Dima25 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 про ягуара и рио ну не поняли и не поняли... мне уже надоело есичесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 111,что-то не пойму я Вас. То важнее год,то знакомого осуждаете за новую машину, то про камри 9 летнюю пишете. Так все таки либо год авто, либо комфорт. Я лично для себя решил в пользу второго и 6 летняя эпика мне предпочтительнее 2-3 летнего круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 111,что-то не пойму я Вас. То важнее год,то знакомого осуждаете за новую машину, то про камри 9 летнюю пишете. Так все таки либо год авто, либо комфорт. А он такой загадочный, внезапный весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят, ну если кто-то что-то недопонял, я то тут причём? Ну непоняли и непоняли, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят, ну если кто-то что-то недопонял, я то тут причём? Мы, как раз всё поняли А он такой загадочный, внезапный весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Тему можно закрывать, машина продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения