solskuaer Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Куплю либо исправный датчик ABS на рестайл от 95459540, или, с удовольствием, продам свою, практически новую, ступицу с неисправным датчиком, пробежала 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 через два месяца кончился датчик? что за производитель ступицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Оригинал (ILJIN) 95459540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 капец невезуха. я вот тоже сейчас без абс езжу- пока не меняю ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Также возьму укатанную ступицу, если кому-то лень снимать кольцо АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Неужели ни у кого нет желания поменять себе ступицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 недешёвое это удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 6600 + работа. Могу объединиться с кем-нибудь, ведь мне нужно только кольцо, а ступицу отдать. Не задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 ведь мне нужно только кольцо, Не тебе одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Не так обидно менять укатанную ступицу, как ступицу с пробегом в три неполных месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 solskuaer, мониторьте авито. я там себе датчик покупал за тыщу рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 это вам несказанно повезло с датчиком. учитывая что датчика отдельно в продаже не существует и то что чаще он умирает вперёд самой ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Pavel vlz, на этом форуме возможность купить датчик отдельно в разы больше что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Pavel vlz, на этом форуме возможность купить датчик отдельно в разы больше что ли? к чему этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 мониторьте авито Продают исключительно индуктивные датчики, полупроводниковые как вымерли. Или ступицу в сборе за 5-6-7 мало б/у. У нас новая 6500 стоит. Если, вдруг, всплывёт что-то отдалённо напоминающее датчик от 95459540 - очень прошу ткнуть меня ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 solskuaer, у Emperior подшипник накрылся. стукани в личку, мб если будет ступицу новую брать датчик тебе продаст? ну или ты ему свою продай, а тот датчик перекинет, а ты новую купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за наводку! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.