не вяжется... :( Тем более и мы одногодки (с Вами)... Зачем столько крови? ;):)

Изменено пользователем Andyguitar

Проголосовал! :) Вы бы аватар сменили бы... С таким классным сыном как-то не вяжется... :( Тем более и мы одногодки (с Вами)... Зачем столько крови? ;):)

Спасибо за голос! А аватар мой. А писать (в связи с этой темой) начала активно жена...

1 – 1451

2 – 1272

Мы 3 – 1006

4 – 541 , на него прокралась фотка с 5-го места одним махом

1 – 1451

2 – 1272

Мы 3 – 1006

4 – 541 , на него прокралась фотка с 5-го места одним махом

Еще немного, еще чуть-чуть......!

1 – 1451

2 – 1272

Мы 3 – 1006

Создается впечатление, что первые 2 места типа "давно забиты"

И я так понимаю кажый может раз в день голосовать.... у меня во всяком случае получается

Сейчас на Ланос клубе еще раз темку подниму

На лачетти форуме может кто нибудь создать тему? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/index.php

Там народу тьма. Только непонятно, в каком разделе постить можно, чтобы не удалили.

На лачетти форуме может кто нибудь создать тему? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/index.php

Там народу тьма. Только непонятно, в каком разделе постить можно, чтобы не удалили.

А у нас вроде ни у кого Лачетти нет, все продали уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };