Uralmash Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем желаю здравствовать!!! Банально - решил поменять Лачетти на Эпику. Ну расту)) В связи с этим у меня вопросы к уважаемым форумчанам - вот здесь http://olimp170.ru/cars/chevrolet/epica/41354/#view_cars есть вариант. Чё то больно дёшево)) Дак вот - может кому знакома эта машинка? Ведь все люди братья!!! И второе - есть у кого опыт общения с данным салоном? Ценники на весь модельный ряд уж больно сладкие... Или подвох и замануха? Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!! P.S. Да, знаю, можно позвонить в салон, поговорить, узнать много хорошего. Но - я за свою жизнь не видел ни одного продавца, который не нахваливал бы свой товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет. Не связывайся с этим салоном. И как правило у них такой машине нет, скажут продали , но есть другая чуть-чуть дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ага, авто 2011 года, а на фото - дорестайл, АКПП ещё Айсин, которую с 2008г. начали заменять на шестиступку 6Т40, то же самое с датчиками парковки, на фото их 4, а с 2008 рестайл уже начал идти с тремя, а далее уже только с тремя, плюс 2.5 в 2011г., по-моему, уже не выпускали, про 2-х зонный климат в описании уже промолчу, это такая мелочь в сравнении с вышесказанным. Так что, залипуха с объявлением. По моему мнению, на фото авто 2007 года или начало-середина 2008. Схема примерно будет такая, как сказали выше, могут предложить именно этот автомобиль, что на фото, но у него, естессно, окажется другой год, пробег и т.д., но цена так и будет - 415, а то и повыше. Всё правильно, главное - заманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Я бы не прошел мимо этого экземпляра. Безопаснее купить у одноклубника машину (благо есть на форуме такие) с чистой историей и возможностью реально проверить машину. Удачи в выборе и с пожеланиями не сделать ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 если Вы ищете именно в Москве - то могу посоветовать этот салон - лично покупал там два авто - всё именно так как в объявлениях, без обмана. http://favorit-motors.ru/catalog/used/carb...aryearmax/2008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Авиа просто для информации у моего знакомого есть эпика 2012 года в максималке с двигателем 2.5 л. И кстати я эту машину смотрел ещё новую в автосалоне она стоила точно не помню но где-то под 800 тыщ , я думал брать не брать а потом в итоге взял 11 года с 2.0 литровым движком от первого хозяина , а мой знакомый взял эту новую с 2.5 литровым мотором на автомате в максималке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 без обмана в ноябре искал себе дизельную Капу, обзванивал ВСЕХ дилеров в МСК - сказали что нет в наличии, не будет и не ищите, а тут, вдруг, стоит рядом с такой же Антарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Авиа,бежевый салон только на 2.5 ставили. Ни разу на 2.0 не встречал. А машина в лучшем случае 9 года, так что автор лучше передумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 если Вы ищете именно в Москве - то могу посоветовать этот салон - лично покупал там два авто - всё именно так как в объявлениях, без обмана.http://favorit-motors.ru/catalog/used/carb...aryearmax/2008/ судя по пробегам и количеству хозяев, то действительно подают честно, не как обычно в Москве машина 7-8 года и пробеги как под копирку 70-90)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 у моего знакомого есть эпика 2012 года в максималке с двигателем 2.5 л. Во значит как, я поэтому с неуверенностью написал, теперь буду знать, но то, что на фото авто не 2011 года - факт. с 2.5 литровым мотором на автомате в максималке У нас других и не было, только максимум, различие в цвете салона и вставках под дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 В виду своей работы(в Москве), знаю о большом проценте дел в судах с участием подобных автосалонов, причём истцы, все как под копирку, иногородние. Не тратьте время зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Держите ухо востро с этим Анино170. Там их целый выводок салонов в этом районе, бизнес держат азербайджанцы. Года 3-4 назад там только что в ножки не бухались.Хорошо просмотрел темы с отзывами как там дурили людей, в основном приезжих.... Спрашиваю машину, отвечают есть. только сейчас нету, но сразу привезём, давайте оформлять. А можно дешевле? Можно! Всё можно, только давай задаток.......Берегитесь скрытых комиссий , не давайте предоплат, сто раз всё перепроверьте все бумаги и договора....-----------------((((((((((если Вы ищете именно в Москве - то могу посоветовать этот салон - лично покупал там два авто - всё именно так как в объявлениях, без обмана. http://favorit-motors.ru/catalog/used/carb...008/))))))))))- ну не знаю, вариант опять стрёмный. Где родные литые диски? Хорошо если просто проданы, а если разбиты горе водителем? Задний бампер не соответствует г.в. ,слева не заводская щель. фонари тоже после 10-го года....да и заявленный пробег 97 т.км. Это не ручная коробка, здесь при ушлой эксплуатации от коробки может остаться одно название..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 В виду своей работы(в Москве), знаю о большом проценте дел в судах с участием подобных автосалонов, причём истцы, все как под копирку, иногородние.Не тратьте время зря. а может тогда знаете какие не кидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 осмелюсь заметить что не кидают, по крайней мере меня, дженсер и авто-сити,обслуживание чёткое,никаких вымогательств и нытья, думаю ещё солидные центры типа фэйворит-моторс, контора уже давно на рынке. Претензия выше была не к фирме , а к сомнительному на первый взгляд авто 2008 г.в. , может с ним не всё так плохо как я предположил...к сожалению круг ограничивается этими. был опыт с двумя другими,но советовать не стану....в одном азербайджанцы, в другом вообще не понятно кто, короче со второго захода расстреляли хозяина, нет их теперь на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Согласен с вышенаписанным, что в крупных, сетевых компаниях по типу мейджор, дженсер, фаворит и автомир, кидалова и прямого вымогательства не будет. Разве что, техническое состояние купленного авто может подвести. Данные компании крайне неохотно доводят конфликтгые ситуации до суда, хотя имеют огромные юридические отделы. Предположу, что в спорных ситуациях с клиентом они неохотно, но идут на компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Безопаснее купить у одноклубника машину (благо есть на форуме такие) с чистой историей и возможностью реально проверить машину. Золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uralmash Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день!!! Спасибо всем не равнодушным!!!! Всегда верил в людей, имеющих общие взгляды!!! А по теме - Москву рассматриваю как один из вариантов приобретения авто. И про "двухзонный" климат контроль то же улыбнуло сразу))) Но - кто ищет тот всегда найдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 одно время попадалось объявление эпика с полным приводом (4х4). бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igfe Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 100% замануха, указанных в объявлениях машин как правило в наличии нет. Конкретно в этот салон заезжал недели две назад, посмотреть вот эту Эпику http://olimp170.ru/cars/chevrolet/epica/41574 а ее как говориться и след простыл "НЭТУ!" а была ли на самом деле? - большой вопрос... Посмотрите объявления от частников, попадаются неплохие, судя по фото и описанию, Эпики, да и инструментальный осмотр никто не отменял. Одним словом будьте бдительны в этом непростом деле, а салоны большей частью побоку! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 http://olimp170.ru/cars/chevrolet/epica/41574 блин, где они столько машин берут со светлым салоном!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.