garik79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Пришло время расстаться, много писать не буду, в общем кому из ЮФО нужен хороший ухоженный автомобиль, милости просим Год 2011, пробег 84 т.км. Цена 550т.р. ТОРГ https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/c..._2011_724464646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Сброшу, 540 т.р., без летних колес готов отдать за 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылку бы поправить, а то список вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 johnnim, что дальше? I40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 список вылетает. продал как вариант или снял с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Жирный Тони,Я не продаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не продаю)) не,поздняк метаться...теперь продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 С продажи временно снял, хотя был покупатель за 520 без зимних колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Зря-есть покупатель нужно отдавать-если вообще хочешь продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Зря-есть покупатель нужно отдавать-если вообще хочешь продать думаю к этому вопросу вернусь осенью, а пока решил купить для дочки квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 520 - для Эпики это космос. надо было отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 520 - для Эпики это космос. надо было отдавать. для твоей? Ох, сколько таких экспертов уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 520 - для Эпики это космос. надо было отдавать. А что за эти деньги можно купить? СоляриЗ, Киа Рио? Покупатель, который смотрел мою машину сказал, что ездил на крузе, лансере Х, но все они рядом с Эпикой не стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 для твоей? и для твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 А что за эти деньги можно купить? если за эти же деньги - то мало чего. согласен. если добавить - можно взять посовременнее и менее прожорливую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 если добавить - можно взять посовременнее и менее прожорливую. А если добавить нечего..... то Эпика очень не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 не,поздняк метаться...теперь продаешь Не вопрос, только у меня Datsun On-do))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 у меня Datsun On-do))) Pavel vlz, это посовременнее и менее прожорливую ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Жирный Тони, Я так не утверждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 johnnim, да не, это я у Pavel vlz спрашивал, ондо это современная и менее прожорливая замена эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Pavel vlz, "эксперт" экранный. Определяю цену, состояние краски, расскажу о дтп и все по одной фотографии! Из этого разряда видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 ондо это современная и менее прожорливая замена эпики? Могу поменять ключ в ключ. Расход 7л в смешанном режиме)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Расход 7л в смешанном режиме)))). вот меня вообще расход не беспокоит, если бы не глупые налоги и страховка на лошадиные силы, то на крайслере 300с 5.7 литров ездил не парясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 вот меня вообще расход не беспокоит, если бы не глупые налоги и страховка на лошадиные силы, то на крайслере 300с 5.7 литров ездил не парясь). Меня расход тоже не беспокоит, а беспокоит цена на бензин и налог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Опять в продаже, сейчас пробег 88 т.км., только, что поменял масло в двигателе, на 87 тыщях поменял плавающие сайленты нижних рычагов в задней подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения