сергей78 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Появилась ошибка р0105 что она означает икак ее лечить может кто советом поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 На Эпику именно р0105 в описаниях нет, но по общепринятому стандарту она указывает на какие-то проблемы с датчиком абсолютного давления во впускном коллекторе, он же датчик МАР, он же МАР-сенсор. Что касается Эпики, то при возникновении проблем с этим датчиком, выскакивают р0107 и р0108 и вот на них есть описание. Ничего не делали в том районе, проводку зацепить не могли? Как авто себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Туда несувался машинка как ездила так и ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо огромное хоть показали где находится этот чудо датчик. У меня эта ошибка стала поевлятся после больших морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Делаю диагностику сам при помощи елм327 он выдает именно р0105 у правдо еще одна ошибка есть р0500 но это из за ступично подшибника абс не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Попробывал тот датчик отключил выскочали ошибки точно непомню вроде р0107 и р0108 потом подсоеденил все обратно сбросил ошибки а р0105 опять выскочила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Есть интерес самому диагностировать - кто уже сам делает разъясните - что нужно чтобы самому считывать ошибки? понятно что нужно купить ELM. смотрю есть ELM с блютуз и вай фай- какой лучше? или пофику? на смарт нужна какая-то прога - какая именно для эпики? а если вот такой вариант http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Max...aa-288ddf875986 или смысла нет. ПОСОВЕТУЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 я просто купил елм327 блютуз и скачал в плеймаркете програмку на телефон обд авто доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Pavel vlz сказал: ПОСОВЕТУЙТЕ. Почитайте ЭТО и вот ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 так сканировал форд2 шкоду митсубиси ну и свою шевролюшку эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 елм определяет в каком цилиндре пропуск зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 он показывает и удаляет ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 елм определяет в каком цилиндре пропуск зажигания? Да, по номеру ошибки можно это определить, к примеру, ошибка P0301 - пропуск зажигания в цилиндре 1, P0302 - пропуск зажигания в цилиндре 2 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 интересно откуда взялась у меня эта ошибка р0105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 интересно откуда взялась у меня эта ошибка р0105 А не снимали его, мож там дырдочка подзабилась или ещё чего, ну это типа "хоть что-то сделать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 нет не снимал туда даже толком не подлезть я фишку та ели отсоеденил завтра попробую туда залезть еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А подкинуть с другого нет возможности, или авто в единственном экземпляре в месте обитания? Ааа, посмотрел на карту, Подпорожье, во забросило Вас, тут действительно в единственном экземпляре может быть поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Что то я совсем запутался делаю диагностику с телефона ошибка р0105 есть а делаю с планшета тойже программой её нет. Пробывал другими прогами с планшета р0105 тоже нет только р0500 и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Что то я совсем запутался делаю диагностику с телефона ошибка р0105 есть а делаю с планшета тойже программой её нет. Пробывал другими прогами с планшета р0105 тоже нет только р0500 и всё -------------вот из-за этого то и не хочу связываться с диагностиками. на прошлой машине надиагностировали ошибку "адсорбера паров бензина", а пропуски зажигания не нашли, содрали 800 руб. ни за что. ....Всё облазил,оказалось что этот самый адсорбер отсутствует как класс, а дефектный провод нашёл дядя вася , заменили и всё прошло...пока "джеки чан" не покажется в окошке страдать по ошибкам не буду, хочу спать спокойно, очень не люблю когда в машине что то не так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня чек горит из-за абс ошибка р0500 решил её скинуть смотрю ещё одна вылезла р0105 довай искать пречины. Вчера решил с планшета глянуть благо р0500 есть а р0105 нет. Беру телефон он показывает р0500 и р0105 благо программы одинаковые что за бред непойму Деагностирую сам елм327 прога авто доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.