Авиа Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А давайте замутим себе (на дорестайле) индикатор ближнего света на незадействованный светодиод? Полюбому же сигнал должен быть где-то... Кто в теме, подскажите где копать? Дорожки там точно есть, мало того, там впаяны резисторы, так что только светодиод припаять и все. Тогда смотреть, у меня блок LCM 96647137, который по допобозначениям идёт на авто с ДРЛ: Надо просто убедиться, что в шлейфе к LCM есть белый провод на ноге В5 идущий в приборку на А14. Тут пока рисуются варианты: если провод есть, но нет светодиода, то впаивать светодиод, если провода нет, а светодиод есть, то тянуть провод, если нет ни того ни другого - заниматься и проводом и светодиодом. Четвёртый возможный вариант - всё есть, но тогда, по идее, всё должно было бы работать. Если у кого LCM без ДРЛ, то можно запитаться с ноги В14 ("работающей" на реле ближнего), но не в самом блоке, а на 7 ноге (бело-зелёный провод) в разъёме С202 в коробке возле левой ноги водителя и дальше уже пускать эти сопли на всё ту же А14. Кстати, последний вариант можно замутить и на LCM, типа предназначенном под ДРЛ, чтобы не заниматься лишними проверками или чего-то там не срастётся по описанной выше штатной схеме. P.S. Всё равно я делать не буду, а это может кому и поможет. Могут, конечно, быть ошибки в рассуждениях, спецы-электрики поправляйте, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 так вот у меня есть "SPORT" У нас, по-видимому, одинаковые приборки, тоже 2.5 с вот такой комбинацией: То есть, получается, уже, как минимум, три разновидности приборок с не задействованными и поэтому не горящими индикаторами есть, LPG или "Опасность" в правом нижнем углу и, как выше, с LPG в правом верхнем и СПОРТом внизу. он всегда желтый? до самого конца? и Да. Или я в глаза долблюсь или ещё чего, но что-то мне кажется, что когда только загорается, то вроде тускловато светит, а потом, по мере "ухода" бензина, всё ярче начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Авиа, приборка именно такая. теперь все абсолютно понятно. )) а на счет бензина проверю. интересно стало это. просто он у меня сначала загорится, потом погаснет на какое-то время, потом опять загорается. в это время обычно заправляюсь. максимум 55 литров получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 просто он у меня сначала загорится, потом погаснет на какое-то время, потом опять загорается Та такая же ерунда и, наверное, у всех, поплавок туда-сюда плещется в баке. Литров 57 под самую завязку, когда аж из горлышка выплёскивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Авиа, а когда, допустим, 1 литр останется, наш индикатор будет светить ярко-ярко? хочу это проверить. но, конечно, не до таких крайностей. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 а когда, допустим, 1 литр останется, Та я ж говорил, что "вроде", ну мне так показалось, сначала тускло, а потом, с какого-то момента становится ярче и не меняется дальше. Оно тебе надо, а если промахнёшься, да и вредно говорят, насос плохо охлаждается. Я при лампе, уже точно не помню, но километров 70 проходил и дальше не рисковал, по моим подсчётам при устойчивом загорании лампочки (когда мигать туда-сюда перестаёт) у меня остаётся литров 8-9, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 есть щиток с пиктограммой треугольника над этим светодиодом, а есть с надписью LPG. Очень интересно получается - есть индикатор LPG. Не значит ли это, что в процессе проектирования данного авто конструкторы предусматривали вариант выпуска машины с ГБО? Или LPG в данном случае что-то другое означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 что в процессе проектирования данного авто конструкторы предусматривали вариант выпуска машины с ГБО? Или LPG в данном случае что-то другое означает? И опять я, не надоел ещё? Совершенно верно, есть 2.0 л. газовые эпики, в частности у DanE именно такая, на бензине она ездить не умеет. Можете её глянуть ЗДЕСЬ. А ещё есть дизельная 2.0л. с турбонаддувом о 150 лошадях, её можно глянуть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Эти модели в Россию официально не поставлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 И опять я, не надоел ещё? ag_q.gif Ооо!!! Разве вы можете надоесть? Я только сейчас заметил, что в информации о Вас значится Краснодар. Хммм... Я тоже не очень далеко - Нальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Я тоже не очень далеко - Нальчик. ?????? Понятно, а по верхнему флагу на аватарке так и совсем соседи, всего-то середину Кубань реки перемахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.